Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1367475921' post='10592644']

а мы с дружаней уже 14лвла (ну в смысле ранг варфрейма) за два с половиной вечера)))

а у меня все багается и багается воскрешения не кончаются о5 :)

ну так вроде разобрался с модами апгрейдами, запорол быструю перезарядку на пистолет апнутую, не знал что несколько модов можно за раз слить, теперь знаю :trollface:

из двуручников выбрал огненные, эфирные не понравились тем что нет поляризации, либо вики пиздит :hmm:

пистолет как глок в ксе хуйня :) надо думаю все таки акболто делать для дальнего боя.

дробовик на бора менять не буду, а до хека еще дожить надо, остальное хуйня, я так понял :)

даже уже стал задумываться менять ли потом локи на эша, не шило на мыло ли получается?! хотя локи самый дохлый в любом случае, но в инвизе он просто ебашит эдакий сларкевич :hmm:

воскрешения каждый день восстанавливаются на всех варфреймах, около 6 утра вроде, т.е. за день можно юзать только 4 раза, хочешь больше - плати

из двуручников? что именно, если дуал хит сворды, то они не тащат, сам их варил - знаю, этеры лучше в разы, и не важно есть поляризация или нет

пистолет как Глок который Лекс, как альтернатива снайперской винтовке как по урону так и по точности, а вот на основное оружие можно взять автоматическую или полу-автоматику, а как снайперку юзать Лекса(не понял ты его юзабельности) Акболто для дальнего боя? ты ими затрахаешься мобов отстреливать на дальней дистанции, я приноровился, примерно могу попасть 2 из 3 и то не всегда, так что они не лучший выбор для дальней дистанции(либо аклато либо лекс)

тут куча оружия и у всего оружия свой функционал и предназначение и стиль ведения боя :nate: мой берстон передает привет твоему хеку(и не важно что базовый урон в разы хуже суть не в этом, цели разные у них)

локи селедка дохлая, со мной то и дело одни локи бегают, а потом мрут как мухи которых ресать приходится :nate:

знаешь что такое баг? слово которое я употребил по отношению к возраждениям означает, что работает не так как должно, то есть на каком то генерале, который высасывает щит на меркурии ну я раз 7 завалился, т.к. дружаня у меня любит на пролом бегать слил все свои возрождения :)

я мечами только с чарж атаки рублю :) хэви не хочу, слишком долго заряжает.

по пистолету пожалуй соглашусь, про болто/аболто написано, что аж экстремально падает меткость на больших расстояних, так что мб этот и оставлю, мне просто надо что-то типо карманой снайперки :D ну тупо с пистолета по головам херачить :)

ну пока только я через инвиз фастом эскалибуров поднимаю :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

глейва фуфло какое то

акболто на средних расстояниях норм

Поделиться сообщением

глейва фуфло какое то

акболто на средних расстояниях норм

У меня пригорает очень сильно по этому поводу.

Я пропустил этот алерт.

Теперь как бомж без глейва буду.

Поделиться сообщением

зато с реактором

я бы поменялся

Поделиться сообщением

и на что поменял?

Поделиться сообщением

На никса.

Поставил на конвейер 3 фрейма вслед.

Хочу отыграть на всех фреймах, кроме эша и локи.

Этих двух отбросов не переношу.

Поделиться сообщением

ну у меня 4 фрейма - вольт, мэг, никса, баньша

вольт для скорости - дефить гриниров с ним одно удовольтвие, но наверно поменяю на что то

сайрин крафтиться - посмотрю на нее

никса что бы была

баньша для того что бы чистить треш

Поделиться сообщением

Начали появляться глейверы.

Что-то на уровне луков.

Дерьмо бесполезное.

Ничего не могут.

Дело даже не в оружии, дело в руках этих даунов.

Поделиться сообщением

глейву невозможно нормально запустить, летит она не по прицелу

Поделиться сообщением

(изменено)

бля

сюрикен попадает в 1 и отстакивает, юзлес. если бы он летел сквозь всех, то был бы норм, а так юзлес.

