Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №148: Отель нетопырей

Рекомендованные сообщения

Ночь через 15 минут.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Россоха: я еще писал листчек где конфа из 3 но там была уже 1 ошибка, так что где 5 человек в кнфе, вообще смысла нет его делать

Удачи мирным, не затупите.

Поделиться сообщением

так ипать

скажите мне, когда ночь, и успею ли я прочитать 20 страниц

в конфе спроси, заебал

Поделиться сообщением

россоха давай тащи братан :buba:

Поделиться сообщением

ебать, бабай, я тебе доверяю, дай мне расклад по фастуз а последние 20 страниц

или аврилка

test

Поделиться сообщением

лионеля не читай=мафию не читай9givf8.gif

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Не понравилась игра кошки за сегодня, парень мало пишет по сути, но постоянно сидит в топане и выдает какие-то вонючие школовбросы, возможно ему хватает конфы, сам один раз так играл.

Понравилась стенка Наника, всё по полочкам разложил, мжежека должен быть.

Лионель тоже самое, но он не такой красный, и это необьяснимо даже, просто слишком правильно всё пишет, во всяком случае не кандидат на ближайшие пару дней.

Соулхант глупый мж.

Меган серый для меня.

Бабай хорошо играет, но трудно сказать город или нет, вот его бы проверить или Мегана.

Группу инактивов эррор и ко можно смело в мжи забрасывать, сами понимаете бугуртить можно потом если что :trollface:

Также не понравился пост Барарума про "моя смерть не даст инфы", ведь его многие упоминали в своих высказываниях, а в общем то больше мж чем мафия ИМХО, снова ебучее седьмое чувство и сверхмафиозная логика :buba:, хотя не мешало бы почитать его прошлую игру, жаль уже не успеваю.

Полустена Россохи - дикая хуйня, но человек же не может писать дикую хуйню на мафии, кроме случая когда он бигрок, поправьте меня если это не так. А потом ещё кошка пишет на его стену "СОГЛАСЕН", вот тут то я приорал и определил для себя первую конкретную цель на сегодня.

Упомянуть кзд наверное стоит, но кроме мата ничего в голову не приходит так что excuze-moi.

Ещё один член зомбиленда,- Пандар - конечно набил себе очков мжшности двойкой после ночи, а больше нихуя и не уловил в нем, пусть будет красный пока.

Семеныча ещё забыл, второй позывной Манафест - и в какой же ступор меня вводят такие свопы, что первого один раз только смог прочитать на мафии, что второй серый, тем более сёма и не постил ещё толком.

А теперь вкратце о главном

в списке подозреваемых тире мафий:

Кошка

Меган

Бабай

к этим троим ещё смело можно докинуть Россоху, после того что я дополнительно прочитал во время написания этого поста

пятого бойца, увы, не нахожу пока.

И да, мне нужен саппорт сильных плееров, если вы понимаете о чем я. Без двух кандидатов в мафии, черный город побеждает быстрее

кошка кошка

Поделиться сообщением

лионеля не читай=мафию не читай9givf8.gif

играю с павлином 9givf8.gif

Поделиться сообщением

я не просил докидывать :avtorklif: я сказал мне похуй уйду я или нет, и сказал что профита не будет. теперь понял что он есть :rickroll: и если мжи не тугодумы переебут вас :buba:

падаван, есть кто н скем листок? :trollface:

россоха, как последователь твоей тактике, ты должен знать что он не работает когда в конфе 5 человек, ибо лвлингу есть место быть. но листок с подозреваемыми был и там всего 3 ника + 2 которые промежуточное место занимают

ну у меня иной подход )

Поделиться сообщением

забыл что у меня освободились ништяки для барарума

Поделиться сообщением

на 59-60 моя позиция по поводу илзе сильно поменялась

test

Поделиться сообщением

уалодя мжека

Поделиться сообщением

прочитал пр осебя и понял, что у Взла я мафия, если Котофей со мной. Иначе расхождения, ибо у меня хуйне-стене , потмоу что она как у мж получается ((

Поделиться сообщением

на 60 странице бараум сдался

test

Поделиться сообщением

гоу гуо переворот

Поделиться сообщением

короче, если Барарум мж, то завтра сливаем Наника :vau: :vau:

Поделиться сообщением

да

закрывай

уже

нетоми

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

короче всё заебись пацаны барарум не брыкается наверно без рольки

можно молча дождаться ночи

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

гуо гуо фенфир

Поделиться сообщением

короче, если Барарум мж, то завтра сливаем Наника :vau: :vau:

анал себе слей пес :vau: :vau: :vau: :vau:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...