Zvezda #982 25 апреля 2013 купил себе латрон, вот это прей нахуй а то заебала дефолтная пукалка бтв поставил себе крафтить меч кронус, он лучше чем дефолтная пушка ?тоже латрон купил себе, медленный сукпздц зато убойныйкстати добавьте и меня в кланчик чтоли "Zvezda000" Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #983 25 апреля 2013 Купил латрон, докачал до 30 и продал. Сейчас качаю болтер, разница гигантская. Разумеется, в пользу последнего. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #984 25 апреля 2013 выбил мультишот на винтовку Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #985 25 апреля 2013 На лук и болтер не работает. Для меня юзлесс. Или работает ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #986 25 апреля 2013 (изменено) ну да латрон меня разочаровал, кароч простые миссии в соло проходить по сути збс он рли убойныйно короч я открыл ласт миссию венеры где нужно дефать вейвыхочется теперь бросить этот латрон на пол и хорошенько на него поссатьвывожу онли на скилах буду теперь копить на болтор Изменено 25 апреля 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #987 25 апреля 2013 (изменено) На лук и болтер не работает. Для меня юзлесс. Или работает ?должно на болтере работать поидее, на лук врятлина акболто работает, значит и на болтере тоже Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #988 25 апреля 2013 Спутал значит с пунктуром. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #989 25 апреля 2013 (изменено) лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишотау меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолетадаже не юзаю Изменено 25 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #991 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366877250' post='10535545']лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишотау меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолетадаже не юзаюлол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался ты что прикалываешсятеперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #992 25 апреля 2013 вроде графон норм,в соло играть пиздец скучно,однообразно все,надоедает быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #993 25 апреля 2013 вроде графон норм,в соло играть пиздец скучно,однообразно все,надоедает быстроко-оп игры расчитаны не на соло игру как бы, как и диабла как и л4д как и дэд айлэнд итд суть понятна короче Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #994 25 апреля 2013 ' timestamp='1366878474' post='10535624']' timestamp='1366877250' post='10535545']лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишотау меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолетадаже не юзаюлол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался ты что прикалываешсятеперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще может он мультишот перепутал с чём-то всё таки, а то по 5 штук, это чё-то не верится вообше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #995 25 апреля 2013 (изменено) фиг знает, у меня на другом акке тоже мультишоты есть причем дропал аж на начальных локах, это шанс как повезет, люди вон могут дропнуть с босса(все нужные части) сходив на него всего раз 10, а другие вообще выбить не могут, рандом штука мерзкая p.s. сразу вспомнился X-COM под конец игры жутко бесило, когда практически впритык с шансом попадания 95% персонаж промахивается, и при загрузке заного, он промахнется еще раза 3-4 Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #996 25 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366878827' post='10535660']вроде графон норм,в соло играть пиздец скучно,однообразно все,надоедает быстроко-оп игры расчитаны не на соло игру как бы, как и диабла как и л4д как и дэд айлэнд итд суть понятна короче мне наоборот в диаблу и в л4д играть в соло пиже,наверно потому что когда играеш соло настроен серьезно поиграть,а когда кооператив играли с друганом в диаблу на хардкоре мы сливались пиздец всегда,потому что залупались дохуя и хуйней занимались Изменено 25 апреля 2013 пользователем b.c.dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #997 25 апреля 2013 проснулся уже фармлю Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #998 25 апреля 2013 Бтв, кто не вкурсе, отключайте блоом и корекцию цвета, конченные опции, корректция так вообще разпидорашивает картинку что ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #999 25 апреля 2013 вепря купил, теперь болтрон что ли фармить, кста говорят хек имба, ТАК ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ТО БЛЕАТЬ Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1000 25 апреля 2013 странно кстати, они же не так давно поменяли начальных варфреймов, был вольт, сделали маг, а цену в платине походу не поменяли, маг 175, волт 75, экскалибур и локи по 75 оба вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение