ZVER[ggc] #2581 22 февраля 2016 (изменено) хз, почти каждый день плею в соло/с рандомамидавно хотел взять палитру заражённых, преич конечно Изменено 22 февраля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2582 5 марта 2016 там патч 4+ гига вышел, по сути ремастеринг игры, заметно улучшили графон, обновили чуть ли не все игровые текстурыновый квест с новым египетским фреймом и куча ещё всяких штукhttps://forums.warframe.com/topic/618642-update-185-sands-of-inaros-%C2%A0/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #2583 5 марта 2016 Всегда играл на низких. Если раньше картинка была хотя бы терпимой, то теперь кусок говна . По крайней мере у меня. Да и ладно, все равно пока взял паузу, захожу только для ежедневки. Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2584 5 марта 2016 всегда играл на максималках и за 2к наигранных часов дохуища графических вырвиглазных косяков находил на уровне пиксельных текстурок и просто мути какой то вместо объектов (помню была инфа, что разрабы сильно скованы возможностями нынешнего движка и хотели даже новый движок пилить, но походу таки отказались и потеют над нынешним, раньше они по крупицам обновляли графическую часть игры и было всё вперемешку, старые тектуры с новыми, а щас вот выкатили такой огромный патч и походу обновили практически всё что хотели раз написали, что трудились над ним чуть ли не пол года), а щас текстуры заметно улучшили и добавили какие то новые фильтры/эффекты, восприятие графики на некоторых локациях изменилось и иногда даже не привычно как то, местами и не узнать новый это объект или перерисованная текстурка старой, по моему как то гораздо чётче стало всё теперьладно, пойду заценю, что там за квест они сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2585 5 марта 2016 Всегда играл на низких. Если раньше картинка была хотя бы терпимой, то теперь кусок говна . По крайней мере у меня. Да и ладно, все равно пока взял паузу, захожу только для ежедневки.варфрейм на любых самоварах/чайниках идет почти без проседаний жеа теперь еще лучше должно быть я чот ваще перегорел с варфрейма, зашел взял каталист с гифта лотуса и больше не хочется Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #2586 5 марта 2016 так у меня проседаний и нет. я о том, что графоуни теперь как в первой халфе Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2587 5 марта 2016 сука горю с апа эксимусов, есть такой уебан, шоковый, он щас может стрельнуть\гранатку кинуть\аое заюзать нокдаун, и ты получаешь магнетик прок, в итоге ты без щитов( но это похуй) и без энергии, в итоге в мили щас пиздец просто, на т4 еле 50 минут с другом стоим, дальше просто не реал, без энергии остаешься и пиздец Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2588 5 мая 2016 Играет кто или игра сдохла ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2589 5 мая 2016 да хуй знает, жду обнову, там видно будет Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2590 17 мая 2016 (изменено) Играет кто или игра сдохла ?ну как была в стиме в топ 10 игр с постоянным онлайном в 30-35к так и осталась, после апдейтов и все 50к набирается, кароче всегда есть с кем поиграть Изменено 17 мая 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2591 17 мая 2016 Ну я сам начал катать дней так 17Действительно онлайн годный фритуплей как-никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2592 17 мая 2016 обожаю дуалы и с вобаном прайм выкатили акстилетто прайм с имба характеристиками, только вот их фармить заебёшься ибо состоят из шести частей, в своё время прошёл сотни миссий с акболто/акстилетто, но после появления вэйкор мэрлока пришлось бегать с ним из за его актуальности хоть и терпеть не могу полу-авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2593 18 мая 2016 я еще не докачал стальной меридиан до 5 , что бы взять вмбегаю с хико праймкидаю сюрикены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2594 22 мая 2016 прайм для фармил и раков Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2595 26 мая 2016 (изменено) ээээ блэт чо за хуйня отошел на пару месяцев и теперь у меня нахуй инфестед хуйня в задней части корабля чо делать пацаны :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:(без спойлеров плз, у меня еще даже квест на хрома и секонд дрим не пройдены) Изменено 26 мая 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2596 26 мая 2016 тоже такая же ебань, думаю еще будет сюжетные квесты по этому поводу из тех что ты не прошел там про это ниче нет, эт не давно появилось Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #2597 5 июля 2016 (изменено) через неделю вроде как выйдет новый синематик квест и какой то ивент так что можно будет вернуться в игру на недельку Изменено 5 июля 2016 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2598 7 июля 2016 (изменено) слыш я еще секонд дрим не прошел чо там котов добавили? я так почитал тогда в инете что эта инфестация на корабле споилертипа корм для кота, типа коты этим говном питаются Изменено 7 июля 2016 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2599 7 июля 2016 да лан? серъезно?по котам кстати они эпик жесткие должны быть, скилы больше для атаки и анигиляции поглядим че какобнову еще не завезли, лень заходить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2600 8 июля 2016 играл когда-то. сначала понравилась, а когда попался с челами, которые ваншотали пачки мобов стоя афк, то чето перехотелось в нее играть хз, читеры были или просто супе прокаченные челики... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение