Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

купил себе латрон, вот это прей нахуй а то заебала дефолтная пукалка :pray:

бтв поставил себе крафтить меч кронус, он лучше чем дефолтная пушка ?

тоже латрон купил себе, медленный сукпздц зато убойный

кстати добавьте и меня в кланчик чтоли "Zvezda000"

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да латрон меня разочаровал, кароч простые миссии в соло проходить по сути збс он рли убойный

но короч я открыл ласт миссию венеры где нужно дефать вейвы

хочется теперь бросить этот латрон на пол и хорошенько на него поссать

вывожу онли на скилах буду теперь копить на болтор :hmm:

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

На лук и болтер не работает.

Для меня юзлесс.

Или работает ?

должно на болтере работать поидее, на лук врятли

на акболто работает, значит и на болтере тоже :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

(изменено)

лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишота

у меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолета

даже не юзаю

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

ты что прикалываешся

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366877250' post='10535545']

у меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолета

даже не юзаю

лол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей :nate::petro:

И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ :veselimsya: сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался :nate:

ты что прикалываешся

теперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи :trollface: учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще :nate:

Поделиться сообщением

вроде графон норм,в соло играть пиздец скучно,однообразно все,надоедает быстро

Поделиться сообщением

ко-оп игры расчитаны не на соло игру как бы, как и диабла как и л4д как и дэд айлэнд итд суть понятна короче :nate:

Поделиться сообщением

' timestamp='1366878474' post='10535624']
' timestamp='1366877250' post='10535545']

даже не юзаю

лол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей :nate::petro:

И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ :veselimsya: сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался :nate:

ты что прикалываешся

теперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи :trollface: учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще :nate:

может он мультишот перепутал с чём-то всё таки, а то по 5 штук, это чё-то не верится вообше

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

фиг знает, у меня на другом акке тоже мультишоты есть причем дропал аж на начальных локах, это шанс как повезет, люди вон могут дропнуть с босса(все нужные части) сходив на него всего раз 10, а другие вообще выбить не могут, рандом штука мерзкая :nate:

p.s. сразу вспомнился X-COM под конец игры жутко бесило, когда практически впритык с шансом попадания 95% персонаж промахивается, и при загрузке заного, он промахнется еще раза 3-4 :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1366878827' post='10535660']

ко-оп игры расчитаны не на соло игру как бы, как и диабла как и л4д как и дэд айлэнд итд суть понятна короче :nate:

мне наоборот в диаблу и в л4д играть в соло пиже,наверно потому что когда играеш соло настроен серьезно поиграть,а когда кооператив играли с друганом в диаблу на хардкоре мы сливались пиздец всегда,потому что залупались дохуя и хуйней занимались
Изменено пользователем b.c.dota

Поделиться сообщением

Бтв, кто не вкурсе, отключайте блоом и корекцию цвета, конченные опции, корректция так вообще разпидорашивает картинку что ппц

023f605b47.png

Поделиться сообщением

вепря купил, теперь болтрон что ли фармить, кста говорят хек имба, ТАК ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ТО БЛЕАТЬ

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

странно кстати, они же не так давно поменяли начальных варфреймов, был вольт, сделали маг, а цену в платине походу не поменяли, маг 175, волт 75, экскалибур и локи по 75 оба вроде

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...