Ilze #81 3 января 2013 меган\лионель минимум 1 мафиякину в одного из нихя с тобой, наследник мура живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #82 3 января 2013 кзд [15:12:12] Mark: передай там ребятам что я в новом году не буду играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #83 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши!а можно выгнать мафию илзянаграцануть его с кумбэком па-брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #84 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши!а можно выгнать мафию илзянаграцануть его с кумбэком па-брацки исключено, мне нравится когда он играеттолько вот на моей памяти он только на мафии и играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #85 3 января 2013 меган\лионель минимум 1 мафиякину в одного из ниха агитировать потом в кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #86 3 января 2013 меган\лионель минимум 1 мафиякину в одного из нихя с тобой, наследник муранадеюсь под наследником ты подразумеваешь картиночки прикольные, а не традицию первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #87 3 января 2013 Бабай палит как про зырь дальше тебе по фрейду разложу:ты представился рыжим - тоесть тем кто ты есть, тоесть человеком тоесть ты человек а не зомби!!! ОБАНА СПАЛИЛСЯ СУКА!!!!Иван-дурак, зомби сеттинг тебе ниочем не говорит? мне то говорит, память хорошая, но я то щас не об этом а ты меня отвлекаешь от верного направления... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #88 3 января 2013 кстати, предлагаю сегодня нихуя не вычислять а просто выгнать кзд, который не хочет играть с "говном", тобишь с рыжухойможно огородить его от такой непосильной ноши!а можно выгнать мафию илзянаграцануть его с кумбэком па-брацки исключено, мне нравится когда он играеттолько вот на моей памяти он только на мафии и играл шутка, конечноя же не беспредельщик какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #89 3 января 2013 здарова пацаны, нихуя удивитесь я зомби ептаиграю в дотан пару и пересаживаюсь на флуд сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #90 3 января 2013 кто первой ночью умрёт - тот лох! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #91 3 января 2013 можно снова испытать судьбу и проголосовать в бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #92 3 января 2013 можно снова испытать судьбу и проголосовать в бабая неща все представятся и решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #93 3 января 2013 можно снова испытать судьбу и проголосовать в бабая неща все представятся и решимты не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #94 3 января 2013 чет куевое предложение от нани по кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #95 3 января 2013 чет куевое предложение от нани по кзда мне нравитсядаже вот настолько нравитсякзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 3 января 2013 давайте лучше вЪебем лсд и прочистим дымоход ливанелю)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 3 января 2013 чет куевое предложение от нани по кздчет ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #99 3 января 2013 давайте лучше вЪебем лсд и прочистим дымоход ливанелю))давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #100 3 января 2013 чет куевое предложение от нани по кздчет ты мафиякто как обзываеца, тот сам так называеца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение