Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

Извините что не смогу доиграть с вами, придётся завтра срочно уезжать в Москву на 2 дня. Думаю с Семёнычем у вас будет больше шансов на выигрыш. Удачи

Поделиться сообщением

Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей".

Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.

Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия.

Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.

Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ!

А мафия МеганФокс

мафиозная стена )))) где я никого не подозреваю? ты че охуел?))

фриагент и манафест у тя в мжах, какого хуя?))) ох леня мафоту наролил опять чтоль ))

Поделиться сообщением

это мне ништяки вернули значит

хмм

Поделиться сообщением

лионель мж в этой

)))))

а почему бы нам не выгнать кзд, раз нам не удалось это сделать в 1й день?

ну тточно мафия

Поделиться сообщением

кишкан)))

ставлю лизасому0)))

test

Поделиться сообщением

я вернулся, дочитую.

хай семыч

семыч что думаешь насчет роли манафеста? :hmm:

Поделиться сообщением

Эррору с такой игрой смело можно к ночи молнию ебашить.

Ночью мафия убивает Павлиха, если он не с ними.

А днем уходит Меган.

Лионель а почему Меган? Сравнивая игру которую он показывает здесь и ту как он играл в эрафии, то можно сказать что он играет гораздо раскованее здесь. Не думаю что там плохая ролька

Его вычиислили я, Хеккоо и Наник. Не могут сразу же три тру поцика ошибаться. :buba:

Вычисляет в первый день на 2й странице = мафия. Когда Миза к нему начал за это приебываться - стал съезжать, что троллинг. Как по мне, это было неубедительно. Кинул в отарика зачем-то, хотя писал что он мж и голос не перебросил в того же кзд, если уж он играл с отариком и Нани. Сегодня кинул в Наника, которого считает мж - не мирная реакция на голос Наника в него после ночи. Хватает короче материальчика :tusila-zavodila:

Когда ты говоришь вроде всё правильно получается, вроде и придраться не к чему, как бы уже понимаешь что человек прав, но сердце чувствует что чё-то не так. К чему бы это? :dunno:

ага

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

кароче пока на 9 страничке, там наник отыгрует не мжешно :zloy: сливать кзд инактива, ясно понятно. лобзик отыгрует мжешно, миза тоже(но с его игрой хуй пойми, пока не ясно). кто такой илзе вообще, хуй знает. читаю дальше..

ах да и хекко с аналитикой, пока играю с ним.

о господи...

Поделиться сообщением

хахахаха :lol:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

фриагент и манафест у тя в мжах, какого хуя?))) ох леня мафоту наролил опять чтоль ))

да ты просто так два рандомных ника написал, причем фреагент тут самый явный безрольный хуй. это не есть "подозрения". ты 90% просто флудишь

Поделиться сообщением

идите нхуй, я ниже написал что образно выражался :avtorklif:

Поделиться сообщением

Давайте уже прекратим на пустом месте юзать пожарников, пригарел лолка, у тя багет, бамбануло, мне похуй и подобные вещи.

Это раздражает и вызывает желание выгнать независимо от роли

Обосновываешь кому-то адекватно, почему он не прав, а тебе пишут в ответ "ебать ты пригарел))))00)))". В таверну с такой хуйней.

сук у тя багит )

Поделиться сообщением

ты образно поплыл

Поделиться сообщением

ты образно поплыл

ясно, еще один. просто иди нахуй.

там бтв фенфир неплохие посты выдает :lol: прям дурака отыгрывает :lol:

Поделиться сообщением

да ты просто так два рандомных ника написал, причем фреагент тут самый явный безрольный хуй. это не есть "подозрения". ты 90% просто флудишь

ты не написал почему в мжи их добавил. а еще наника, который нихуя мирного не показал в 1 день ) )

щас лионель отвечает мне и я кидаю в фриагента

49 страницу советую не читать и сразу перелистывать

Поделиться сообщением

начал перечитывать топан и тут короче вот это

джастэррор

че то вообще, какой смысл этого голоса, больше похоже на какой-то левелинг ипаный

test

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал,что отарик клал хуй на игру?

Соул наверно ты скажешь что я не прав, но если ты регнулся в игру значит ты должен играть до конца так? Лично бы я даже если меня сливало полчище хейтеров, боролся за свой деф. Всегда найдутся понимающие люди типо Лионеля или Хекко

Лионель и хекко не кидали и не собирались кидать в отарика,я понимаю,что назвал их в качестве примера,но может быть он и не дефался,потому что видел,что те кто хотят в него кинуть,кинут в любом случае?

Соул, если такое происходит, то нужно просто найти с хейтерами общий язык, а если не получится, то этим же хейтерам дизреспект. Кто-то из опытных игроков говорил, что настоящий игрок, играет в не зависимости от его отношения к игроку

К сожалению, это утопия.

а вот и не утопия

за исключением этой игры, я из последних мафий никогда по хейту не голосовал

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

че тут происходит, сорики, опят забил чето на топан

живое величие

Поделиться сообщением

эррор и в правду 100% мж :lol:

test

Поделиться сообщением

Прочел топик я с 30-й страницы - у меня возникла картинка героя мирных жителей Наника, который барахтается в гавне, отбивается от раков и пытается воцарить хоть какой-то порядок. В пулле осталось столько мутных\бесполезных хуил, что игра явно обещает быть "захватывающей".

Короче, я нашел мж-ей: Наник, Фреагент, Манафест, Соулхант + скорее всего Бабай.

Очень расстроили меня Павлин, Манафест и Соулхант: и Наник, и Бабай были правы - так играть нельзя, дерьмо какое-то а не мафия получается. Павлин в мафии стал таким бесполезным ебланом уже на протяжении игр 5, что просто пиздец. Очень надеюсь, что он таки мафия.

Какого хуя делает пандар? По вчерашним постам был мж для меня, а потом прочел 30-46 и чо это такое? Тебе после ночи стало похуй на игру? Нахуй ты нужен такой в пулле с этими гавновскрытиями? Кошкан бесполезный дотер: флудит и кидается какашками, никого не подозревает - или начинай играть, или мудак. Примерно то же самое показывает взл13.

Аврилка, Россоха, Барарум, Илзе, Джаст_Эррор - КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ? ОНИ В ПУЛЛЕ? НУ ЗАЕБИСЬ ИМ!

А мафия МеганФокс

подтверждаю :buba:

Да и меган тоже не нравился по первым страницам, которые я обсил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...