Sky[warp] #201 10 апреля 2013 (изменено) Нахуя продавать если ими надо качать свои моды.там не все выгодно вставлять, дорого выходитЗамутил меч кронус...думаю захеренить в него, фрост, флейм(если дропну конечно), крит дамаг, шанс крита, бронебойность, скорость атаки и +% дмг; и под конец если ничего существенного не будет то +% Chrg Dmg. Объясню свою логику:заметил что у него шанс крита свой достаточно хорош, урон с простого удара тоже, а вот усиленная атака слабая(80 базовый урон)=> легче усилить простые атаки настолько, что там все будут как капуста в блэндере (просто иногда усиленная атака из-за анимации не срабатывает в итоге теряешь драгоценные секунды) а вот хит сворды, у которых усиленная атака 150(самая высокая из всего оружия если не ошибаюсь) да еще и долбит аое...вот там имеет смысл делать ставку на нее, ускоренная усиленная атака, урон от усиленной ну итд Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #202 10 апреля 2013 (изменено) у хеви випонов больше усиленная атака, я щас циндо будут крафтить, там 200 с чаржа Изменено 10 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #203 10 апреля 2013 (изменено) у хеви випонов больше усиленная атака, я щас циндо будут крафтить, там 200 с чаржану двуручка на то и двуручка, там и скорость атаки заметно ниже Изменено 10 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #204 10 апреля 2013 ' timestamp='1365592507' post='10419088']у хеви випонов больше усиленная атака, я щас циндо будут крафтить, там 200 с чаржану двуручка на то и двуручка, там и скорость атаки заметно ниже Грем самая имба говорят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #205 10 апреля 2013 ' timestamp='1365592507' post='10419088']у хеви випонов больше усиленная атака, я щас циндо будут крафтить, там 200 с чаржану двуручка на то и двуручка, там и скорость атаки заметно ниже Грем самая имба говорятне люблю тяжелое оружие уже очень давно, больше страсть лежит к небольшому(типа коротких мечей) либо кинжалы, скорость, меткость, изящность, вся фигня... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #206 10 апреля 2013 пиздец как же бесят в дефенсе уёбки которые вместо того что бы на точке стоят бегают по всей карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #207 10 апреля 2013 сейчас нужен ключ чтобы поиграть? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #209 10 апреля 2013 завтро тогда ворвусь. Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #210 10 апреля 2013 обновить первый пост чтоль Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #211 10 апреля 2013 Выбирал артефакт на реген энергии, это норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #212 10 апреля 2013 бтв не подскажие кто пзже фрост или рино?и за кого само дохуя играют , а за кого не много? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #213 10 апреля 2013 (изменено) лолкакого то хуя вайпнули всю статупрогресс остался, а цифры в профиле почти под 0 все стали Изменено 10 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #214 10 апреля 2013 та эт баг, у меня таже хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #215 10 апреля 2013 я понимаю, что это у всех, в группах в вк пишут, что это так и должно быть, типа разработчики перед релизом вайпнут всё на 0, ёбнутые школьники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #216 10 апреля 2013 такой провал, где моды которые мне нужны, выбил рарку на электр урон в ружьё...ПОСТАВИЛ В СЕНТИНЕЛЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #217 10 апреля 2013 ' timestamp='1365588950' post='10418608']Нахуя продавать если ими надо качать свои моды.там не все выгодно вставлять, дорого выходитЗамутил меч кронус...думаю захеренить в него, фрост, флейм(если дропну конечно), крит дамаг, шанс крита, бронебойность, скорость атаки и +% дмг; и под конец если ничего существенного не будет то +% Chrg Dmg. Объясню свою логику:заметил что у него шанс крита свой достаточно хорош, урон с простого удара тоже, а вот усиленная атака слабая(80 базовый урон)=> легче усилить простые атаки настолько, что там все будут как капуста в блэндере (просто иногда усиленная атака из-за анимации не срабатывает в итоге теряешь драгоценные секунды) а вот хит сворды, у которых усиленная атака 150(самая высокая из всего оружия если не ошибаюсь) да еще и долбит аое...вот там имеет смысл делать ставку на нее, ускоренная усиленная атака, урон от усиленной ну итд На кой хрен тебе кредиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #218 10 апреля 2013 (изменено) блять где мод на урон от усилиной атаки выбить , я уже грем себе скоро сварю , а мод так и не замутил ><и какой пистолет самый пиздатый думаю кракена или болто или двойной болто, что то из этого скрафтить Изменено 10 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #219 10 апреля 2013 всем клановые домикисмотрю стримКЛАНОВЫЕ ДОМИКИ ОБЕЩАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #220 10 апреля 2013 всем клановые домикисмотрю стримКЛАНОВЫЕ ДОМИКИ ОБЕЩАЮТахахаха и что в них делать то))) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение