TheDeadSkin #1141 4 января 2013 Вперед ищи.А если мирный, то лучше не майся дурью и поищи мафию. Можешь просто кинуть двойку в меганфокса и пиздовать куда хочешь. Я еще раз повторяю, что озвучил мж-ей, который мж-и для меня ДЛЯ МЕНЯДЛЯ МЕНЯ так понятнее? текущая ситуация по голосованию меня устраивает и я пока кроме вялых "а пачиму это нонек\монофест мж" не услышал никаких нормальных возражений. Если они будут, то будет о чем говорить.Я даже больше скажу, если тут кто-то сомневается, что Наник и Фреагент мж, то он днище или мафия.что ты несёшь, я не буду кидать в мегана сейчас, он пока что на первый взгляд отыгрывает фенфира бесполезное говно точно так же как в прошлой, это офк не делает ему чести независимо от его роли, но сливать его сейчас я не собираюсь, поэтому если я не увижу достаточно оснований для голоса в мегана (коих в твоей стене кстати нет), то и не вкину в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1142 4 января 2013 лол,у меня еще один гролос есть фриогентслил голоса как истенная мафия mafuaпосле мегана отлетаешь лалка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1143 4 января 2013 а если я днище, но не сомневаюсь? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1144 4 января 2013 что ты несёшь, я не буду кидать в мегана сейчас, он пока что на первый взгляд отыгрывает фенфира бесполезное говно точно так же как в прошлой, это офк не делает ему чести независимо от его роли, но сливать его сейчас я не собираюсь, поэтому если я не увижу достаточно оснований для голоса в мегана (коих в твоей стене кстати нет), то и не вкину в негону и лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1145 4 января 2013 блять как меня там бурурум назвал это что то легендарное а он барарум же "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1146 4 января 2013 а если я днище, но не сомневаюсь? тебе можно что угодно, ты не играл давно, а в этой игре мне очень нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1147 4 января 2013 блять как меня там бурурум назвал это что то легендарное а он барарум же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1148 4 января 2013 короче я топик перечитывать не буду делать никаких списков, просто попробую рассказать почему и кого я каким цветом наделилобычно вот когда называешь человека мирным и он оказывается мафией, он то и дело норовит с тобой играть, но если он мж, то он именно может в тебе засомневатьсяотсюда взл с фенфиром у меня вышли мирными, после того как кинули пост с подозрениями меня любимого, когда я их мжами назвалерор по той же теории мирный(вкупе с той мошной, про которую нельзя говорить)мне нравится бабай, я не буду офк вспоминать предыдущие игры, но тут я ему верю, потому что по делу бугуртит, пишет вообще чуть ли не самые разумные и правильные вещи в топикемне нравится ильзан(нравится вплане - мж, играет то он как говно) мне нравится то, что написал кзд по лионелю, мне нравится то, что манафест написал по лионелюа вот сам лионель не особо, хоть и пишет всё правильно, но то то он меня не подозревает это очень плохо, скорее всего я просто запутался вчера и выдал в списке мжей несколько мафий(соулхант/агент) вообще трудно что-то по игре писать, когда где-то 8 человек сказали НИХУЯ типа мвп, россохи, павлина, фенфира, пандара, аврилкикстати пандар окраснился лжевскрытием, но играет вообще не по мирному, нету тех неадекватных шуточектак вот, по мирным вроде расписал, попробую по мафиимеган просто уберхуевым мне вчера казался, просто блять пиздец, да и сегодня не особо нравится, НОпредлагаю его сейчас не трогать, ибо по нему у меня огромные сомненияа)его пресует самый непонятный мне человек и пока не будет каких-то более крутых мыслей от них 2-их, трогать их нет смыслая просто представляют что это будет. слили мегана - допустим мж, у меня сразу в очке засвербит что лионель мафия, а это неправильноб)он не так дефается на мафии, я вспоминаю его игру, когда мне дали револьвер, там СОООВСЕМ не так было, он начинает огрызаться не по делу, тут же что-то пытается раздуплитькороче предлагаю отложить на денек-другой мегана, вотне подумайте что я мафия и дефаю подельника, я до сих пор сомневаюсь в мегане, просто не хочу его сливать именно сейчас и именно из-за лионеляна которого есть только чуйка)ну и доеды кошана к лионелю тоже нравятся - пока мж пусть будет так вот, по последним страницам у меня в игру совсем не вписывается барарумвот вообще, вот просто пиздецон на мж не ссытся показать свои хоть какие размышления, да и пишет в основном по делутут же блять за прочтение 50 страниц топика задал 3-4 тухлых вопроса, ПРИЗВАЛ МЕНЯ К АКТИВНОСТИ)))))))))))))))) и еще сыграл в тупенького вопросом "почему"вот эти почемучки у меня всегда мафия, я из-за такого поста и начал манафеста подозревать, но это не долго продлилосьеще мне подозрителен павлинкак я вижу ситуацию, будь я мафией павлином при случае если кзд мж(а он мж) - сливают мирного отарика, сливают мирного кздкуда кидать голос? В НАНИКА ОФКОС ЕБАТЬ ДЖЖЖЖЖЕСТЬповторение эрафии, вот корчое мысли у меня неебись хаотичные, так что попробую подвести итог хотел бы сливать - барабума, павлинахотел бы узнать роль(активам просьба) - меган, лионельмжи - ерор, кзд, семен, фенфир, пандар, взл, кошана вот в соулханте и фриагенте я почему-то засомневалсяименно из-за того что они на меня не особо реагируют, хоть я и назвал их мжим неинтересно что я думаю, обычно так мафия делает, но сомневаюсь корочевот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1149 4 января 2013 кароче дочитал наконец, играю с бубликом. точно. хочу послушать сему кзд и леню, не соточные мжи. что думаете по соулханту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1151 4 января 2013 я только щяс дочитал, наник можешь спрашивать что хочешь, приятно что ты хоть что то написал дельное жду вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 4 января 2013 (изменено) я только щяс дочитал, наникможешь спрашивать что хочешь, приятно что ты хоть что то написал дельное жду вопросов не помню когда что-то из тебя выуживалты всегда писал по собственной инициативеи писал куда больше чем - что думаете по соулханту, играю с бабаем бабай меня небось еще больше заподозревает, но мне похуй Изменено 4 января 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1153 4 января 2013 посмотри последние игры, все что я писал никто не прислушивался, в этой же игре я спросил нужна ли аналитика от меня? никто ничего не написал. так как я пришел поздно мнение све вкидывал постепенно, чатясь по возможности.(диалог с соулом манафестом и бабаем). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1154 4 января 2013 да нихуя меган не написал мж-шного с тех пор блять. только "ой, по ходу у лионеля злая ролька", "ой, у меня ни каких мыслей", вообще НИ ХУ ЯКакой щас может быть Павлин, если он со вчера ваще ничего не постил. Он в каждой игре бесполезное гавно - пусть там нюхатель сходит или мафия, не тратить же дневное чтобы проверить что он хуевый мж.Барарум странный, но не настолько, чтобы прям его сливать. Тем более когда есть Меганфокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1155 4 января 2013 кароче ты меня подозреваешь и все? на этом расходисмя? а ушел с топика, ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 4 января 2013 посмотри последние игры, все что я писал никто не прислушивался,в этой же игре я спросил нужна ли аналитика от меня? никто ничего не написал.так как я пришел поздно мнение све вкидывал постепенно, чатясь по возможности.(диалог с соулом манафестом и бабаем).я читал твои посты, зачем врать то про мнение? гавно это а не мнение и у тебя соулхант главный кандидат только потому, что:ВНИМАНИЕ:он отписал только после того как к нему обратились да нихуя меган не написал мж-шного с тех пор блять. только "ой, по ходу у лионеля злая ролька", "ой, у меня ни каких мыслей", вообще НИ ХУ ЯКакой щас может быть Павлин, если он со вчера ваще ничего не постил. Он в каждой игре бесполезное гавно - пусть там нюхатель сходит или мафия, не тратить же дневное чтобы проверить что он хуевый мж.Барарум странный, но не настолько, чтобы прям его сливать. Тем более когда есть Меганфокс. я упорюсь в твоей мафиозности если меган мж и испорчу тебе и себе игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1157 4 января 2013 кароче дочитал наконец, играю с бубликом. точно. хочу послушать сему кзд и леню, не соточные мжи. что думаете по соулханту?ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ПОСЛУШАТЬ? СТЕТОСКОПОМ БЛЯТЬ? У ТЕБЯ ЧТО МОИ ПОСТЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ?ЧО БЛЯТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕЗКО ПОТУПЕЛИ? В Илзе тоже нет ничего мж-шного, не знаю за что Наник его считает мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1158 4 января 2013 где я писал что соул мой главный кандидат? я спрашиваю мнение топика о нем. а вот про мнения ты не прав, ибо после твоего 100% мжа джаст эрора тебя читать даже не хочется у которого было 2 поста(2 слова, даже не слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1160 4 января 2013 кароче дочитал наконец, играю с бубликом. точно. хочу послушать сему кзд и леню, не соточные мжи. что думаете по соулханту?ЧЕМ ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ПОСЛУШАТЬ? СТЕТОСКОПОМ БЛЯТЬ? У ТЕБЯ ЧТО МОИ ПОСТЫ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ?ЧО БЛЯТЬ ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РЕЗКО ПОТУПЕЛИ? В Илзе тоже нет ничего мж-шного, не знаю за что Наник его считает мж.он бы не позволил себе такой инактив на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение