jakuzya #321 13 апреля 2013 бля надо было заснять на фрапс . столько хуйни ради пачки схем... Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #322 13 апреля 2013 (изменено) Пиздец босс, я в него 2 пачки из афуриса всадил с полностью прокаченным трик магом(+90% макс патронов) и пак из латрона, а это так-то самая экономная винтовка, лалки без аммо паков пол битвы с мечей его рубили Схем? мне нихуя не дали Изменено 13 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #323 13 апреля 2013 лол, забыл про аммо пак ну, схемы - не схемы, считай, что нихуя Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #324 13 апреля 2013 с него на фроста дропается, не завидую парням, кто хочет нагринданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #325 13 апреля 2013 (изменено) не сказать конечно, что было легко, но были миссии и сложнеенапример?мне наоборот всё что было до показалось изи, пару раз всего миссии проигрывал, а тут полный пиздец какой то был, без вариантов ваще, или мои союзники уебаны Изменено 13 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #326 13 апреля 2013 (изменено) ну по моим ощущением хуйню со скоростью атаки пофиксили, хотя на форуме не видел инфы, попробуй щас снова пройти Если чё могу помочь попозжеТам с нами сегодня чувак с ником энгри кид бегал, вот он говорил, что хочет себе фроста Тут блять не тока время, а рли надо на захох как миниум 1 аммо пак нести, а то и 2, а они 1к за штуку Изменено 13 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #327 13 апреля 2013 ' timestamp='1365890455' post='10447476']не сказать конечно, что было легко, но были миссии и сложнеенапример?мне наоборот всё что было до показалось изи, пару раз всего миссии проигрывал, а тут полный пиздец какой то был, без вариантов ваще, или мои союзники уебаныда просто союзники долбоебы были кстати оберспасибо, что заебашил сталкера Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #328 13 апреля 2013 да я сам подгорен от него, у меня ещё энергия на нуле была, там я вообще запаниковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #329 13 апреля 2013 люблю такие игры с друзяшкми поиграть типо алиен сварм лфд1-2 поцоны а что бы поиграть ключ нужен или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #331 14 апреля 2013 (изменено) Баг со скорострельностью гринёров не пофиксили, в пати не так заметно было, щас соло бегаю, сильно пробивают, лансеры как пулемётчики стреляют, допройду щас цереру, завтра можно пати на ерис ПРочитал бтв на форумах как мультишот работает, если кому интересно, короче процент этот на самом деле не совсем процент, это стакающаяся величина при каждом выстреле, при достижение 100 происходит мультишот, то есть допустим мультишот 50%, первый выстрел стакает 50, второй ещё 50, получается 100, происходит мултишот, то есть просто каждый второй чётный выстрел происходит мульишот и никак иначе, в случае допустим 90% как на макс апгрейде на винтовку, на первом выстреле получаешь 90, потом ещё 90, происходит мультишот, остаётся 80, и так далее, то есть из 10 выстрелов, первый будет обычным, остальные 9 мультишотовые Изменено 14 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #332 14 апреля 2013 (изменено) Баг со скорострельностью гринёров не пофиксили, в пати не так заметно было, щас соло бегаю, сильно пробивают, лансеры как пулемётчики стреляют, допройду щас цереру, завтра можно пати на ерис ПРочитал бтв на форумах как мультишот работает, если кому интересно, короче процент этот на самом деле не совсем процент, это стакающаяся величина при каждом выстреле, при достижение 100 происходит мультишот, то есть допустим мультишот 50%, первый выстрел стакает 50, второй ещё 50, получается 100, происходит мултишот, то есть просто каждый второй чётный выстрел происходит мульишот и никак иначе, в случае допустим 90% как на макс апгрейде на винтовку, на первом выстреле получаешь 90, потом ещё 90, происходит мультишот, остаётся 80, и так далее, то есть из 10 выстрелов, первый будет обычным, остальные 9 мультишотовыеда норм впринципе, у меня с пистолетов такой урон ниибический за счет него летит+проникающий урон что пиздец...херов сталкер , у меня уже в черном списке сталкер и целый корпус я вас засранцев пытался по дмг обогнать, иногда получалось если пачки мобов успевал вырезать, особенно на дефе, а если не успевал то вы всех тырили зверь, бегай с нами если че на дефах, ну нас более менее получается обер я думаю тебя догнал уже, а я чето все еще себя лоу лвлом ощущаю ' timestamp='1365879097' post='10445764']' timestamp='1365876539' post='10445483']кстати кто тестировал новые кинжалы и меч+кинжал? как они?сменил кронус на эфирные клинки, отличная штукатоже замучу тогда, для Вольта, именно клинки или кинжалы? а то такое ощущение что они эффекты для них попутали, все кинжалы вроде броню игнорят а тут нет Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #333 14 апреля 2013 обновил первый пост Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #335 14 апреля 2013 (изменено) дофармил ресурсы на вольта, крафтится шлем, ночью поставлю крафтится уже сам варфрейм Вольта :tusila-zavodila:сделаю себе выходной седня, а то подустал чутка) надо дотой разбавить Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #337 14 апреля 2013 (изменено) Корпус самые изи враги жеда хрен знает, если налетают толпой эти МОА(а они твари меткие) то пока убьешь двоих троих, остальные штук 5-7 уже пробивают тебе ебало самый хард щас пока не пофиксили - это гриниры со своей скоростью атаки, но когда пофиксят будет 3 в топе по сложности фракциятоп 1 это зарАженные(сука русский перевод просто убивает, зарАженные...зато в других случаях ударение норм ), налетают толпой отстрелять всех не успеваю, а в контактном бою постоянно "толкают" что даже взмахнуть или что то сделать просто невозможно, особенно хардкорно когда толпа допустим из 10 псов, 2-3 дисрупторов(которые ломают щит и энергию) и парочка токсиков , потому что даже замакшенный разбег эскалибура тупо застревает в середине толпы и пиздец Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #338 14 апреля 2013 (изменено) очень не хватает контента и стабильности серверов Изменено 14 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #339 14 апреля 2013 (изменено) очень не хватает контента и стабильности серверовеще надо долатать оптимизацию при 2-3-4 игроках, ибо говорят хост страдает жутко а так все будет, постепенно добавляют Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #340 14 апреля 2013 кто-то знает почему в соло фпс в районе 60, а в коопе 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение