Ober #121 6 апреля 2013 ну дая тебя туда заинвайтил так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #122 6 апреля 2013 ну дая тебя туда заинвайтил так топока нет возможности зайти просто, не коннектится нихера Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #123 6 апреля 2013 серваки подняли вот щас ну они так написали, но походу не пошломеня выкинуло и сайт упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #124 6 апреля 2013 (изменено) ты сломал их серверы значит ты что то знаешь Изменено 6 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #125 6 апреля 2013 Серваки падают постоянно, прогресс не сохраняется. В игре сама механика приятная, бегать и прыгать весело. Только вот враги унылые. Пока так и не понял можно ли какие-то скилы юзать или нет, все вокруг бегают что-то там юзают, а я 1 2 3 жму нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #126 6 апреля 2013 (изменено) я б тебе ответил как сделать что бы скилы юзатьно меня твоя ава беситтак что нета ну ещё ты в танки ебашишь так что тебе тут вообще не повезло Изменено 6 апреля 2013 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #127 6 апреля 2013 для тех кто не вкурсе итдпро проблемы на сервакахсцылков начале дня говорили что были непонятные нагрузки на базы данных и серваки Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #128 6 апреля 2013 кто тут потныйкороче пояснитев вики практически везде советуют на пушки ставить мультишота просто урон в опциональныхчем мультишот лучше урона? там на макс грейде 60% на мултишот а урон 110%если поставить 2 мода на элементарный урон они стакаются?а обычный мод на урон + элементарный урон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #129 6 апреля 2013 кто тут потныйкороче пояснитев вики практически везде советуют на пушки ставить мультишота просто урон в опциональныхчем мультишот лучше урона? там на макс грейде 60% на мултишот а урон 110%если поставить 2 мода на элементарный урон они стакаются?а обычный мод на урон + элементарный урон?не еби мозги,делай как считаешь профитным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #131 7 апреля 2013 (изменено) элементные атаки стакаются, инфа соточка, а вот поставить один и тот же мод не поставишь, типа уже есть такой тут только надо узнать, от какого именно урона берется на урон второй пули из мультишота, если только от базового то хреного, если же на него могут влиять и другие моды то это маст хэв вот нашел ...если вглядеться то вроде как распространяется...там еще под ней можно комменты почитать Изменено 7 апреля 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #132 7 апреля 2013 а как сменить этот недорусский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #133 7 апреля 2013 у меня мощность щита мод +200% заебись я скажу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #134 7 апреля 2013 а как сменить этот недорусский язык?в лаунчере поменяй в правом верхнем углу на English, на нем щас играю и доставляет у меня мощность щита мод +200% заебись я скажу ты еще скорость перезарядки запили Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #135 7 апреля 2013 сталкер что ещё за хуйняя думал у меня союзник ебанулся и мечём машет просто так в это какой-то уёба 28 уровня ещё и сквозь щит прорубил меня и без возможности реса от тиммейтовпишете ники добавлю в клан там чатик есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #136 7 апреля 2013 убил боса на венере, решил в соло попробовать первую миссию плутона, пизда я припотел конечно, там задание просто убить всех врагов в зоне, 55 штук что ли было, к 20 у меня просто закончились патроны на обоих оружиях и пришлось извращатся, проебал все 4 реса а дали по сути тоже самое что за любую другую миссию, да и во опыту вообще скудно как-то получилось у этих рабочих крюменов корпуса головы вообще не пробиваемые что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #137 7 апреля 2013 ахуеть...я смотрю ты ваще из игры не вылазиешь как будто да, тоже заметил, урона ноль, либо в руки либо в ноги неплохо урон проходит... щас проходил миссию алерт с ебаными корпусами 4ой сложности...как же я ненавижу этих корпус они щиты просто в ноль убивают, особенно эти МОА редко мажут мрази такие...ладно хоть топающих тварей не было, а то точно бы прикурил...там 21 лвл минимум был, а у меня пистолеты 11 лвл да мечи 7 и винтовка 16, зато костюм 22...я хуй знает как у вас более менее гармонично с костюмом оружие качать получается Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #138 7 апреля 2013 сталкер что ещё за хуйняя думал у меня союзник ебанулся и мечём машет просто такв это какой-то уёба 28 уровня ещё и сквозь щит прорубил меня и без возможности реса от тиммейтовпишете ники добавлю в клан там чатик естьLordArven ., Как быстрей мастерство качать , а то дают по 100 за миссию(бывало по 200-500) от чего это зависит ваще?Я просто абужу миссию одну за 5 мин прошел 1300 денег , мб на новых миссиях больше мастерства дают ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #139 7 апреля 2013 хз 7 часов за 3 дня наиграно, если он считает именно те что в миссиях, а то я в альтабе ещё очень много сижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #140 7 апреля 2013 ' timestamp='1365329728' post='10396596']ахуеть...я смотрю ты ваще из игры не вылазиешь как будто да, тоже заметил, урона ноль, либо в руки либо в ноги неплохо урон проходит... щас проходил миссию алерт с ебаными корпусами 4ой сложности...как же я ненавижу этих корпус они щиты просто в ноль убивают, особенно эти МОА редко мажут мрази такие...ладно хоть топающих тварей не было, а то точно бы прикурил...там 21 лвл минимум был, а у меня пистолеты 11 лвл да мечи 7 и винтовка 16, зато костюм 22...я хуй знает как у вас более менее гармонично с костюмом оружие качать получаетсяпока у меня не было лука бегал с дефолтной пушкой на 3 лвла разницы было с костюмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение