88002000600 #1082 25 апреля 2013 Дают все 4 скила , выбил мультишот на rifle ГРАЦУЕМ На пистолеты был , остался мод на заморозку для rifle и мод мультишот на дробовик и всё у меня будут все моды которые есть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1083 25 апреля 2013 (изменено) через 2 часа скрвфтится вольт, а единственный скилл на него у меня это шок а чо если карфтить фреййм, то не даются 4 карты сразу как вначале?все дается, инфа соточка, я Вольта крафтил, помимо выбитых мной появились по 1й каждого скила Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1084 25 апреля 2013 с какого босса можно нейроды дропнуть Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1085 25 апреля 2013 А мультишот типо выпускает вторую пулю за место 1, такой вопрос а он тратит её из абоймы или нет( вроде нет )И что лучше скорострельность или перезарядка, я просто склоняюсь к скорострельности вроде дпс в секунду больше, но порой так высаживает когда долго перезаряжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1086 25 апреля 2013 (изменено) А мультишот типо выпускает вторую пулю за место 1, такой вопрос а он тратит её из абоймы или нет( вроде нет )И что лучше скорострельность или перезарядка, я просто склоняюсь к скорострельности вроде дпс в секунду больше, но порой так высаживает когда долго перезаряжает.перезарядка, скорострельность идет в оверкил и тратит патронымультишот не тратит патроновбтв хотя смотря для чего, латрону скорострельность мастхев Изменено 25 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1087 25 апреля 2013 А мультишот типо выпускает вторую пулю за место 1, такой вопрос а он тратит её из абоймы или нет( вроде нет )И что лучше скорострельность или перезарядка, я просто склоняюсь к скорострельности вроде дпс в секунду больше, но порой так высаживает когда долго перезаряжает.мультишот имеет шанс "выпустить" вторую пулю вслед за предыдущей, с эффектами проникающего урона, огня ну итд(если стоят офк)от винтовки зависит, что будет лучше скорострельность или перезарядка, мультишот впринципе решает проблему со скорострельностью ибо когда купил братон простой, у меня от его скорострельности патроны просто в космос улетали, я перезаряжать не успевал Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1088 25 апреля 2013 (изменено) бегаю с болтором осталось выбить леденой мод и всё у меня просто адская пушка будет.На болторе вроде норм скорострельность думаю с перезарядку ебануть. ГДЕ ВЫБИТЬ ЛЁд МОД СКАЖИТЕ КАРТУ ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ т.к. играл на картах которые писали про мультишоты и бах сегодня замутил и на пистолет и на автомат ></А так на болторе стоит:Урон мах:Мультишот:Электро или огонь в зависимости против кого играю:Бронебойный урон max.перезарядка. Вот льда не хватает заебался уже :tusila-zavodila: Изменено 25 апреля 2013 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1089 25 апреля 2013 ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГА Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1090 25 апреля 2013 ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГАhttp://warframe.wikia.com/wiki/Resources на почитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1091 25 апреля 2013 (изменено) ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГАwiki.warframe.com а вообще шанс на дроп редких ингредиентов у боссов примерно 70% (офк босс дропает то что написано на карте) ГДЕ ВЫБИТЬ ЛЁд МОД СКАЖИТЕ КАРТУ ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ т.к. играл на картах которые писали про мультишоты и бах сегодня замутил и на пистолет и на автомат ></в базе в обсуждениях посмотри, мне вроде пару раз упала, не думал что редкйи модгде мультишот выбил? бтв как вы играете с болтором, у него же обойма заканчивается на половине дефенса Изменено 25 апреля 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1092 25 апреля 2013 ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГАwiki.warframe.com а вообще шанс на дроп редких ингредиентов у боссов примерно 70% (офк босс дропает то что написано на карте)то что надо ушел на босса Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1093 25 апреля 2013 (изменено) короче окончательно выяснил про работу мультишота выстрел в стену с мультишотом, как видите, стены касаются одновременно а вот скрин как это выглядит вблизи и все же я за мультишот Изменено 25 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1094 25 апреля 2013 ебать у вас тут срачи ' timestamp='1366892241' post='10537305'] ' timestamp='1366891513' post='10537210']' timestamp='1366882246' post='10535951']мультишот абсолютно нахуй не нужен на болторе и на акболтовы видели как он реализован вообще с болтами?к тому же первого лвла мод мультишота занимает 10 слотов, а это просто пошли они нахуйя и так с болтора убиваю всех с пары патроновда, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель. ' timestamp='1366878474' post='10535624']' timestamp='1366877250' post='10535545']лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишотау меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолетадаже не юзаюлол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался ты что прикалываешсятеперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще ты что несёшь, перечитай мой пост где я писал, в каком случае это нереальноя писал не про фуловых фростов с реактором и стражем у которых по 800 щита, а про средне прокаченных чуваковясен хуй он прошёл на изи на своём фуловом фросте, это и дураку понятно1. пуля мультишота всегда попадает в цель это раз2. акболто юзаются на ближней и средней дистанции, подтверждает пункт 13. мультишот увеличивает урон с пушки ровно в 2 раза, эффекты на мультишот тоже накладываются, типа проникающего итд4. ладно, кто тебе мешает сделать эскалибура фуловым?5. как не глянь везде ты клацный, остальные лохи, и ваще жизнь не справедлива ну итд чую тема скоро в гнобление зверя превратится и по факту и по сути да и смысл доказывать что мультишот для болтеров хуйня, ЕСЛИ ВЕЗДЕ И ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТОТ МОД, можно конечно сказать что все идиоты итд, но блеать в разы эффективней чем без него, да и каталист для чего создан ваще был? я не долбоёб чтобы тратить платину на реактор, повезёт с алертами или с ежедневным бонусом значит повезёт, не повезёт - похуйгде его советуют, в твоей параллельной вселенной разве что кучу постов в том же паблике в вк на 10к+ человек перечитал, что мультишот нахуй ненужен в болтор и акболто, есть куда полезней моды для нихпро какое гнобление ты говоришь мне тоже непонятно, походу у тебя там своя атмосфераты не можешь понять, что мультишот на каком нибудь латроне не идентичен мультишоту на болторея уже писал, что к чемуда, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель.более полезные моды на них?ну ок расспиши сетап на 60 слотов, какие моды туда ставить тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1095 25 апреля 2013 ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГАwiki.warframe.com а вообще шанс на дроп редких ингредиентов у боссов примерно 70% (офк босс дропает то что написано на карте) ГДЕ ВЫБИТЬ ЛЁд МОД СКАЖИТЕ КАРТУ ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ т.к. играл на картах которые писали про мультишоты и бах сегодня замутил и на пистолет и на автомат ></в базе в обсуждениях посмотри, мне вроде пару раз упала, не думал что редкйи модгде мультишот выбил? бтв как вы играете с болтором, у него же обойма заканчивается на половине дефенсаААА НЕЙРОД с 1 ЗАХОДА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1096 25 апреля 2013 ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГАwiki.warframe.com а вообще шанс на дроп редких ингредиентов у боссов примерно 70% (офк босс дропает то что написано на карте) ГДЕ ВЫБИТЬ ЛЁд МОД СКАЖИТЕ КАРТУ ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ т.к. играл на картах которые писали про мультишоты и бах сегодня замутил и на пистолет и на автомат ></в базе в обсуждениях посмотри, мне вроде пару раз упала, не думал что редкйи модгде мультишот выбил? бтв как вы играете с болтором, у него же обойма заканчивается на половине дефенсаМобильный дифенс на церере kiste овер дохуя модов полезных падает, потроны с мультишотом ваще не канчаются + артефакт на потроны для автомата ношу. От себя мультишот имба>< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1097 25 апреля 2013 Хедшот является критом или это разное ?разное, урон от хед шота(ну не совсем хедшот, это выстрел по уязвимым точкам по сути, у аншинтов это правая нога например) зависит от врага и типа урона, тяжёлые гриниры например получают больший урона от фроста, а обычные от армор пирнсинга и нормала, у рабочих корпуса вообще 0% всех видов урона, 2000% армор пирсинга обер, собирай на деф, тоже хочу мультишот, увеличение ренжа и увеличение энергиия спала так го минут через 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1098 25 апреля 2013 ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГАwiki.warframe.com а вообще шанс на дроп редких ингредиентов у боссов примерно 70% (офк босс дропает то что написано на карте) ГДЕ ВЫБИТЬ ЛЁд МОД СКАЖИТЕ КАРТУ ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ т.к. играл на картах которые писали про мультишоты и бах сегодня замутил и на пистолет и на автомат ></в базе в обсуждениях посмотри, мне вроде пару раз упала, не думал что редкйи модгде мультишот выбил? бтв как вы играете с болтором, у него же обойма заканчивается на половине дефенсаМобильный дифенс на церере kiste овер дохуя модов полезных падает, потроны с мультишотом ваще не канчаются + артефакт на потроны для автомата ношу.каппа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1099 25 апреля 2013 блин, проебала =(энерджи сифон так то имба1 артефакт который мне выпал, бегал с ним неделю, потом решил попробовать стелсно на эша поиграть, поставил радар, стелсно не получилось, но без радара теперь не могу бегать, сифон ток на дефы пиздец что у вас сегодня за день, все мултишоты выбивают А мультишот типо выпускает вторую пулю за место 1, такой вопрос а он тратит её из абоймы или нет( вроде нет )И что лучше скорострельность или перезарядка, я просто склоняюсь к скорострельности вроде дпс в секунду больше, но порой так высаживает когда долго перезаряжает.перезарядка, скорострельность идет в оверкил и тратит патронымультишот не тратит патроновбтв хотя смотря для чего, латрону скорострельность мастхевскорострельность нужна на бёрст оружие тоже, у меня на афурисе стоит, ты когда в босса вплотную стреляешь ничё не идёт в оверкил, на мобах обычных вот да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1100 25 апреля 2013 У кого где падал леденой мод на rifle , Вроде зависит качество и кол-во модов от левела мобов ? Просто раньше дефил капу там шлак моды падают щас на церере дефаю такой же деф там моды на порядок выше падают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение