TheDeadSkin #1961 5 января 2013 наконец-то, а то минутные загрузки это пиздец НАПОМИНАЮ, ЧТО ФЕНФИР ЧЕКНУТЫЙ ГНЕВ :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1965 5 января 2013 так а че фенфир то?может оказаться ласт активом хотя кого я обманываю, он же чекнутый гнев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1966 5 января 2013 И нахуй вы слили Павлина, если есть Кошка?Кошка + Фенфир и еще с минимальной вероятностью СоулХант Наник, Сэм могли отыграть, но слабо верится. кошка кошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1967 5 января 2013 не могу понять почему в меня голоса летят ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1968 5 января 2013 Надеюсь, если Кошка мафия, то Нюхатель по моей личной просьбе ебанет кзд. :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1970 5 января 2013 не могу понять почему в меня голоса летят (а почему единичка в фенфира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1971 5 января 2013 не могу понять почему в меня голоса летят (а почему единичка в фенфира?он маф типо ну ваще я кидал как проверочный, а его даже в тпоане нет))))) хзд почему ты двойку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1973 5 января 2013 И нахуй вы слили Павлина, если есть Кошка?Кошка + Фенфир и еще с минимальной вероятностью СоулХант Наник, Сэм могли отыграть, но слабо верится. кошка кошкананик вообще слабо верится что делал самострел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1975 5 января 2013 И нахуй вы слили Павлина, если есть Кошка?Кошка + Фенфир и еще с минимальной вероятностью СоулХант Наник, Сэм могли отыграть, но слабо верится. кошка кошкананик вообще слабо верится что делал самострелчо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1976 5 января 2013 Надеюсь, если Кошка мафия, то Нюхатель по моей личной просьбе ебанет кзд. :veselimsya: :sad: :sad: И нахуй вы слили Павлина, если есть Кошка?Кошка + Фенфир и еще с минимальной вероятностью СоулХант Наник, Сэм могли отыграть, но слабо верится. кошка кошкананик вообще слабо верится что делал самострелчо?россоха засейвил собой наника от килла мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1977 5 января 2013 И нахуй вы слили Павлина, если есть Кошка?Кошка + Фенфир и еще с минимальной вероятностью СоулХант Наник, Сэм могли отыграть, но слабо верится. кошка кошкананик вообще слабо верится что делал самострелчо?эстет сегодня защищал наника и умер при покушениихотя может это охотник к нему приходиллулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1979 5 января 2013 ну короч парни, я тип падальщикв 1 ночь я пропустил потому ша не знал кого дефатьво вторую ночь дефал арбузав третью не скажувот ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1980 5 января 2013 охотник это бабай и он ходил ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение