devianse #601 21 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366554187' post='10505089']пиздееец ща какая-то миссия на венере, там юниты MOA [15-16] лвлы были и просто ДОХУЯпросто скипали их, иначе нереальнопосле этого миссия - там уже MOA[8-10]а мне похуй, я в летаю, делаю ульт и все мрут ник скажи свой, в клан добавлю побегаемкак и на пд, один в одиня не знаю почему, но я всегда, если не накосячу где-то (не отстану и т д)в топе по нанесённому урону. Хз почему :( Изменено 21 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #602 21 апреля 2013 да топ по урону туповатый с одной стороны, кто больше убил тот и крут, в клан кинул приглашение, чекай в контактах во вкладке клана Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #603 21 апреля 2013 так, а у тебя ник какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #604 21 апреля 2013 Я всю мапу за мага взрываю это такая имба на мобильном дефе ресы мутить ....... Кто со мной рубедо и алое плату мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #605 21 апреля 2013 Нет, не в соло. В 4 били 1 ногу убивали и сносили. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #606 21 апреля 2013 так, а у тебя ник какой?Neurosonicчето чат не работает... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #607 21 апреля 2013 (изменено) Санки С этой горы можно до чекпоинта на жопе доехать. Изменено 21 апреля 2013 пользователем Baronello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #608 21 апреля 2013 скорость скольжения бтв зависит от скорости спринта, либо напрямую, либо ты просто разгоняешься с бегу и быстрее скользишь от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #609 21 апреля 2013 (изменено) я после финала по доте зайдунапишу тебе:)чат сделано оочень неудобнонепонятно вообще кому пишешь. Изменено 21 апреля 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #610 21 апреля 2013 Да, чат провал. Завтра возьмите кто-нибудь бомже-тринити на деф хай левелов. Буду хилить по кд. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #611 21 апреля 2013 ну хил на дефе нахуй не нужен лол =) там надо мобов дизейблить, как у нас было, на 21 волне нарцисса, забежали шоковые моа, мы буквально 1-2 сек протупили, они стан стан стан стан, и за 4 сек упала капсула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #612 21 апреля 2013 скажите стимычи кто недавно начал играть мб вместе побегаем =)или добавляйте - ephora Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #613 21 апреля 2013 где рец лотрона взять о.О Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #614 21 апреля 2013 нигде Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #615 21 апреля 2013 где рец лотрона взять о.Ода нигде, в магазине за 50к покупаешь уже саму винтовку и наслаждаешься Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #616 21 апреля 2013 нафарми 50к, делов то на полчаса Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #617 21 апреля 2013 ааааа выбил шлем мэга xDпиздец вся карта теперь моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #618 21 апреля 2013 ой лол, спасибо парни, я думал она продается и за игровую валюту и за донат вместе Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #619 21 апреля 2013 Почитал абилки тринити, хил вообще сомнительная фигня, если инфа на вики достоверно, там написано что максимум с одного каста каждый может отхилить 100хп, и абилку нельзя кастовать пока её действие не закончится, ну и она таргетная, что бы все похилились надо на кого-то жирного кастовать, всяко 100 хп это мало, единственное где более менее полезна будет, это против инфектед, там и жирные враги есть, на кого можно пофиксить, и регенить хп имеет смысл, там мне похуй сколько у меня хп, 500 или 20, пока враги 900 щита не могут пробить, ну а если они смогут достаточно быстро пробить, что бы не уклонится и не вырегенирить щит, то 100 хила явно не помогутВот на восстановление энергии это классная штукавообще это уже второй каст, который в лвл апом увеличивается по длительности, кап восстановления 100 на всех уровнях, и нельзя скастовать пока он не закончится, независимо от того жива жертва или нет, кроме времени там вот что увеличиваетсяDealing damage to the marked target will add 20/20/25/30% of the damage dealt to the attacker's energy pool...то есть мне надо 500 урона надамажить за 6 секунд что бы иметь полное действие, а если замакшеный то 333 за 9Нахуй это максить вообще, бред какой-то, у меня рецепт ещё на её шлем, который увеличивает длительность спелов, а тут на деле чем дольше тем хуже, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #620 21 апреля 2013 ой лол, спасибо парни, я думал она продается и за игровую валюту и за донат вместеда нет проблемпланирую добираться до Седны там босс на миссии Merrow, чтобы до него дойти нужно нахеренить около 20 мисссий с нептуна, кто нибудь хочет Сарину? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение