Freagent #941 4 января 2013 а почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #942 4 января 2013 а почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день?Ну уж нет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #943 4 января 2013 Как раз таки фактов моей мафиозности и не было test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #944 4 января 2013 Как раз таки фактов моей мафиозности и не было Так предоставь их нам. Есле ты панимаиш а чом я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #945 4 января 2013 На самом деле я вообще потерялся в игре, нужно походу топан перечитывать, вообще 0 идей, крое того, что лионель тянет на мафиозную роль и кзд скорее всего мжара test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #946 4 января 2013 а почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день?а потому что нихуя у вас не выйдетсоснули днём - убивайте ночью "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #947 4 января 2013 На самом деле я вообще потерялся в игре, нужно походу топан перечитывать, вообще 0 идей, крое того, что лионель тянет на мафиозную роль и кзд скорее всего мжарао даа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #948 4 января 2013 кароче пока на 9 страничке, там наник отыгрует не мжешно сливать кзд инактива, ясно понятно. лобзик отыгрует мжешно, миза тоже(но с его игрой хуй пойми, пока не ясно). кто такой илзе вообще, хуй знает. читаю дальше.. ах да и хекко с аналитикой, пока играю с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #949 4 января 2013 На самом деле я вообще потерялся в игре, нужно походу топан перечитывать, вообще 0 идей, крое того, что лионель тянет на мафиозную роль и кзд скорее всего мжараА вот это хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #950 4 января 2013 вот хуй знает мне никогда не нравятся эти пояснения на основе ДВУХ игр как себя ведёт человекпросто ахуенная дистанция для выводов сразу напрашивается мысль что это может быть тухлый дефвиски с льдом этому таварисчу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #951 4 января 2013 ты себе сам пометки делай и выдай целиком после полного прочтения, а то аналитика с 9 страницы про тех кто труп не в прикол только не врывайся сейчас с криками "О НИХУЯ Я НА 9 СТРАНИЦЕ МЖ НАШЁЛ И УГАДАЛ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ И КАК ВИДИТЕ Я МЖ" ну пожалуйста "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #952 4 января 2013 На самом деле я вообще потерялся в игре, нужно походу топан перечитывать, вообще 0 идей, крое того, что лионель тянет на мафиозную роль и кзд скорее всего мжарао дааwhy not? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #954 4 января 2013 ты себе сам пометки делай и выдай целиком после полного прочтения, а то аналитика с 9 страницы про тех кто труп не в прикол только не врывайся сейчас с криками "О НИХУЯ Я НА 9 СТРАНИЦЕ МЖ НАШЁЛ И УГАДАЛ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ И КАК ВИДИТЕ Я МЖ" ну пожалуйстарезульты я видел, как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #955 4 января 2013 На самом деле я вообще потерялся в игре, нужно походу топан перечитывать, вообще 0 идей, крое того, что лионель тянет на мафиозную роль и кзд скорее всего мжарао дааwhy not?ты че совсем леню на мафии узнать не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #956 4 января 2013 ты себе сам пометки делай и выдай целиком после полного прочтения, а то аналитика с 9 страницы про тех кто труп не в прикол только не врывайся сейчас с криками "О НИХУЯ Я НА 9 СТРАНИЦЕ МЖ НАШЁЛ И УГАДАЛ КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ И КАК ВИДИТЕ Я МЖ" ну пожалуйстарезульты я видел, как бы Тогда к чему ты сказал что Лобзик отыгрывает мжешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #957 4 января 2013 ну а написал играю с хекко, образно. не правильно выразился да я образно написал боже. все потом початимся, дальше пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #958 4 января 2013 ты мне уже не нравишься "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #959 4 января 2013 ты мне уже не нравишьсяТакое ощущение что ты всех новичков щупаешь за яйца, чтобы узнать кто из чего сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #960 4 января 2013 я за яйца не щупаю - яйца у вас у самих сжимаются от нервного потрясения кстати, манафест, в твоих играх попадался соулхант? как изменилась его игра? и это не стёб "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение