Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а мы с дружаней уже 14лвла (ну в смысле ранг варфрейма) за два с половиной вечера)))

а у меня все багается и багается воскрешения не кончаются о5 :)

ну так вроде разобрался с модами апгрейдами, запорол быструю перезарядку на пистолет апнутую, не знал что несколько модов можно за раз слить, теперь знаю :trollface:

из двуручников выбрал огненные, эфирные не понравились тем что нет поляризации, либо вики пиздит :hmm:

пистолет как глок в ксе хуйня :) надо думаю все таки акболто делать для дальнего боя.

дробовик на бора менять не буду, а до хека еще дожить надо, остальное хуйня, я так понял :)

даже уже стал задумываться менять ли потом локи на эша, не шило на мыло ли получается?! хотя локи самый дохлый в любом случае, но в инвизе он просто ебашит эдакий сларкевич :hmm:

Поделиться сообщением

БТВ ПАРНИ ХЕЛП, хочу скрафтить эмбера или рино. ПОМОГИТЕ!!!!! го там на босов каких-то с которых чо падает я не в курсе, кароч кто чем может

Поделиться сообщением

(изменено)

дробовики вообще хуйня, хек занерфили в такое унылое, что я его наверно продам, что бы место не занимал

он был утром часов в 10..

https://twitter.com/warframealerts эй богу час назад пишет

у меня в логах нету =\

БТВ ПАРНИ ХЕЛП, хочу скрафтить эмбера или рино. ПОМОГИТЕ!!!!! го там на босов каких-то с которых чо падает я не в курсе, кароч кто чем может

warframe.wiki.com

откуда вы достаете реакторы, я 2 недели играю ни одного не видел (

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

дробовики вообще хуйня, хек занерфили в такое унылое, что я его наверно продам, что бы место не занимал

он был утром часов в 10..

https://twitter.com/warframealerts эй богу час назад пишет

у меня в логах нету =\

warframe.wiki.com

откуда вы достаете реакторы, я 2 недели играю ни одного не видел (

ты кстати место не покупал?

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

только для вф

новый босс

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

(изменено)

котаны

нужно рубедо

очень много рубедо

кароче прочитал на вики что надо это на седне совмещать с пластинами где мобильная оборона

пофармил там чёт не очень

мб где есть больше :?

чувак с цифрами в нике мы походу сёдня вместе дефали там бтв

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

Я там уже дней 5 сижу.

Куда вам столько рубедо, упоротые ?

У меня 2к и девать некуда.

А вот пластины нужны нереально.

Поделиться сообщением

(изменено)

а мы с дружаней уже 14лвла (ну в смысле ранг варфрейма) за два с половиной вечера)))

а у меня все багается и багается воскрешения не кончаются о5 :)

ну так вроде разобрался с модами апгрейдами, запорол быструю перезарядку на пистолет апнутую, не знал что несколько модов можно за раз слить, теперь знаю :trollface:

из двуручников выбрал огненные, эфирные не понравились тем что нет поляризации, либо вики пиздит :hmm:

пистолет как глок в ксе хуйня :) надо думаю все таки акболто делать для дальнего боя.

дробовик на бора менять не буду, а до хека еще дожить надо, остальное хуйня, я так понял :)

даже уже стал задумываться менять ли потом локи на эша, не шило на мыло ли получается?! хотя локи самый дохлый в любом случае, но в инвизе он просто ебашит эдакий сларкевич :hmm:

воскрешения каждый день восстанавливаются на всех варфреймах, около 6 утра вроде, т.е. за день можно юзать только 4 раза, хочешь больше - плати

из двуручников? что именно, если дуал хит сворды, то они не тащат, сам их варил - знаю, этеры лучше в разы, и не важно есть поляризация или нет

пистолет как Глок который Лекс, как альтернатива снайперской винтовке как по урону так и по точности, а вот на основное оружие можно взять автоматическую или полу-автоматику, а как снайперку юзать Лекса(не понял ты его юзабельности) Акболто для дальнего боя? ты ими затрахаешься мобов отстреливать на дальней дистанции, я приноровился, примерно могу попасть 2 из 3 и то не всегда, так что они не лучший выбор для дальней дистанции(либо аклато либо лекс)

тут куча оружия и у всего оружия свой функционал и предназначение и стиль ведения боя :nate: мой берстон передает привет твоему хеку(и не важно что базовый урон в разы хуже суть не в этом, цели разные у них)

локи селедка дохлая, со мной то и дело одни локи бегают, а потом мрут как мухи которых ресать приходится :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

я ебал такое счастье, уже неделю награда за вход перескакивает с реактора на какую то хуету типо эмбера или экспы

эти мудаки издеваются что ли так

Поделиться сообщением

сейм щит, 2 дня подряд коробки с патронами дают :trollface::fffuuu:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Pacific (Earth): Enemy Transmissions Located - 30m - 2000cr - Orokin Catalyst (Blueprint)

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

сделал себе двойную гадюку, это пиздец - обойма улетает за 1-1.5 секунды, только для ближнего боя. Теперь наверно для дальнего сделаю какую-нибудь снайперку

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...