Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

обычный

мне его скиллы не больно нравятся

самый востребованный это экскалибур

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

2uPzP1o2tRI.jpgкак увидел шанс крита охерел :trollface: , но на практике шанс где то около 40-50%, но критовать стало чаще :hmm:

и да, бегал щас карал корпус, крит урон кронусом с простого удара 1к :nate: (мод пока на +60% к урону критом)

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

Как ваше ПВЕ?

полным ходом :geys:

p.s.:@WarframeAlerts, предупреждает о срочных миссиях и награде

Поделиться сообщением

z9fjmLyFA98.jpgойойой :pray: осталось вставить реактор, заменить мод ниже выделенного и пизда всему живому :veselimsya:

Поделиться сообщением

щас щанс крита 100% на пистолете но криты не хуя не 100%:D

это дефолтный крит шанс увеличивается в проценте указанном на моде

023f605b47.png

Поделиться сообщением

такие смешные ребята

ШОНС КРЕТА 150% А НИ КРИТУИТ!11

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

мне флов и стримлайн осталось выбить на варфрейма и будет полный набор того что хочу

023f605b47.png

Поделиться сообщением

В соло можно как-то развиваться ?

Много фармить нужно на норм шмот и макс левел ? (в часах или днях время)

Норм хиллер в этой игре ? (Тринити, кажется)

Поделиться сообщением

в соло можно, до поры до времени

не особо, зависит от шмота, мне например бегать стрелять и все крушить тут всласть, и не надоедает почему то :rickroll:

за хилера не играл, не знаю, погляди видяшки как он в тимплее итд

мне флов и стримлайн осталось выбить на варфрейма и будет полный набор того что хочу

это кстати туфта, лучше броню себе верну на этот слот, мне почему то показалось что он урон от скилов увеличивает :trollface: , а на самом деле просто увеличивает максимум энергии :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1365845926' post='10442287']

не особо, зависит от шмота, мне например бегать стрелять и все крушить тут всласть, и не надоедает почему то :rickroll:

это кстати туфта, лучше броню себе верну на этот слот, мне почему то показалось что он урон от скилов увеличивает :trollface: , а на самом деле просто увеличивает максимум энергии :fffuuu:

.

Есть токо на 30% максимум увеличивает от магии и радиус + 45% за мага пол карты с 4 скилаю убиваю.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

не

бегать с 150 енергии даже под стимлайном не ок

никто бтв не хочет дефенс сёдня пофармить? волн 15-20 дефать, а то рандомы после 10 ливают, и я получаю анкомонки которые у меня уже есть

в чём прикол дропа модов абилок на других варфреймов? если варфрейма крафтить то на нём абилок нет или чё? нахуй мне эти моды?

после патча уже 3 мода дропнулось

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

не

бегать с 150 енергии даже под стимлайном не ок

никто бтв не хочет дефенс сёдня пофармить? волн 15-20 дефать, а то рандомы после 10 ливают, и я получаю анкомонки которые у меня уже есть

в чём прикол дропа модов абилок на других варфреймов? если варфрейма крафтить то на нём абилок нет или чё? нахуй мне эти моды?

Я бы побегал мне надо на пистолет мультишот выбить , я токо хз где подскажет кто на каком дифенсе пал кому на какой волне?

ДАЙ СТИМ ДОБАВЛЬЮ ПОБЕГАЕМ ВМЕСТЕ!

Поделиться сообщением

(изменено)

напиши свой ник в игре, я тебя в клан приглашу, там клановый чат вообще есть, даже внутри миссий, ток никто мои инвайты не принимает

хз по поводу мультишота там рандом вроде везде

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

напиши свой ник в игре, я тебя в клан приглашу, там клановый чат вообще есть, даже внутри миссий, ток никто мои инвайты не принимает

хз по поводу мультишота там рандом вроде везде

LordArven добовляй я почти 3 ранга завтра будет крякен пистолет у меня и уже есть fagot ебашу всё что движется.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

ну я тебе и так уже отправлял давно, зайди в контакты во вкладку клан

зашёл на новую карту дефенса пока чуваки 0 уровня дефали 5 волн искал способо забратся на башню, забрался, а внизу моды, слез

:trollface:

а вообще карта конченная какая-то, у них на дефенсе проблема, что мобы застревают на местах спавна и на полпути, тут их искать просто пиздец как трудно

или они спавнятся как-то очень медленно в течении волны, короче пизда долгая

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

абилы и раньше дропал достаточно часто, а на счет того что есть или нет свои моды когда нового крафтишь безпанятия, на след. неделе узнаю на собственном опыте :trollface:

а какие дефенсы? дропнул фрост мод для ближнего боя, корпусам урона летит прилично так, и щиты сбивает четко :pray:

Я бы побегал мне надо на пистолет мультишот выбить , я токо хз где подскажет кто на каком дифенсе пал кому на какой волне?

ДАЙ СТИМ ДОБАВЛЬЮ ПОБЕГАЕМ ВМЕСТЕ!

на сколько я помню, я дропал их с грениров :hmm:

Each faction has a higher chance to drop certain mods, while having a small chance to drop other mods as well. The following is what each faction drops most often.

• Infested: Power Abilities, All types of Freeze damage.
  • Corpus: Fire/Electricity/Armor Pen. Mods, Power Max, Power Efficiency, Power Range, Melee Charge Speed, Loot Radar and Enemy Radar, Puncture Mods. (Tactic Polarity: 19px-Bar.png)
  • Grineer: Critical Hit Chance, Critical Hit Damage, Multishot, Basic Damage Mods, Power Duration, Power Strength. (Attack Polarity: 18px-V.png)
  • Universal: Fusion Cores, Sentinel Mods, and Stun. However, you are more likely to gain Fusion Cores on lower level worlds such as Mercury, Saturn, and Venus.

вот для справочки

Поделиться сообщением

Ёбаный рандом, на 15 волне выпал фаер урон на райфл, но мне нахуй не сдался он, после 20 РЕДЕРЕКШИН

ну ахуеть теперь да

короче

надо стак

4 человека

я 20 волн на корпусе на венере дефаю в соло просто

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...