Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
' timestamp='1366554187' post='10505089']

пиздееец ща какая-то миссия на венере, там юниты MOA [15-16] лвлы были и просто ДОХУЯ

просто скипали их, иначе нереально

после этого миссия - там уже MOA[8-10]

а мне похуй, я в летаю, делаю ульт и все мрут :trollface:

ник скажи свой, в клан добавлю побегаем

как и на пд, один в один

я не знаю почему, но я всегда, если не накосячу где-то (не отстану и т д)в топе по нанесённому урону. Хз почему :(

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

да топ по урону туповатый с одной стороны, кто больше убил тот и крут, в клан кинул приглашение, чекай в контактах во вкладке клана

Поделиться сообщением

Я всю мапу за мага взрываю это такая имба на мобильном дефе ресы мутить ....... Кто со мной рубедо и алое плату мутить

Поделиться сообщением

(изменено)

F5Pb8fD.jpg

Санки :buba: С этой горы можно до чекпоинта на жопе доехать.

Изменено пользователем Baronello

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

скорость скольжения бтв зависит от скорости спринта, либо напрямую, либо ты просто разгоняешься с бегу и быстрее скользишь от этого

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я после финала по доте зайду

напишу тебе:)

чат сделано оочень неудобно

непонятно вообще кому пишешь.

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

ну хил на дефе нахуй не нужен лол =) там надо мобов дизейблить, как у нас было, на 21 волне нарцисса, забежали шоковые моа, мы буквально 1-2 сек протупили, они стан стан стан стан, и за 4 сек упала капсула

023f605b47.png

Поделиться сообщением

скажите стимычи кто недавно начал играть мб вместе побегаем =)

или добавляйте - ephora

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

где рец лотрона взять о.О

да нигде, в магазине за 50к покупаешь уже саму винтовку и наслаждаешься :buba:

Поделиться сообщением

ааааа выбил шлем мэга xD

пиздец вся карта теперь моя

Поделиться сообщением

ой лол, спасибо парни, я думал она продается и за игровую валюту и за донат вместе

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Почитал абилки тринити, хил вообще сомнительная фигня, если инфа на вики достоверно, там написано что максимум с одного каста каждый может отхилить 100хп, и абилку нельзя кастовать пока её действие не закончится, ну и она таргетная, что бы все похилились надо на кого-то жирного кастовать, всяко 100 хп это мало, единственное где более менее полезна будет, это против инфектед, там и жирные враги есть, на кого можно пофиксить, и регенить хп имеет смысл, там мне похуй сколько у меня хп, 500 или 20, пока враги 900 щита не могут пробить, ну а если они смогут достаточно быстро пробить, что бы не уклонится и не вырегенирить щит, то 100 хила явно не помогут

Вот на восстановление энергии это классная штука

вообще это уже второй каст, который в лвл апом увеличивается по длительности, кап восстановления 100 на всех уровнях, и нельзя скастовать пока он не закончится, независимо от того жива жертва или нет, кроме времени там вот что увеличивается

Dealing damage to the marked target will add 20/20/25/30% of the damage dealt to the attacker's energy pool

...

то есть мне надо 500 урона надамажить за 6 секунд что бы иметь полное действие, а если замакшеный то 333 за 9

Нахуй это максить вообще, бред какой-то, у меня рецепт ещё на её шлем, который увеличивает длительность спелов, а тут на деле чем дольше тем хуже, хз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ой лол, спасибо парни, я думал она продается и за игровую валюту и за донат вместе

да нет проблем

планирую добираться до Седны там босс на миссии Merrow, чтобы до него дойти нужно нахеренить около 20 мисссий с нептуна, кто нибудь хочет Сарину? :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...