NaniQue- #1741 5 января 2013 бля, чет я до сих пор бухой в очелло, читаю и понимаю то, что нихуя не понимаю пока понял только то, что фенфир мж с фразой про алиби россохитипо фенфир правда думал что барарум мжвот а че все молчат то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1742 5 января 2013 Взл13 на любой роли отыгрывает юзлесс мясо, а сейчас даже хз, но на лионеля компромат рыл с огромным удовольствиемВот именно на мж бы он точно сидел бы как овощ,а тут что-то пытается,но и то как то все нелепо и не правдоподобно,возможно он и актив какой нить,в чем я очень сомневаюсь.охуеть оскорблениекогда это я на мж отыгрывал юзлесс мясо, кроме последней игры когда пришлось поработать 18\7 и потом поболеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1743 5 января 2013 а че все молчат то? я на тренинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1744 5 января 2013 бля, чет я до сих пор бухой в очелло, читаю и понимаю то, что нихуя не понимаю пока понял только то, что фенфир мж с фразой про алиби россохитипо фенфир правда думал что барарум мжвот а че все молчат то? выходной, я проснулся ток што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1745 5 января 2013 бля, читаю конец второго днякороче пандар соточный мж со своим вскрытием, еще мвп с ерором врятли стали бы так на мафии инактивитьпадазриваю меган) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1746 5 января 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161917 у меня параноя или мне это вполне справедливо кажется, что павлин в конфе, поэтому отписался в числе первых в топике, а позже набивал уебанское алиби личкой "злостного проёбщика"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 5 января 2013 http://prodota.ru/fo...howtopic=161917 у меня параноя или мне это вполне справедливо кажется, что павлин в конфе, поэтому отписался в числе первых в топике, а позже набивал уебанское алиби личкой "злостного проёбщика"?да там по сути кроме меня, тебя, семена и лионеля(ДАДА) по бараруму именно четко никто не написали разбираться кто накинул а кто проигнорировал кандидата - ебнешься четко вплане искренне ну и соулхант мирный жительтут игра методом исключения побеждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1748 5 января 2013 павлин докинул двойку уже после того, как барарум сдался и хуйнул в себя, я этому голосу меньше всего верю, он там не в тему вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1749 5 января 2013 но с павлином ты прав, его бы я в первую очередь выгонял а не кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1750 5 января 2013 но мне блядь нихуя не даёт покоя упоминание лионеля в постах мегана и барарума, блядь, вот никак не могу выкинуть мысль о том, что лионель мж, я походу упоролся опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1751 5 января 2013 чето зашел в зал славы и плотно приорал с вычисления 100% мафии робота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1752 5 января 2013 бля, читаю конец второго днякороче пандар соточный мж со своим вскрытием, еще мвп с ерором врятли стали бы так на мафии инактивитьпадазриваю меган))))))))))))))))))))))))))))))0 сук пздц ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1753 5 января 2013 жаль что ты в 1 ночь не помер, еще и моих кандидатов пиздит, петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1754 5 января 2013 Этот рассказ о мальчике, который нашел волшебные туфли и смог быстро бегатьОднажды он так далеко убежал, что забыл про слова дедушки, который предостерегал Никитку - "не убегай далеко в своих башмачках, скоро гроза!"И вот, далеко от дома, от друзей и близких наш толстячок остался совсем один посреди бескрайней пустыни и кажется потерялсяПеред первым ударом молнии он стремительно убежал в сторону кактусовых зарослей и спасся, но после удара молнии они сгорели дотлаОт второго удара его спас труп верблюда, которым он накрылся (сообразительный пацан)А вот от третьего удара его не спасли даже башмачки-скороходы. Он бежал через дюны, молнии преследовали его по пятам, раскаты грома устрашали нашего героя. Едва он остановился под деревом, как молния срезала и оное, потом он побежал в сторону оазиса и там тоже неудача! ("я же не дурак, чтобы прятаться в воде от грозы" подумал он)Он все бежал и бежал, но вскоре споткнулся, упал, вывернул ногу и упал, упал так, что его толстый зад был отличной мишенью для молнии, а она в свою очередь не упустила возможности подпалить Никитке пердак: Ударвторойпятыйсемьдесятьдвадцать два - с днем рождения нахойсорок - он перестал молить о пощадесорок один - мольбы возобновилисьсемьдесят, подумал он, но это был лишь сорок пятыйпятьдесят! - ему столько не прожитьшестьдесят! - лишь подвернутая нога дернулась в судорогешестьдесят шесть - из кармана опаленных брюк выпала обезьянкашестьдесят девять - пердак потух, молния успокоилась Илзе, человек, толстячок, молния. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1755 5 января 2013 просто перечитайте ещё раз первую страницу топика, я отдельно комментировать это не будуhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=161917 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1756 5 января 2013 в 1 день вплане варо, закрывайтут победа по математикену или пускай мафия сама сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1757 5 января 2013 ахахахахах, блядь то-то не зря мне не понравился тогда голос илзе в меня ну короче тут походу минус кошкан и павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1758 5 января 2013 ахуенно! ахахахахах, блядь то-то не зря мне не понравился тогда голос илзе в меня ну короче тут походу минус кошкан и павлин но я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1759 5 января 2013 ахуенно! ахахахахах, блядь то-то не зря мне не понравился тогда голос илзе в меня ну короче тут походу минус кошкан и павлин но я не мафия ну тогда я наверное мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение