Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну как бы за анманер, багоюз, макросы, личную инфу, рекламу, продажу валюты и мамоебство можно в абсолютно любой игре отхватить пермак, даже на продотке

ты серьёзно считаешь, что если после очередного патча я пойду в башню с пати и там из за бага в котором виноваты только ДЕ у меня на нове вылетит 10 лямов дамага с шарика меня автоматом должны забанить? макросы юзают огромное количество людей в разных играх и их не банят, к тому же сами разрабы заявляли, что они не запрещены (в рамках человеческих возможностей, типа всё что ты можешь делать вручную можешь делать и с макросами), но случаев автобана за них дохера, задры по несколько часов стоят с макросами на некоторых видах миссий при этом заюзав не одну тысячу раз тот или иной скилл по типу тринити/новы/вобана и других фреймов, ну и конечно же случаи где античит определяет, что у тебя какие то там проблемы с железом, оперативкой, разгоном проца из за которых происходит конфликт с игрой и выдаёт бан ваще дичь, а если в чате я напишу чей то вымышленный адрес или мейл меня должны забанить? или меня зарепортят за то что я с кем то посрался я должен схватить бан до 2035? единственный справедливый бан за всё что я перечислял это бан за рекламу сайтов с продажей платины ну и уж за совсем жесткий анман (там система вроде сначала даёт пару предупреждений перед тем как забанить если тебя репортят)

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

все что ты описываешь это обычная практика любой античит системы

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

любой помойной античит системы разве что, ДЕ небольшая компания и там 2.5 человека в основе и 1.5 на саппорт, там люди месяцами ждут пока им ответят/разбанят в саппорте за то что их бот забанил за косяк патча который что то там сломал и у тебя миллионы дамага появились на каком то скилле или за то что у кого то как то неправильно работает железо и античит подумал что происходит какое то внедрение в игру

макросы да спорная хуйня, но прямой позиции у разрабов по этому поводу до сих пор вроде нет ибо даже щас на оф. форуме появляются темы где спрашивают про них и админы/модеры отвечают, что прямого запрета на них нет и если хочешь юзай, но "в меру", вообщем если ты не так часто играешь или недавно в игре, не чекаешь форум и особо не следишь за апдейтами то ты не знаешь какие бредовые случаи банов были

я иногда в чат то боюсь что то писать, благо меня вся эта хуйня не касалась, но там реально шаг влево шаг вправо - бан

ну это всё исходя от супер историй из интернетов и публичных случаев по типу этого челика из видосов

Поделиться сообщением

супер истории из интернета это 95% школьники которые думали что прокатит но свахтили по ебалу банхаммером и строят из себя невинность

офк false-positive случаи тоже есть, но они либо очень редкие либо идут сразу массовой волной

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Фэшн-фрейм:

:trollpray:

p4lpLru.jpg

qMyzXK9.jpg

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

перекрасился в дефолтные цвета :trollface:http://imgur.com/a/wI9eV

чот всё, заебал меня варфрейм, так ни с кем с пд и не поиграл :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

когда варфрейм появился в стиме то кто то даже клан пд создал, человек 15 наверно играло стабильно, помню только челов с ником могулкан и баронело, потом многие забили

хотя и щас с пд некоторые играют, но онли в соло/с рандомами

там прайм аксес кстати завезли с сариной прайм, надо повыбивать части

Поделиться сообщением

о, а я вчера его так и не дождался :fffuuu:

Обер еще играл много

я в основном поиграю не долго, редко залипаю на целый день

Поделиться сообщением

(изменено)

обера помню, все трое у меня во френдлисте, чекнул друзей, могулкан до сих пор плотно плеит, 20 ранг, он вроде и создавал клан пд, хотя точно не помню

Поделиться сообщением

похуй на сарин, там никана прайм :pray:

бтв хотел собрать три комплекта рино на продажу - всего по три куска кроме рецептов :trollpalm:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

короч если кто-то с пд вдруг магическим образом начнет/вернется в варфрейм и захочет рино прайм - у меня есть несколько комплектов, готов отдать с небольшой скидкой :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а хули толку от бездны то? прайм-говно фармить?

:trollpalm:

Поделиться сообщением

про контекст слышал когда-нибудь? :avtorklif:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

найс, заходов 10 по 60-80 минут в соло выживалки 3 сделал за последние несколько дней и ни одного каркаса саринки (даже системы эша не было)

всегда фармил все части сам и принципиально ничего не покупал у других игроков, а щас мои нервы почти на пределе

хоть сарина уже и не та что прежде и больше не топ дамагер которой можно было пройти большинство миссий нажимая одну кнопку, но для коллекции хочется скрафтить

Поделиться сообщением

Русский язык ввели? Донатить реал не нужно чтобы быть полноценным?помню скачал в тот день как она в стиме появилась. Поиграл, было прикольно. Но из за языка не стал продолжать.

Поделиться сообщением

его разве не было? изначально была даже и ру озвучка, но частичная, потом разрабы забили на фулл ру озвучку и убрали её ваще, а текст в игре везде русский

донатить нужно разве что на слоты инвентаря чтобы иметь/качать большое количество фреймов/пух на выбор (или можно иметь 3-5 постоянных пух, а остальные слоты использовать онли для кача пух в ранг и после кача удалять их освобождая слот и так по кругу), а всё остальное не считая косметических штук можно и самому выбить/скрафтить только это пиздец как муторно учитывая рандом дропа, ну еще есть всякий уникальный контент типа пух/модов которые были доступны для получения на различных ивентах, их щас никак не достать, только покупать у других игроков

обычная гриндилка кароче в которой нужно задрачивать определённые миссии по кругу что бы выбить>скрафтить>прокачать тот или иной предмет

Поделиться сообщением

Русский язык ввели? Донатить реал не нужно чтобы быть полноценным?помню скачал в тот день как она в стиме появилась. Поиграл, было прикольно. Но из за языка не стал продолжать.

донатить не обязательно, но платинка в любом случае нужна чтобы покупать слоты под оружие/классы

иногда в ежедневной награде может прокнуть одноразовый 75% скидон на покупку платинки - не воспользоватся = быть довном :buba:

со времен появления в стиме прошло столько что это ваще уже совершенно другая игра

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

на худой конец можно позадротить башни если есть ключи, повыбивать прайм части и продавать всякий хлам другим игрокам кому лень фармить и покупают уже выбитые кем то части фреймов/пух

я пока сарину фармил одних только шлемов на 300 платины продал челам

Поделиться сообщением

где ж ты был когда я играл :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...