MANAFEST #1081 4 января 2013 Извините что не смогу доиграть с вами, придётся завтра срочно уезжать в Москву на 2 дня. Думаю с Семёнычем у вас будет больше шансов на выигрыш. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1082 4 января 2013 Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей". Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия. Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ! А мафия МеганФоксмафиозная стена )))) где я никого не подозреваю? ты че охуел?))фриагент и манафест у тя в мжах, какого хуя?))) ох леня мафоту наролил опять чтоль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1083 4 января 2013 это мне ништяки вернули значитхмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1084 4 января 2013 лионель мж в этой))))) а почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день?ну тточно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1085 4 января 2013 кишкан)))ставлю лизасому0))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1086 4 января 2013 я вернулся, дочитую.хай семыч семыч что думаешь насчет роли манафеста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1087 4 января 2013 Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.А днем уходит Меган.Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролькаЕго вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila:Когда ты говоришь вроде всё правильно получается, вроде и придраться не к чему, как бы уже понимаешь что человек прав, но сердце чувствует что чё-то не так. К чему бы это? ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1088 4 января 2013 кароче пока на 9 страничке, там наник отыгрует не мжешно сливать кзд инактива, ясно понятно. лобзик отыгрует мжешно, миза тоже(но с его игрой хуй пойми, пока не ясно). кто такой илзе вообще, хуй знает. читаю дальше.. ах да и хекко с аналитикой, пока играю с ним.о господи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1089 4 января 2013 хахахаха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1090 4 января 2013 мафиозная стена )))) где я никого не подозреваю? ты че охуел?))фриагент и манафест у тя в мжах, какого хуя?))) ох леня мафоту наролил опять чтоль ))да ты просто так два рандомных ника написал, причем фреагент тут самый явный безрольный хуй. это не есть "подозрения". ты 90% просто флудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1091 4 января 2013 идите нхуй, я ниже написал что образно выражался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1092 4 января 2013 Давайте уже прекратим на пустом месте юзать пожарников, пригарел лолка, у тя багет, бамбануло, мне похуй и подобные вещи.Это раздражает и вызывает желание выгнать независимо от роли Обосновываешь кому-то адекватно, почему он не прав, а тебе пишут в ответ "ебать ты пригарел))))00)))". В таверну с такой хуйней.сук у тя багит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1093 4 января 2013 идите нхуй, я ниже написал что образно выражался ты образно поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1094 4 января 2013 идите нхуй, я ниже написал что образно выражался ты образно поплылясно, еще один. просто иди нахуй. там бтв фенфир неплохие посты выдает прям дурака отыгрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1095 4 января 2013 мафиозная стена )))) где я никого не подозреваю? ты че охуел?))фриагент и манафест у тя в мжах, какого хуя?))) ох леня мафоту наролил опять чтоль ))да ты просто так два рандомных ника написал, причем фреагент тут самый явный безрольный хуй. это не есть "подозрения". ты 90% просто флудишьты не написал почему в мжи их добавил. а еще наника, который нихуя мирного не показал в 1 день ) ) щас лионель отвечает мне и я кидаю в фриагента 49 страницу советую не читать и сразу перелистывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1096 4 января 2013 начал перечитывать топан и тут короче вот этоджастэррорче то вообще, какой смысл этого голоса, больше похоже на какой-то левелинг ипаный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1097 4 января 2013 Кто тебе сказал,что отарик клал хуй на игру?Соул наверно ты скажешь что я не прав, но если ты регнулся в игру значит ты должен играть до конца так? Лично бы я даже если меня сливало полчище хейтеров, боролся за свой деф. Всегда найдутся понимающие люди типо Лионеля или ХеккоЛионель и хекко не кидали и не собирались кидать в отарика,я понимаю,что назвал их в качестве примера,но может быть он и не дефался,потому что видел,что те кто хотят в него кинуть,кинут в любом случае?Соул, если такое происходит, то нужно просто найти с хейтерами общий язык, а если не получится, то этим же хейтерам дизреспект. Кто-то из опытных игроков говорил, что настоящий игрок, играет в не зависимости от его отношения к игроку К сожалению, это утопия.а вот и не утопияза исключением этой игры, я из последних мафий никогда по хейту не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1098 4 января 2013 че тут происходит, сорики, опят забил чето на топан живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1100 4 января 2013 Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей". Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия. Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ! А мафия МеганФоксподтверждаю Да и меган тоже не нравился по первым страницам, которые я обсил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение