Sh4rkInAttack #941 24 апреля 2013 когда апдейт парни, а то я не вкурсах, кста прошел испытание внушительные результаты Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #942 24 апреля 2013 кто прошаренный поясните про пвп...не все понял конечно, но что то более менее понял, в целом збс Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #943 24 апреля 2013 ' timestamp='1366829797' post='10532364']кто прошаренный поясните про пвп...не все понял конечно, но что то более менее понял, в целом збс Долго еще не будет. Больше всего усилий будет направлено именно на пве составляющую. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #944 24 апреля 2013 болтор будет стрелять как тут вепрь? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #945 24 апреля 2013 (изменено) концепт нового варфреймаинженеруже предвкушаю эпичные турельки болтор будет стрелять как тут вепрь? [media=] [/media]с какого перепуга болтор будет стрелять как вепрь? Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #946 24 апреля 2013 ' timestamp='1366829797' post='10532364']кто прошаренный поясните про пвп...не все понял конечно, но что то более менее понял, в целом збс Долго еще не будет. Больше всего усилий будет направлено именно на пве составляющую.отлично, а то прослушал этот момент, а в чате взрыв пошел что типа не надо пвп не надо пвп итди да, ожидал алерт на орокин реактор, а не на каталист Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #947 24 апреля 2013 где вы берёте инфу когда алерты?так если я хочу фармить как псих лучше вепрь взять а не болтор да? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #948 24 апреля 2013 там он заминмакшен этот вепрь по полной без модов не настолько эпиченмультишот опне 1 не выбил ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #949 24 апреля 2013 где вы берёте инфу когда алерты?так если я хочу фармить как псих лучше вепрь взять а не болтор да?уже не раз было написано гдеhttps://twitter.com/WarframeAlerts Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #950 24 апреля 2013 у меня в игре вообще алертов нет о.Отам он заминмакшен этот вепрь по полной[media=] [/media]без модов не настолько эпиченмультишот опне 1 не выбил ещёкак говоришь он столько засунул? Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #951 24 апреля 2013 всмысле как? реактор вставил и засунул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #952 24 апреля 2013 всмысле как? реактор вставил и засунулясно понятно Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #953 24 апреля 2013 мультишот на дробовик, всего то за пару недель Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #954 24 апреля 2013 уёбоктеперь можно фьюзить моды которые установлены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #955 24 апреля 2013 лалка Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #956 24 апреля 2013 (изменено) я тебе скрины скинул и как бы в конце в стате видно скока мобов убито лалкабля, ну ясен хуй, посмотрел скрины, как я понял у тебя фуловый фрост с реактором + страж, в два раза больше щита чем у меняв своём посте я написал нереально если ты не фуловый или хотя бы не полуфуловыйу меня экскалибур без орокина и я без стража, из-за этого и выносят так быстро кстати как я понял 8.0 апдейт не скоро, поставил вирма на крафт, заебался ждать новых стражейщас проходил миссию какую-то, бежим в 4 с чуваками, появляется сталкер и ваншотит нашу мэг и она умирает, а он пропадает, нормально Изменено 24 апреля 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #957 24 апреля 2013 подключился к кому то, охуел от пинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #958 24 апреля 2013 подключился к кому то, охуел от пинга Как пинг чекать ? Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #959 24 апреля 2013 ' timestamp='1366834787' post='10533354']я тебе скрины скинул и как бы в конце в стате видно скока мобов убито лалкабля, ну ясен хуй, посмотрел скрины, как я понял у тебя фуловый фрост с реактором + страж, в два раза больше щита чем у меняв своём посте я написал нереально если ты не фуловый или хотя бы не полуфуловыйу меня экскалибур без орокина и я без стража, из-за этого и выносят так быстро кстати как я понял 8.0 апдейт не скоро, поставил вирма на крафт, заебался ждать новых стражейщас проходил миссию какую-то, бежим в 4 с чуваками, появляется сталкер и ваншотит нашу мэг и она умирает, а он пропадает, нормальноздарова Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #960 24 апреля 2013 меня на оф форуме забанили на 3 дня, за то что я на русском подфоруме тролировал я даж другие темы читать не могу что как-то стрёмно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение