NaniQue- #141 3 января 2013 ну кзд же еще не отписал ничего, с чего вы взяли что он будет играть по хейту?да и он говорил что если роль будет убъет ночью, и всё про день ничего не говорилдопустим фенфир ночью умирает, что из етого следует?ничего все это знают любой может подставить кзддля этого нужно его убить, чтоб не было никаких НЕПОНЯТКОВ нахуй в верхние разделы со своей дотойтолько зомботерки, только хардкорНаник двойку слил. Твое мнение об этом.А ТВОЕ?Ты рольный хуй и хочешь ночь сегодня. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #142 3 января 2013 ну кзд же еще не отписал ничего, с чего вы взяли что он будет играть по хейту?да и он говорил что если роль будет убъет ночью, и всё про день ничего не говорилФенфира убивают, и кто тогда Кзд? Мафоня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #143 3 января 2013 В вот это я. Щас вызову Илзе и буду его ебать в уши - почему ракрываемость низкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #144 3 января 2013 нахуй в верхние разделы со своей дотойтолько зомботерки, только хардкорНаник двойку слил. Твое мнение об этом.рольный пидрилаваще меня кзд тоже раздражает с этим тупорылым агром в сторону фенфира, так что мне понятна мотивация нонекаВо, леня тоже так думает. Го арбуза дожимать, он уже поплыл! ну кзд же еще не отписал ничего, с чего вы взяли что он будет играть по хейту?да и он говорил что если роль будет убъет ночью, и всё про день ничего не говорилФенфира убивают, и кто тогда Кзд? Мафоня? Зависит от роли фенфира. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #145 3 января 2013 кстати манафеста грац с первой плохой ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #146 3 января 2013 кстати манафеста грац с первой плохой ролькой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #147 3 января 2013 ну кзд же еще не отписал ничего, с чего вы взяли что он будет играть по хейту?да и он говорил что если роль будет убъет ночью, и всё про день ничего не говорилдопустим фенфир ночью умирает, что из етого следует?ничего все это знают любой может подставить кздпо кзд верно, но еще из етого следует что нани - 100% мж так как глотку перегрызет за фенфирамеган\лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #148 3 января 2013 по кзд верно, но еще из етого следует что нани - 100% мж так как глотку перегрызет за фенфирамеган\лионельили они в конфе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #149 3 января 2013 пиздим кздкзд кзд кзд если он мж, то у меня алибиесли он мафия, то у меня алибинезависимо от его роли - выходит заебисьда и он сам писал что с фенфиром играть не хочет, так пусть не играетосталось только этому поспособствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #150 3 января 2013 кзд Не работает. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #151 3 января 2013 ну кзд же еще не отписал ничего, с чего вы взяли что он будет играть по хейту?да и он говорил что если роль будет убъет ночью, и всё про день ничего не говорилдопустим фенфир ночью умирает, что из етого следует?ничего все это знают любой может подставить кздпо кзд верно, но еще из етого следует что нани - 100% мж так как глотку перегрызет за фенфирамеган\лионельпо мегану согласен, но с ник некто хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #152 3 января 2013 просто все кто боятся в него вкинуть - мафоня а меган актив мж в этой игре, мафии на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #153 3 января 2013 ну кзд же еще не отписал ничего, с чего вы взяли что он будет играть по хейту?да и он говорил что если роль будет убъет ночью, и всё про день ничего не говорилдопустим фенфир ночью умирает, что из етого следует?ничего все это знают любой может подставить кздпо кзд верно, но еще из етого следует что нани - 100% мж так как глотку перегрызет за фенфирамеган\лионельпо мегану согласен, но с ник некто хеккоопроверять все ето буим через мегана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 3 января 2013 пиздим %юзернейм% если он мж, то у меня алибиесли он мафия, то у меня алибинезависимо от его роли - выходит заебисьда и он сам писал что с %юзернейм_2% играть не хочет, так пусть не играетосталось только этому поспособствовать :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #155 3 января 2013 просто все кто боятся в него вкинуть - мафоня а меган актив мж в этой игре, мафии на заметку Не хочу ночь сегодня, сосай. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #156 3 января 2013 проверять все ето буим через мегана?логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 3 января 2013 не, не трогать меганатрогать кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #158 3 января 2013 проверять все ето буим через мегана?логичноголоса, раз все логично?хотя бы один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 3 января 2013 просто все кто боятся в него вкинуть - мафоня а меган актив мж в этой игре, мафии на заметку Не хочу ночь сегодня, сосай. тут твоё "хочу" или "не хочу" никого не ебет и никогда не ебало, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #160 3 января 2013 не, не трогать меганатрогать кздв инактива никто голоса не буит кидать, лалка))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение