-21161411 #701 22 апреля 2013 лол че там понимать+ вроде же есть рус яз Промт-версия. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #702 22 апреля 2013 э а когда этот самый релог? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #704 22 апреля 2013 Так это - щас штоле? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #705 22 апреля 2013 Так это - щас штоле?да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #707 22 апреля 2013 (изменено) ' timestamp='1366549947' post='10504312'] веспира нашла себе очередное говнище для обмазывания :xd: опять ты тут ' timestamp='1366523777' post='10501097']а чо какими классами играете? или похуй?на начале выбор не большойа потом пофиг, кто больше нравится тем и играешь, у каждого свой стиль игры, главное чтобы эффективно играл, так сказать кпд высокий был я там видела есть сапорт, Тринити вроде, это получается ею соло хуево совсем, и надо играть ток в пати? Или от скилов не сильно зависит способность стрелять по мобцам? все отличие это скиллы и статы(там щиты броня хп итд) ну и внешний вид, от скилов зависит в основном либо выживание либо тотальное вырубилого всего живого за считанные секунды либо что-то между этим меня только что сталкер знатно поимелкак с ним бороться?киньте инвайт, хочу вдвоем побегать по инфицированным istari_21 поидее его убить нельзя было, но со временем и соло наказать можно будет, если относительно него что то придумают будет клево, интересная задумка мстителя которого убить трудно слишком силен, буквально за 5 секунд нашинковал меня так и должно быть, когда за мной первый раз пришел, он обгонял меня на 12 лвлов бля и как это понимать? ничо не юзается, или это не консоль? =/она только для получения модуля данных в некоторых миссиях, а так юзлесс, там другие панели часто юзаютсяГде за 12 купить можно? joining cytherean in [0]всё висит, нихуя не сделатьпланету не выбрать странно, попробуй менять режим игры соло/приват/онлайн есть блок, только он по умолчанию на МЫШЬ 4 забинден, а я ебу где это забиндил на альт, ни разу не использовал. Движения не такие однообразные, попасть нетривиальная задача, в прыжке другой удар, можно задержать для сильного удара. такая же фигня, но кнопка 4 это боковая как правило в итоге забил на блок ибо юзлесс,сука ну куда же БП на реактор пропал блять...ну не мог я его продать а где 25 платины возьму блеатьи как поместить в инвентарь лато, что бы оно работало для чертежа болто БЛЕАТЬ Изменено 22 апреля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #709 22 апреля 2013 Навыбивал на алёртах рецерты дарк сворда дарк даггера хит, я хуй знает что с ними делать, у меня 2 слота осталось под оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #710 22 апреля 2013 Навыбивал на алёртах рецерты дарк сворда дарк даггера хит, я хуй знает что с ними делать, у меня 2 слота осталось под оружиеа передавать можно как-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #712 22 апреля 2013 (изменено) продай.а я ебаный болто не могу скрафтить. сука разрабы тупые. Акболто тоже не скрафтишь походу потому что лато прйидется второй брать где-то.А Я ДАЖЕ С ПЕРВЫМ нихуя не могу сделать. пиздец бтв сделали бы какой-то внутриигровой аукцион что ли Изменено 22 апреля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #713 22 апреля 2013 уже пофиксили Ничего и не было. Дроп стандартный. Не увидел огромных полей ресурсов. Цифры те же. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #714 22 апреля 2013 (изменено) продай.а я ебаный болто не могу скрафтить. сука разрабы тупые. Акболто тоже не скрафтишь походу потому что лато прйидется второй брать где-то.А Я ДАЖЕ С ПЕРВЫМ нихуя не могу сделать. пиздец бтв сделали бы какой-то внутриигровой аукцион что личто бы скрафтить болто нужно щелкнуть в схеме на лато, и подтвердитьеще может быть нельзя оставать совсем без пистолета, купи второй лато и проверьболто лично крафтил\\\пиздец болтор жжет, на 1 уровне сопоставим с 30м лантором\\\кто за рецептом никса на эриду? Изменено 22 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #715 22 апреля 2013 (изменено) продай.а я ебаный болто не могу скрафтить. сука разрабы тупые. Акболто тоже не скрафтишь походу потому что лато прйидется второй брать где-то.А Я ДАЖЕ С ПЕРВЫМ нихуя не могу сделать. пиздец бтв сделали бы какой-то внутриигровой аукцион что личто бы скрафтить болто нужно щелкнуть в схеме на лато, и подтвердитьеще может быть нельзя оставать совсем без пистолета, купи второй лато и проверьболто лично крафтилок де я 25 платины возьму ещй он 75 платины и 12 к стоит упд. ТУПЛЮ Изменено 22 апреля 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #716 22 апреля 2013 да ебать, там же или илиили платинаили кредиты или как их тамне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #717 22 апреля 2013 продай.а я ебаный болто не могу скрафтить. сука разрабы тупые. Акболто тоже не скрафтишь походу потому что лато прйидется второй брать где-то.А Я ДАЖЕ С ПЕРВЫМ нихуя не могу сделать. пиздец бтв сделали бы какой-то внутриигровой аукцион что личто бы скрафтить болто нужно щелкнуть в схеме на лато, и подтвердитьеще может быть нельзя оставать совсем без пистолета, купи второй лато и проверьболто лично крафтил\\\пиздец болтор жжет, на 1 уровне сопоставим с 30м лантором\\\кто за рецептом никса на эриду?бля я хз купила лантор, он такой хуевый когдамного врагов что пиздец Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #718 22 апреля 2013 уже пофиксили Ничего и не было. Дроп стандартный. Не увидел огромных полей ресурсов. Цифры те же.НУ хз как ты я за час c чем то набил 250+ модов + 1200 рубедо + 600 алоу платы хуй знает где ресы х3 не увидел>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #719 22 апреля 2013 Хм, не знаю. Лучше бы подняли дроп ядер и все. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #720 22 апреля 2013 воу воу алерт на каталист Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение