Sky[warp] #2521 7 июля 2015 эпичность этого арта и прайм Эша зашкаливает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2522 31 июля 2015 время глобального апдейта и обновленного паркурчика https://forums.warframe.com/index.php?/topic/498793-update-17-echoes-of-the-sentient/ Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pnty #2525 1 августа 2015 Прощай что?Ну паркур 2.0 ввели же, теперь коптеринга нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pnty #2526 3 августа 2015 (изменено) Натрансмутил. Изменено 3 августа 2015 пользователем Pnty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2527 18 августа 2015 подскажите топ билд, на экскалибура! ВАРФРМБОГИ Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2528 18 августа 2015 http://goo.gl/bt4Jfmя с таким бегаю, мне норм Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #2529 18 августа 2015 ' timestamp='1439925517' post='16790098']http://goo.gl/bt4Jfmя с таким бегаю, мне норм ну да, Спасибо Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2530 24 августа 2015 (изменено) ебать как я залип в эту хуйню46 часов за 4 дняспасите нахуй :palevo: :palevo: почему я раньше ее не попробовал Изменено 24 августа 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2531 24 августа 2015 ну щас то с последними обновлениями можно норм залипать, типа паркура итд правда один хуй заебывает когда нафармишь все, что хотел Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2532 8 сентября 2015 так, вроде отпускает потихоньку Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2533 19 сентября 2015 хай, тэнноне играл очень давно, вдруг приспичило поигратьскачал , захожу и тут втф, было у кого так? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2534 19 сентября 2015 чекни саппорт, возможно хакали тебя, вот и закрыли кстати тут от нехуй делать начал подобие летсплеев делать, если кому интересно могу че-нить клепатьhttp://plays.tv/u/Neurosonicпервые видяшки были в виде теста, пишу через видяхумогу делать какие-нить челленджи, типа определенного гира, на определенной карте с какими-нибудь "ачивками" типа продержаться на эмбе в т4 войде 30 минут итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2535 19 сентября 2015 (изменено) сделай летсплей на тему чем занятся после пары недель игры фармить не интересно, все что хотел уже нафармил, а после эскалибура все варфреймы унылые, скучные и не дамажат квесты делать чет не тянет, там все то же самое только чуть чуть диалоговдумал мб прокачать арчвинг и поплавать, а то всего раз был в новом тайлсете на каком-то алерте Изменено 19 сентября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2536 20 сентября 2015 ну тут даже видео делать не надо, как вариант, я уже предложил делать челленджи.Я наиграл уже многими, если ты не особо в милии играешь, могу предложить взять только 1 пушку и побегать с ней, экскалибуром я игрался не так долго, надоел и скучен со своей ультой.Последнее время играю Эшем(не спамя при этом ульту и инвиз, только в сложноватых ситуациях) и Месой, еще жесткий хрома, после обновы с фростом, еще им бегаю.А так, не советую задрить в варфрейм сутками, быстро надоедает и теряешь интерес к игре быстро, я просто наслждаюсь самим процессом перестрелок и махания мечами, но тоже бывает заябывает, 3-5 часов варфрейма в день самое оно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2537 25 сентября 2015 Вернули акк наконец-то, не прошло и недели)Есть сайт какой-нить где варфреймы/оружия с модами и полярностями в топ конфигурациях или каждый собирает как хочет сейчас? есть же наверняка имбы какие-то и по кланам есть че? с норм додзе и активным на эвентах3 человека готовы вступить) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2538 25 сентября 2015 хз мы вступили в какой-то рандомный клан, додзе отстроено все пушки есть, правда не особо активны вроде Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2539 25 сентября 2015 я пока торчу в одном клане, по похер вообще на активность, главное что отстроено что нужно и исследовано Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #2540 25 сентября 2015 а как же эвенты?) Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение