KoshkaSobakaQQ #1101 4 января 2013 сема вмест оманафетса? ну тож мафией пусть побудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1103 4 января 2013 блять ну мне скажут че тут или я дальше пойду водку пить? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1104 4 января 2013 сема вмест оманафетса? ну тож мафией пусть побудетКошкан не глупи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1105 4 января 2013 дочитал, сейчас сбегаю в магазин и попробую изложить хоть какие-то мысли по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1106 4 января 2013 для лени меня нету в пуле, океееееей эрора в мжи с 2 постами. ебать сскилуха наник жду бубалеха с ним играю, пока что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1108 4 января 2013 для лени меня нету в пуле, океееееей эрора в мжи с 2 постами. ебать сскилуха наник жду бубалеха с ним играю, пока что.в 100% мжи меганфоксне спеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1109 4 января 2013 для лени меня нету в пуле, океееееей эрора в мжи с 2 постами. ебать сскилуха наник жду бубалеха с ним играю, пока что.в 100% мжи меганфоксне спешиэто предварительный всего в общем я прочитал от силы 5 страниц - могу сказать, что кошкасобака и кзд мне кажутся мирными, и еще наника сюда с натяжкой могу добавить, но почитал бы его размышления ну и меган пока единственная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1110 4 января 2013 наник может играть начнешь, а не флудить, эрафии блять всякие, фениксы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1111 4 января 2013 для лени меня нету в пуле, океееееей эрора в мжи с 2 постами. ебать сскилуха наник жду бубалеха с ним играю, пока что.kto takoi bubaleh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1112 4 января 2013 для лени меня нету в пуле, океееееей эрора в мжи с 2 постами. ебать сскилуха наник жду бубалеха с ним играю, пока что.kto takoi bubaleh бабай))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1113 4 января 2013 сема вмест оманафетса? ну тож мафией пусть побудетКошкан не глупи!я за тобой буду следить внимательно, потому что манафест дал не один повод ) чтобы считать его мафией (монафеста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1114 4 января 2013 я как увидел фотку барарума в флудилке - даже называть его мафией передумал сема вмест оманафетса? ну тож мафией пусть побудетКошкан не глупи!я за тобой буду следить внимательно, потому что манафест дал не один повод ) чтобы считать его мафией (монафеста)посты можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1115 4 января 2013 "4 наиболее непонятных игрока" для кого? Для тебя? Может быть, тебе просто удобно на мафии считать их непонятными?Мне, например, понятно, что там мжи.ну если их нет у тебя в конфе, то офк там мжия хз как ты определил их, фреагент пишет адовую хуйню, это значит что он мж? и я вообще хз на основании чего ты сейчас называешь меня мафией, тебе самому не смешно это?а наник с какого хуя мж? ну тоесть я и сам не считаю его мафией, но он за вчера и сегодня пока что по игре нихуя не написал вообщекроме вычисления мегана, это значит что он мж?ну охуеть теперьПокажи мне, где я предлагал ебануть по инактивам? Меганфокс инактив?ты вычисляешь инактивов как инактивов а ещё мафию в тебе выдаёт "творческий" стиль написания постов, ты не констатируешь факты/выкладываешь свои мысли, ты пишешь книгу, я не помню, чтобы ты так играл на мж, все разы когда ты так писал ты был мафией и где делся этот петушара? у меня тренинг по отмыванию засохшего жира с плиты полтора часа блядь, это просто пошло оно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1116 4 января 2013 я как увидел фотку барарума в флудилке - даже называть его мафией передумал сема вмест оманафетса? ну тож мафией пусть побудетКошкан не глупи!я за тобой буду следить внимательно, потому что манафест дал не один повод ) чтобы считать его мафией (монафеста)посты можешь дать?достаточно слив отарика почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1117 4 января 2013 я как увидел фотку барарума в флудилке - даже называть его мафией передумал сема вмест оманафетса? ну тож мафией пусть побудетКошкан не глупи!я за тобой буду следить внимательно, потому что манафест дал не один повод ) чтобы считать его мафией (монафеста)посты можешь дать?достаточно слив отарика почитать.КАРОЧЕ, НЕ МОЖЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1118 4 января 2013 сэм, ты тут потише на поворотах, манафест был одним из наиболее мутных в топике сразу после лионеля, так что ты лучше подефайся даже если тебя не особо прессуют, на всякий случай а ещё твоя оговорочка про 95% и мж без ролимне кажется ты зря это написал и 95% что в этот раз ты с ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1119 4 января 2013 ебать все игнорят, никакого уважения старости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1120 4 января 2013 я как увидел фотку барарума в флудилке - даже называть его мафией передумал сема вмест оманафетса? ну тож мафией пусть побудетКошкан не глупи!я за тобой буду следить внимательно, потому что манафест дал не один повод ) чтобы считать его мафией (монафеста)посты можешь дать?достаточно слив отарика почитать.КАРОЧЕ, НЕ МОЖЕШЬ?скорее не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение