ZVER[ggc] #281 13 апреля 2013 (изменено) обычныймне его скиллы не больно нравятсясамый востребованный это экскалибур Изменено 13 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #282 13 апреля 2013 (изменено) как увидел шанс крита охерел , но на практике шанс где то около 40-50%, но критовать стало чаще и да, бегал щас карал корпус, крит урон кронусом с простого удара 1к (мод пока на +60% к урону критом) Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #284 13 апреля 2013 (изменено) Как ваше ПВЕ?полным ходом p.s.:@WarframeAlerts, предупреждает о срочных миссиях и награде Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #285 13 апреля 2013 кроме зверя и ская походу не играет никто Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #286 13 апреля 2013 ойойой осталось вставить реактор, заменить мод ниже выделенного и пизда всему живому Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #287 13 апреля 2013 щас щанс крита 100% на пистолете но криты не хуя не 100%:Dэто дефолтный крит шанс увеличивается в проценте указанном на моде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #288 13 апреля 2013 такие смешные ребятаШОНС КРЕТА 150% А НИ КРИТУИТ!11 Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #289 13 апреля 2013 мне флов и стримлайн осталось выбить на варфрейма и будет полный набор того что хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #290 13 апреля 2013 В соло можно как-то развиваться ? Много фармить нужно на норм шмот и макс левел ? (в часах или днях время) Норм хиллер в этой игре ? (Тринити, кажется) Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #291 13 апреля 2013 В соло можно как-то развиваться ? Много фармить нужно на норм шмот и макс левел ? (в часах или днях время) Норм хиллер в этой игре ? (Тринити, кажется)в соло можно, до поры до временине особо, зависит от шмота, мне например бегать стрелять и все крушить тут всласть, и не надоедает почему то за хилера не играл, не знаю, погляди видяшки как он в тимплее итд мне флов и стримлайн осталось выбить на варфрейма и будет полный набор того что хочуэто кстати туфта, лучше броню себе верну на этот слот, мне почему то показалось что он урон от скилов увеличивает , а на самом деле просто увеличивает максимум энергии Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #292 13 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365845926' post='10442287']В соло можно как-то развиваться ? Много фармить нужно на норм шмот и макс левел ? (в часах или днях время) Норм хиллер в этой игре ? (Тринити, кажется)в соло можно, до поры до временине особо, зависит от шмота, мне например бегать стрелять и все крушить тут всласть, и не надоедает почему то за хилера не играл, не знаю, погляди видяшки как он в тимплее итд мне флов и стримлайн осталось выбить на варфрейма и будет полный набор того что хочуэто кстати туфта, лучше броню себе верну на этот слот, мне почему то показалось что он урон от скилов увеличивает , а на самом деле просто увеличивает максимум энергии .Есть токо на 30% максимум увеличивает от магии и радиус + 45% за мага пол карты с 4 скилаю убиваю. Изменено 13 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #293 13 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1365845926' post='10442287']В соло можно как-то развиваться ? Много фармить нужно на норм шмот и макс левел ? (в часах или днях время) Норм хиллер в этой игре ? (Тринити, кажется)в соло можно, до поры до временине особо, зависит от шмота, мне например бегать стрелять и все крушить тут всласть, и не надоедает почему то за хилера не играл, не знаю, погляди видяшки как он в тимплее итд мне флов и стримлайн осталось выбить на варфрейма и будет полный набор того что хочуэто кстати туфта, лучше броню себе верну на этот слот, мне почему то показалось что он урон от скилов увеличивает , а на самом деле просто увеличивает максимум энергии небегать с 150 енергии даже под стимлайном не окникто бтв не хочет дефенс сёдня пофармить? волн 15-20 дефать, а то рандомы после 10 ливают, и я получаю анкомонки которые у меня уже есть в чём прикол дропа модов абилок на других варфреймов? если варфрейма крафтить то на нём абилок нет или чё? нахуй мне эти моды?после патча уже 3 мода дропнулось Изменено 13 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #294 13 апреля 2013 ' timestamp='1365845926' post='10442287']В соло можно как-то развиваться ? Много фармить нужно на норм шмот и макс левел ? (в часах или днях время) Норм хиллер в этой игре ? (Тринити, кажется)в соло можно, до поры до временине особо, зависит от шмота, мне например бегать стрелять и все крушить тут всласть, и не надоедает почему то за хилера не играл, не знаю, погляди видяшки как он в тимплее итд мне флов и стримлайн осталось выбить на варфрейма и будет полный набор того что хочуэто кстати туфта, лучше броню себе верну на этот слот, мне почему то показалось что он урон от скилов увеличивает , а на самом деле просто увеличивает максимум энергии небегать с 150 енергии даже под стимлайном не окникто бтв не хочет дефенс сёдня пофармить? волн 15-20 дефать, а то рандомы после 10 ливают, и я получаю анкомонки которые у меня уже есть в чём прикол дропа модов абилок на других варфреймов? если варфрейма крафтить то на нём абилок нет или чё? нахуй мне эти моды?после патча уже 3 мода дропнулосьЯ бы побегал мне надо на пистолет мультишот выбить , я токо хз где подскажет кто на каком дифенсе пал кому на какой волне?ДАЙ СТИМ ДОБАВЛЬЮ ПОБЕГАЕМ ВМЕСТЕ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #295 13 апреля 2013 (изменено) напиши свой ник в игре, я тебя в клан приглашу, там клановый чат вообще есть, даже внутри миссий, ток никто мои инвайты не принимаетхз по поводу мультишота там рандом вроде везде Изменено 13 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #296 13 апреля 2013 (изменено) напиши свой ник в игре, я тебя в клан приглашу, там клановый чат вообще есть, даже внутри миссий, ток никто мои инвайты не принимаетхз по поводу мультишота там рандом вроде вездеLordArven добовляй я почти 3 ранга завтра будет крякен пистолет у меня и уже есть fagot ебашу всё что движется. Изменено 13 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #297 13 апреля 2013 ну я тебе и так уже отправлял давно, зайди в контакты во вкладку клан зашёл на новую карту дефенса пока чуваки 0 уровня дефали 5 волн искал способо забратся на башню, забрался, а внизу моды, слез а вообще карта конченная какая-то, у них на дефенсе проблема, что мобы застревают на местах спавна и на полпути, тут их искать просто пиздец как трудно или они спавнятся как-то очень медленно в течении волны, короче пизда долгая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #298 13 апреля 2013 (изменено) никто бтв не хочет дефенс сёдня пофармить? волн 15-20 дефать, а то рандомы после 10 ливают, и я получаю анкомонки которые у меня уже есть в чём прикол дропа модов абилок на других варфреймов? если варфрейма крафтить то на нём абилок нет или чё? нахуй мне эти моды?после патча уже 3 мода дропнулосьабилы и раньше дропал достаточно часто, а на счет того что есть или нет свои моды когда нового крафтишь безпанятия, на след. неделе узнаю на собственном опыте а какие дефенсы? дропнул фрост мод для ближнего боя, корпусам урона летит прилично так, и щиты сбивает четко Я бы побегал мне надо на пистолет мультишот выбить , я токо хз где подскажет кто на каком дифенсе пал кому на какой волне?ДАЙ СТИМ ДОБАВЛЬЮ ПОБЕГАЕМ ВМЕСТЕ!на сколько я помню, я дропал их с грениров Each faction has a higher chance to drop certain mods, while having a small chance to drop other mods as well. The following is what each faction drops most often.Infested: Power Abilities, All types of Freeze damage.Corpus: Fire/Electricity/Armor Pen. Mods, Power Max, Power Efficiency, Power Range, Melee Charge Speed, Loot Radar and Enemy Radar, Puncture Mods. (Tactic Polarity: )Grineer: Critical Hit Chance, Critical Hit Damage, Multishot, Basic Damage Mods, Power Duration, Power Strength. (Attack Polarity: )Universal: Fusion Cores, Sentinel Mods, and Stun. However, you are more likely to gain Fusion Cores on lower level worlds such as Mercury, Saturn, and Venus.вот для справочки Изменено 13 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #299 13 апреля 2013 Ёбаный рандом, на 15 волне выпал фаер урон на райфл, но мне нахуй не сдался он, после 20 РЕДЕРЕКШИНну ахуеть теперь дакороченадо стак4 человекая 20 волн на корпусе на венере дефаю в соло просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #300 13 апреля 2013 добавляй mogulkahn Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение