Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Дают все 4 скила , выбил мультишот на rifle ГРАЦУЕМ :trollface: На пистолеты был , остался мод на заморозку для rifle и мод мультишот на дробовик и всё у меня будут все моды которые есть в игре :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

через 2 часа скрвфтится вольт, а единственный скилл на него у меня это шок :fffuuu:

а чо если карфтить фреййм, то не даются 4 карты сразу как вначале?

все дается, инфа соточка, я Вольта крафтил, помимо выбитых мной появились по 1й каждого скила

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

А мультишот типо выпускает вторую пулю за место 1, такой вопрос а он тратит её из абоймы или нет( вроде нет )

И что лучше скорострельность или перезарядка, я просто склоняюсь к скорострельности вроде дпс в секунду больше, но порой так высаживает когда долго перезаряжает.

Поделиться сообщением

(изменено)

А мультишот типо выпускает вторую пулю за место 1, такой вопрос а он тратит её из абоймы или нет( вроде нет )

И что лучше скорострельность или перезарядка, я просто склоняюсь к скорострельности вроде дпс в секунду больше, но порой так высаживает когда долго перезаряжает.

перезарядка, скорострельность идет в оверкил и тратит патроны

мультишот не тратит патронов

бтв хотя смотря для чего, латрону скорострельность мастхев

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

мультишот имеет шанс "выпустить" вторую пулю вслед за предыдущей, с эффектами проникающего урона, огня ну итд(если стоят офк)

от винтовки зависит, что будет лучше скорострельность или перезарядка, мультишот впринципе решает проблему со скорострельностью :hmm:

ибо когда купил братон простой, у меня от его скорострельности патроны просто в космос улетали, я перезаряжать не успевал :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

бегаю с болтором осталось выбить леденой мод и всё у меня просто адская пушка будет.

На болторе вроде норм скорострельность думаю с перезарядку ебануть.

ГДЕ ВЫБИТЬ ЛЁд МОД СКАЖИТЕ КАРТУ ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ т.к. играл на картах которые писали про мультишоты и бах сегодня замутил и на пистолет и на автомат ></

А так на болторе стоит:

Урон мах:

Мультишот:

Электро или огонь в зависимости против кого играю:

Бронебойный урон max.

перезарядка.

Вот льда не хватает заебался уже :tusila-zavodila:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГА

wiki.warframe.com а вообще шанс на дроп редких ингредиентов у боссов примерно 70% (офк босс дропает то что написано на карте)

ГДЕ ВЫБИТЬ ЛЁд МОД СКАЖИТЕ КАРТУ ЭТО РЕАЛЬНО ВЛИЯЕТ т.к. играл на картах которые писали про мультишоты и бах сегодня замутил и на пистолет и на автомат ></

в базе в обсуждениях посмотри, мне вроде пару раз упала, не думал что редкйи мод

где мультишот выбил?

бтв как вы играете с болтором, у него же обойма заканчивается на половине дефенса

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГА

wiki.warframe.com а вообще шанс на дроп редких ингредиентов у боссов примерно 70% (офк босс дропает то что написано на карте)

то что надо :buba: ушел на босса :mameprivet:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

короче окончательно выяснил про работу мультишота :nate:

выстрел в стену с мультишотом, как видите, стены касаются одновременно :nate:

ofFFlKQrm6I.jpg

а вот скрин как это выглядит вблизи

0Gde_-LPPVw.jpg

и все же я за мультишот :buba::rickroll:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

ебать у вас тут срачи

' timestamp='1366892241' post='10537305']

' timestamp='1366891513' post='10537210']
' timestamp='1366882246' post='10535951']

мультишот абсолютно нахуй не нужен на болторе и на акболто

вы видели как он реализован вообще с болтами?

к тому же первого лвла мод мультишота занимает 10 слотов, а это просто пошли они нахуй

я и так с болтора убиваю всех с пары патронов

да, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель.

' timestamp='1366878474' post='10535624']
' timestamp='1366877250' post='10535545']

лол, что такие за проблемы у вас с выбиванием мультишота

у меня их куча валяется особенно для винтовки, штук 5 для дробовика и штук 5 для пистолета

даже не юзаю

лол, не юзай дальше, я с мультишотом убиваю форида ровно в 2 раза быстрей :nate::petro:

И ДА, Я ДРОПНУЛ ШАССИ НА НИКСУ :veselimsya: сука за сегодня раз 30 сходил наверно, проебал 5 ревайвов но добился своего, еще и файр рейт выбил на Лекса, мультишот на винтовку и прочие вкусности которых не хватало, вообщем день удался :nate:

ты что прикалываешся

теперь понятно почему он тебе не верит что ты в легкую можешь пройти хайлвл локи :trollface: учитывая что я с твоим фростом не раз везде бегал итд, на дефах на которых я с тобой покрайней мере был, ты ниразу не упал вообще :nate:

ты что несёшь, перечитай мой пост где я писал, в каком случае это нереально

я писал не про фуловых фростов с реактором и стражем у которых по 800 щита, а про средне прокаченных чуваков

ясен хуй он прошёл на изи на своём фуловом фросте, это и дураку понятно

1. пуля мультишота всегда попадает в цель это раз

2. акболто юзаются на ближней и средней дистанции, подтверждает пункт 1

3. мультишот увеличивает урон с пушки ровно в 2 раза, эффекты на мультишот тоже накладываются, типа проникающего итд

4. ладно, кто тебе мешает сделать эскалибура фуловым?

5. как не глянь везде ты клацный, остальные лохи, и ваще жизнь не справедлива ну итд :nate:

чую тема скоро в гнобление зверя превратится и по факту и по сути :trollface:

да и смысл доказывать что мультишот для болтеров хуйня, ЕСЛИ ВЕЗДЕ И ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ ЭТОТ МОД, можно конечно сказать что все идиоты итд, но блеать в разы эффективней чем без него, да и каталист для чего создан ваще был? :mameprivet:

я не долбоёб чтобы тратить платину на реактор, повезёт с алертами или с ежедневным бонусом значит повезёт, не повезёт - похуй

где его советуют, в твоей параллельной вселенной разве что big36.gif

кучу постов в том же паблике в вк на 10к+ человек перечитал, что мультишот нахуй ненужен в болтор и акболто, есть куда полезней моды для них

про какое гнобление ты говоришь мне тоже непонятно, походу у тебя там своя атмосфера

ты не можешь понять, что мультишот на каком нибудь латроне не идентичен мультишоту на болторе

я уже писал, что к чему

да, по сути это 2х урон, но не по факту, например болтор (а также болто и акболто) выстреливает снаряды летящие по прямой только до определенного расстояния, потом пули имеют значительный разлёт т.е. не факт, что пуля мультишота попадёт в цель.

более полезные моды на них?

ну ок расспиши сетап на 60 слотов, какие моды туда ставить тогда

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГА

в базе в обсуждениях посмотри, мне вроде пару раз упала, не думал что редкйи мод

где мультишот выбил?

бтв как вы играете с болтором, у него же обойма заканчивается на половине дефенса

ААА НЕЙРОД с 1 ЗАХОДА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГА

где мультишот выбил?

Мобильный дифенс на церере kiste овер дохуя модов полезных падает, потроны с мультишотом ваще не канчаются + артефакт на потроны для автомата ношу.

От себя мультишот имба><

Поделиться сообщением

Хедшот является критом или это разное ?

разное, урон от хед шота(ну не совсем хедшот, это выстрел по уязвимым точкам по сути, у аншинтов это правая нога например) зависит от врага и типа урона, тяжёлые гриниры например получают больший урона от фроста, а обычные от армор пирнсинга и нормала, у рабочих корпуса вообще 0% всех видов урона, 2000% армор пирсинга

обер, собирай на деф, тоже хочу мультишот, увеличение ренжа и увеличение энергии

я спал

а так го минут через 10

023f605b47.png

Поделиться сообщением

ГДЕ НЕЙРОДЫ ДРОПНУТЬ АГА

где мультишот выбил?

Мобильный дифенс на церере kiste овер дохуя модов полезных падает, потроны с мультишотом ваще не канчаются + артефакт на потроны для автомата ношу.

каппа?

Поделиться сообщением

блин, проебала =(

энерджи сифон так то имба

1 артефакт который мне выпал, бегал с ним неделю, потом решил попробовать стелсно на эша поиграть, поставил радар, стелсно не получилось, но без радара теперь не могу бегать, сифон ток на дефы

пиздец что у вас сегодня за день, все мултишоты выбивают

перезарядка, скорострельность идет в оверкил и тратит патроны

мультишот не тратит патронов

бтв хотя смотря для чего, латрону скорострельность мастхев

скорострельность нужна на бёрст оружие тоже, у меня на афурисе стоит, ты когда в босса вплотную стреляешь ничё не идёт в оверкил, на мобах обычных вот да

023f605b47.png

Поделиться сообщением

У кого где падал леденой мод на rifle , Вроде зависит качество и кол-во модов от левела мобов ? Просто раньше дефил капу там шлак моды падают щас на церере дефаю такой же деф там моды на порядок выше падают.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...