кстати 2 топорка ахуенно если их на скорость атаки и крит вбить

на мобильной обороне больше всего мобов походу. такие толпы пиздец

ебаный локи :lol: даже не хожу на мобильную оборону

глейв бывает как-то фонарем когда мне возвращается убивать по 2-3 моба.

зато у него 2 слота особых норм для модов.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

(изменено)

что вы ноете на локи? я на обороне 1м лвлом с шейдом не умираю

а что нормального можно запихнуть в эти 2 слота? глейв чардж оружие, скорость заряда, сила урона..

что еще влияет на чардж?

Изменено пользователем istari

Поделиться сообщением

(изменено)

знаешь что такое баг? слово которое я употребил по отношению к возраждениям означает, что работает не так как должно, то есть на каком то генерале, который высасывает щит на меркурии ну я раз 7 завалился, т.к. дружаня у меня любит на пролом бегать слил все свои возрождения :)

по пистолету пожалуй соглашусь, про болто/аболто написано, что аж экстремально падает меткость на больших расстояних, так что мб этот и оставлю, мне просто надо что-то типо карманой снайперки :D ну тупо с пистолета по головам херачить :)

ну если чисто для чарджа то да, дуал хит сворды норм будут, просто этеры практически такой же урон наносят в подкате...ибо в подкате бьют очень больно, раз не пофиксили, значит так задуманно :nate: единственный минус у них(дуал хит свордов) впринципе - это скорость заряженной атаки и отсутствие аое стана ударом с прыжка

ну если карманная снайперка то либо Лекс прокаченный на скорость в первую очередь и урон потом, либо Аклато, ими в легкую далеко хедшоты раздаются

а как вариант для основной пушки бери болтер и карай неверных :rickroll:

походу глейв как и лук не достаточно хорошо реализованы из-за своего потенциала в скрытых миссиях, которые еще не докручены да и которых по факту то нет :nate: ждем нормальных апдейтов где добавят такие миссии вот тогда и поговорим :smile:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

чет в пизду онлайн мод, думаю дружани нету ресы хоть выбью на мечи, зашел в онлайн думаю похуй посоны пусть бегают убивают я ресы ящички контейнера буду собирать, хуй там только успевай о5 поднимать эксалибуров этих, 63% и 68% дамаги нанес :avtorklif:

еще и лагает пиздец :palevo:

Поделиться сообщением

' timestamp='1367510920' post='10595847']

ну если чисто для чарджа то да, дуал хит сворды норм будут, просто этеры практически такой же урон наносят в подкате...ибо в подкате бьют очень больно, раз не пофиксили, значит так задуманно :nate: единственный минус у них(дуал хит свордов) впринципе - это скорость заряженной атаки и отсутствие аое стана ударом с прыжка

ну если карманная снайперка то либо Лекс прокаченный на скорость в первую очередь и урон потом, либо Аклато, ими в легкую далеко хедшоты раздаются

походу глейв как и лук не достаточно хорошо реализованы из-за своего потенциала в скрытых миссиях, которые еще не докручены да и которых по факту то нет :nate: ждем нормальных апдейтов где добавят такие миссии вот тогда и поговорим :smile:

150 чарж дамага.

Не реализован ?

Да он с чаржа разрубит половину мобов с ваншота.

Поделиться сообщением

' timestamp='1367510920' post='10595847']

да про стан в прыжке тоже думал, а с другой стороны я им и не пользуюсь :dunno: , а скорость чарджа 1.46с и 1.3 на эзерналах не большая разница, а в от 2с уже ощутимо.

ну болтор скрафчу посмотрю, но че то дробовик прям ван лаф с бронейбоным, ледяным уроном и критами :geys: на моем лвле с щитом некоторых мобов даже ваншотит и толпы бегущих разрывает просто :banned:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...