Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пиздец босс, я в него 2 пачки из афуриса всадил с полностью прокаченным трик магом(+90% макс патронов) и пак из латрона, а это так-то самая экономная винтовка, лалки без аммо паков пол битвы с мечей его рубили :trollface:

Схем? мне нихуя не дали

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

с него на фроста дропается, не завидую парням, кто хочет нагринданить :trollface:

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не сказать конечно, что было легко, но были миссии и сложнее

например?

мне наоборот всё что было до показалось изи, пару раз всего миссии проигрывал, а тут полный пиздец какой то был, без вариантов ваще, или мои союзники уебаны

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну по моим ощущением хуйню со скоростью атаки пофиксили, хотя на форуме не видел инфы, попробуй щас снова пройти :dunno:

Если чё могу помочь попозже

Там с нами сегодня чувак с ником энгри кид бегал, вот он говорил, что хочет себе фроста :trollface:

Тут блять не тока время, а рли надо на захох как миниум 1 аммо пак нести, а то и 2, а они 1к за штуку

023f605b47.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1365890455' post='10447476']

не сказать конечно, что было легко, но были миссии и сложнее

например?

мне наоборот всё что было до показалось изи, пару раз всего миссии проигрывал, а тут полный пиздец какой то был, без вариантов ваще, или мои союзники уебаны

да просто союзники долбоебы были

кстати обер

спасибо, что заебашил сталкера :trollface:

Поделиться сообщением

да я сам подгорен от него, у меня ещё энергия на нуле была, там я вообще запаниковал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

люблю такие игры с друзяшкми поиграть типо алиен сварм лфд1-2

поцоны а что бы поиграть ключ нужен или уже нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Баг со скорострельностью гринёров не пофиксили, в пати не так заметно было, щас соло бегаю, сильно пробивают, лансеры как пулемётчики стреляют, допройду щас цереру, завтра можно пати на ерис

ПРочитал бтв на форумах как мультишот работает, если кому интересно, короче процент этот на самом деле не совсем процент, это стакающаяся величина при каждом выстреле, при достижение 100 происходит мультишот, то есть допустим мультишот 50%, первый выстрел стакает 50, второй ещё 50, получается 100, происходит мултишот, то есть просто каждый второй чётный выстрел происходит мульишот и никак иначе, в случае допустим 90% как на макс апгрейде на винтовку, на первом выстреле получаешь 90, потом ещё 90, происходит мультишот, остаётся 80, и так далее, то есть из 10 выстрелов, первый будет обычным, остальные 9 мультишотовые

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Баг со скорострельностью гринёров не пофиксили, в пати не так заметно было, щас соло бегаю, сильно пробивают, лансеры как пулемётчики стреляют, допройду щас цереру, завтра можно пати на ерис

ПРочитал бтв на форумах как мультишот работает, если кому интересно, короче процент этот на самом деле не совсем процент, это стакающаяся величина при каждом выстреле, при достижение 100 происходит мультишот, то есть допустим мультишот 50%, первый выстрел стакает 50, второй ещё 50, получается 100, происходит мултишот, то есть просто каждый второй чётный выстрел происходит мульишот и никак иначе, в случае допустим 90% как на макс апгрейде на винтовку, на первом выстреле получаешь 90, потом ещё 90, происходит мультишот, остаётся 80, и так далее, то есть из 10 выстрелов, первый будет обычным, остальные 9 мультишотовые

да норм впринципе, у меня с пистолетов такой урон ниибический за счет него летит+проникающий урон что пиздец...

херов сталкер :fffuuu: , у меня уже в черном списке сталкер и целый корпус :trollface:

я вас засранцев пытался по дмг обогнать, иногда получалось если пачки мобов успевал вырезать, особенно на дефе, а если не успевал то вы всех тырили :trollface:

зверь, бегай с нами если че на дефах, ну нас более менее получается :rickroll: обер я думаю тебя догнал уже, а я чето все еще себя лоу лвлом ощущаю :trollface:

' timestamp='1365879097' post='10445764']
' timestamp='1365876539' post='10445483']

кстати кто тестировал новые кинжалы и меч+кинжал? как они?

сменил кронус на эфирные клинки, отличная штука

тоже замучу тогда, для Вольта, именно клинки или кинжалы? а то такое ощущение что они эффекты для них попутали, все кинжалы вроде броню игнорят а тут нет :hmm:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

обновил первый пост

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

дофармил ресурсы на вольта, крафтится шлем, ночью поставлю крафтится уже сам варфрейм Вольта :tusila-zavodila:сделаю себе выходной седня, а то подустал чутка) надо дотой разбавить

Поделиться сообщением

Корпус самые изи враги же

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Корпус самые изи враги же

да хрен знает, если налетают толпой эти МОА(а они твари меткие) то пока убьешь двоих троих, остальные штук 5-7 уже пробивают тебе ебало :nate:

самый хард щас пока не пофиксили - это гриниры со своей скоростью атаки, но когда пофиксят будет 3 в топе по сложности фракция

топ 1 это зарАженные(сука русский перевод просто убивает, зарАженные...зато в других случаях ударение норм :lol: ), налетают толпой отстрелять всех не успеваю, а в контактном бою постоянно "толкают" что даже взмахнуть или что то сделать просто невозможно, особенно хардкорно когда толпа допустим из 10 псов, 2-3 дисрупторов(которые ломают щит и энергию) и парочка токсиков :palevo: , потому что даже замакшенный разбег эскалибура тупо застревает в середине толпы и пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

очень не хватает контента и стабильности серверов

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

очень не хватает контента и стабильности серверов

еще надо долатать оптимизацию при 2-3-4 игроках, ибо говорят хост страдает жутко :buba:а так все будет, постепенно добавляют

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...