Sky[warp] #342 14 апреля 2013 (изменено) кто-то знает почему в соло фпс в районе 60, а в коопе 30 тебе еще норм, у меня в коопе вдвоем еще норм, но если я хост и со мной играет 4 чела то фпс меньше 10 AMD 2.6 2 ядра конечноNvidia GTS 250 Zotac3гб оперативкигде то читал что там жесткая нагрузка у хоста на проц идет, и даже минимальные настройки не спасают Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #343 14 апреля 2013 тож такая хрень Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #344 14 апреля 2013 тогда нахуй такое говно делать, если доцка, скайрим 100 выдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #345 14 апреля 2013 тогда нахуй такое говно делать, если доцка, скайрим 100 выдаетдаже дота такое не выдает к сожалению в среднем около 30, бывает до 15 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #346 14 апреля 2013 ' timestamp='1365950560' post='10451864']кто-то знает почему в соло фпс в районе 60, а в коопе 30 тебе еще норм, у меня в коопе вдвоем еще норм, но если я хост и со мной играет 4 чела то фпс меньше 10 AMD 2.6 2 ядра конечноNvidia GTS 250 Zotac3гб оперативкигде то читал что там жесткая нагрузка у хоста на проц идет, и даже минимальные настройки не спасают у меня ай 5 4ядерный и 670 гтс, всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #347 14 апреля 2013 у меня ай 5 4ядерный и 670 гтс, всё норм ну все значит я знаю кто будет писать "го варфрейм я создам" Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #348 14 апреля 2013 заебали бронированые мудачилысделал себе болтор и дво1ное акболтовжахал на них ~150 к и 3 дняпробивает всю броню на изи ваще, только как я понял они не стакаются с модами на электрический и огненный урон, ну и хуй с нимиболтостел я корече теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #349 14 апреля 2013 (изменено) Лато вандал оказалось бтв заебись пушкой, как латрон, тока пистолетя просто вспомнил что тут лвл мастерства качается когда ты повышаешь уровень оружия, а у меня всё кроме милишных 30 лвл, взял локи + лато вандал бегал лоу лвл мисси, пиздец как же ахуенно когда варфрейм быстро бегает, надо побыстрее себе намутить аша или банши Изменено 14 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #350 14 апреля 2013 уеби мод себе на спринт , хочу себе hex дробовик чтоб разносить всё в щепки. КСТАТЕ НЕ ЗНАЛ ЧТО ЛЕВЕЛ МАСТЕРСТВА КАЧАЕТСЯ ОТ ЛЕВЕЛА ОРУЖИЕ ГДЕ ЭТО ПРОЧИТАТЬ МОЖНО ?:D Сделал себе фагод- это пиздец просто такой демаг я даже ещё мод на + 150% к заряженой атаки не поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #351 14 апреля 2013 за лвлап оружия дают +100 опыта, за лвлап варфрейма +200вроде так Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #352 14 апреля 2013 угу делать мне нечего как моды на сприн сувать в варфрейматам и так не хватает слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #353 14 апреля 2013 (изменено) угу делать мне нечего как моды на сприн сувать в варфрейматам и так не хватает слотоворокин в помощь и 60 слотов оп оп Мне надо 4 ранк апнуть тут надумал покупать пистолет лато качать его до 7 ранга продавать и по новой пока 4 ранг варфейма не получу. В мисси с чертежом самое то качать :DDDDDDDDDD думаю вот управлюсь к выходным то след :D ? Изменено 14 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #354 14 апреля 2013 (изменено) Flow 4/7Reach 6/9Steamline 6/5*Vitality 11/12Redirection 11/7*Fast Deflection 4/7и 13 на скилы* - поляритипервое цифра уровень вторая цифра скока места занимает Вместо чего мне тут ставить укорялку м? Изменено 14 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #355 14 апреля 2013 (изменено) орокин в помощь и объем 60 оп опfxd а то некоторые не правильно поймутв основном играю для удовольствия не любитель задрить собственно вот ток вот хер знает куда каталист потом заюзать...в пистолеты наверное...они то у меня точно надолгоеще вчера помню было 120к денег Изменено 14 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #356 14 апреля 2013 Осталось выбить шлем на еша, проебал вчера алёрт в котором его довали, системы какого-то хуя с первой планеты ещё есть, есть вот щасси выбил со 2 захода на боса ппц откуда у вас вообще стока денег копится, у меня почти всё на моды уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #357 14 апреля 2013 ссаный рандом . 4 шлема, 3 системы и ни одного чезиса на рино Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #358 14 апреля 2013 (изменено) шлемакда есть жежне так то у трудно это былоСделал алёрт на радарный артефакт, теперь вот хз чё делать, менять восстановление енергии на него или нет Для стелс прохождения кстати заебись, щас сделаю себе парис и эша и пойду бекстабить Какое мили оружие из дуалов норм? у меня есть циндо и кронус, щас вот хочу дуалы взять какие-то, как раз на эша, обычной атакой рубить, у него там ещё в инвизе 100% крит шанс так что чё-то с высоким дефолтным крит уроном надо Изменено 14 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #359 14 апреля 2013 тоже думаю поменять усилитель винтовки на неговроде полезная вещь Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #360 14 апреля 2013 (изменено) Короче предлагаю завтра запотеть в дефенс миссию на плутоне, там вроде как одна и так же карта всегда, сегодня в 2 сделали там 5 волнКарта маленькая, в помещение, врагов дохуя правдо, стратегия в том что я по кд ставлю свой шарик, они все сбегаются внутрь, и падают на землю от одной атаке в прыжкеСамое главное нужен варфрейм с ультой на аое урон, мне энергии может не хватит просто Вообще помоему они слишком имбово апнули шарик, был 10 сек, стал 30, ну он у меня на макс прокачке, имея мод на длительность + мод на снижения затрат в пати нужно 2 артефакта на реген енергии, что бы можно было держать шар перманентно, либо 3 артефакта если только 1 мод Я оказывается сегодня 1200 рубедо на перис просрал, и мне щас 500 надо на эшаа ок пизжу, у меня другой рецепт был, там где не надо рубело, там 2 разных Изменено 14 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение