jakuzya #461 18 апреля 2013 пригласил обоих Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #462 18 апреля 2013 Блядь Xydralisk оказывается :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #463 19 апреля 2013 :Dпросят добавить, а сами не принимают Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #464 19 апреля 2013 (изменено) ник - Xydraнедавно начал, по началу говном показалась, попробую надрочитьда по началу всегда так, а вот когда подальше планеты откроешь приогорать начнешь, особенно в солода кстати, подтвердил свою догадку, корпусов невозможно убить в голову пока не вставишь мод в оружие на проникающий урон, без проникающего урона в их чайник стреляешь будто в стенку... Изменено 19 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOVATORSS #465 19 апреля 2013 меня тоже прими ник novatorss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #466 19 апреля 2013 ' timestamp='1366306802' post='10484286']Скрафтил первый мод до 6 белых полосок, +280% щита, грацуемкрасауэлла но я так посмотрел, щитов явно больше будет у Вольта, чем у эскалибура, думаю купить один орокин и засадить его в Вольта, ибо вольт будет основой , остальные 30 на слоты оставитьВольт против инфектедов юзлис какой-то ._, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #467 19 апреля 2013 Вольт против инфектедов юзлис какой-то ._,не факт, ставишь барьер, и расстреливаешь всех+молнией+ульта еще есть, бьет не так сильно как по корпусам и гринирам, но бьет.1ый скилл тоже цепочный урон наносит. Он не то чтобы юзлесс, просто мало эффективен, поэтому некст варфрейм будет Сарин, у него все скилы расчитаны на урон ток жизней, походу придется под него слот покупать, но сначало замучу вирма Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #468 19 апреля 2013 (изменено) я уже неделю логинюсь на 3 звездах, и нихуя кроме хелспаков и кредитов не падаету кого-то там 3 орокина за неделюага Изменено 19 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #469 19 апреля 2013 Хочу себе леденого варфейма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #470 19 апреля 2013 что вообще умеет вирм? то что умеет станить, и стрелять это я знаю, он что то вроде дополнительной боевой единицы как я понял? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #471 19 апреля 2013 на что тратить ядра синтеза? умения костюма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #472 19 апреля 2013 на что тратить ядра синтеза? умения костюма?да, либо на другие моды, но не только костюма, но и оружия Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #473 19 апреля 2013 (изменено) Эфектифность способности это что за хуйня + 5 % что даёт этот мод , т.к. у меня есть сила и дальность моды , то что понимать под словом эфектифность-силу ? P.s. грац меня выбил чертеж на шлем маг и скрафтил болтор :D Изменено 19 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #474 19 апреля 2013 не могу почему-то подключиться к алерт миссиямyou have been disconnected from this game sessionк обычным все нормприходится алерты соло проходить Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #475 19 апреля 2013 бывает таже хуйня, хз от чего, иногда нескольок раз клацаешь и заходит иногда соло приходитсякороче пиздец я уже 2 недели не могу купить фаундер пак за 600 рублей, я просто рот ебал, я пробовал с 2 разных карт, с другого компа, с другого айпи, зарегал пайпал, через его попробовал, деньги снялись потом обратно на карту вернулись, я просто рот ебал, уже куча тем на форуме про это, почему они не могут норм систему для оплаты сделать а не этот конченный ультимепей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #476 19 апреля 2013 С нескольких попыток заходит норм. Стражи сами стреляют. Вирм станит и стреляет. Шейд инвиз и месть. Кстати, на хай-лвл эскалибур норм заходит ? Много их там ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #477 19 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366380452' post='10489150']что вообще умеет вирм? то что умеет станить, и стрелять это я знаю, он что то вроде дополнительной боевой единицы как я понял?стан не работает хуй знаетсамое имба это гвардианидёшь такой у тебя 1к щитовтебя стреляюту тебя 0 щитоввирм ебашит гвардианау тебя 1к щитов Эфектифность способности это что за хуйня + 5 % что даёт этот мод , т.к. у меня есть сила и дальность моды , то что понимать под словом эфектифность-силу ? P.s. грац меня выбил чертеж на шлем маг и скрафтил болтор :Dэто стимлайн, он снижает трату энергиизамакшенный Base Cost Reduced Cost10 825 2035 2750 3975 58100 77 Изменено 19 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #478 19 апреля 2013 что за уебищные зеленые лазеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #479 19 апреля 2013 они тебя траляткамеры убивайсамое тупоечто похуй какая камера тебя видит, все лазеры на карте включаются, то есть блять ты бежишь такой, прибегаешь к двери, там лазеры, осматриваешь комнату, камер нет, это какой-то слоупок из твоей команды где-то в пизде бежит и палится о камеруто же самое если ты слоупок, чуваки пробегают вперед, ты бежишь к двери через которую они только что пробежали, но они входят в зону с камерой, и перед тобой лазеры, но им на камеру похуй, ибо у них лазеров нет, и они скорее всего пиздятся с мобамикороче скользи, там есть фреймы когда можно через лазеры проехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #480 19 апреля 2013 (изменено) короче скользи, там есть фреймы когда можно через лазеры проехатьвольт один из них, как и эскалибур, как и локи ' timestamp='1366380452' post='10489150']что вообще умеет вирм? то что умеет станить, и стрелять это я знаю, он что то вроде дополнительной боевой единицы как я понял?стан не работает хуй знаетсамое имба это гвардианидёшь такой у тебя 1к щитовтебя стреляюту тебя 0 щитоввирм ебашит гвардианау тебя 1к щитовгвардиан это как скилл и как ваще у него че работает? какой у него кд?я так понял его тоже можно модами пичкать как на урон так и на защиту хп итд?+есть такие же скиллы-моды как у варфреймов? а то на вике из скилов ток стан и урон+увеличение рейнджа расписаны может ли он умереть итд? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение