S3rgAnt #1601 2 мая 2013 ' timestamp='1367475921' post='10592644'] а мы с дружаней уже 14лвла (ну в смысле ранг варфрейма) за два с половиной вечера))) а у меня все багается и багается воскрешения не кончаются о5 :) ну так вроде разобрался с модами апгрейдами, запорол быструю перезарядку на пистолет апнутую, не знал что несколько модов можно за раз слить, теперь знаю из двуручников выбрал огненные, эфирные не понравились тем что нет поляризации, либо вики пиздит пистолет как глок в ксе хуйня :) надо думаю все таки акболто делать для дальнего боя. дробовик на бора менять не буду, а до хека еще дожить надо, остальное хуйня, я так понял :) даже уже стал задумываться менять ли потом локи на эша, не шило на мыло ли получается?! хотя локи самый дохлый в любом случае, но в инвизе он просто ебашит эдакий сларкевич воскрешения каждый день восстанавливаются на всех варфреймах, около 6 утра вроде, т.е. за день можно юзать только 4 раза, хочешь больше - плати из двуручников? что именно, если дуал хит сворды, то они не тащат, сам их варил - знаю, этеры лучше в разы, и не важно есть поляризация или нет пистолет как Глок который Лекс, как альтернатива снайперской винтовке как по урону так и по точности, а вот на основное оружие можно взять автоматическую или полу-автоматику, а как снайперку юзать Лекса(не понял ты его юзабельности) Акболто для дальнего боя? ты ими затрахаешься мобов отстреливать на дальней дистанции, я приноровился, примерно могу попасть 2 из 3 и то не всегда, так что они не лучший выбор для дальней дистанции(либо аклато либо лекс) тут куча оружия и у всего оружия свой функционал и предназначение и стиль ведения боя мой берстон передает привет твоему хеку(и не важно что базовый урон в разы хуже суть не в этом, цели разные у них) локи селедка дохлая, со мной то и дело одни локи бегают, а потом мрут как мухи которых ресать приходится знаешь что такое баг? слово которое я употребил по отношению к возраждениям означает, что работает не так как должно, то есть на каком то генерале, который высасывает щит на меркурии ну я раз 7 завалился, т.к. дружаня у меня любит на пролом бегать слил все свои возрождения :) я мечами только с чарж атаки рублю :) хэви не хочу, слишком долго заряжает. по пистолету пожалуй соглашусь, про болто/аболто написано, что аж экстремально падает меткость на больших расстояних, так что мб этот и оставлю, мне просто надо что-то типо карманой снайперки :D ну тупо с пистолета по головам херачить :) ну пока только я через инвиз фастом эскалибуров поднимаю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1602 2 мая 2013 глейва фуфло какое то акболто на средних расстояниях норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1603 2 мая 2013 глейва фуфло какое тоакболто на средних расстояниях норм У меня пригорает очень сильно по этому поводу. Я пропустил этот алерт. Теперь как бомж без глейва буду. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1604 2 мая 2013 зато с реакторомя бы поменялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1605 2 мая 2013 Удалил только что баньшу с реактором. Грустно, но покупать слоты не на что. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1607 2 мая 2013 На никса. Поставил на конвейер 3 фрейма вслед. Хочу отыграть на всех фреймах, кроме эша и локи. Этих двух отбросов не переношу. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1608 2 мая 2013 ну у меня 4 фрейма - вольт, мэг, никса, баньшавольт для скорости - дефить гриниров с ним одно удовольтвие, но наверно поменяю на что то сайрин крафтиться - посмотрю на нееникса что бы былабаньша для того что бы чистить треш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1609 2 мая 2013 Начали появляться глейверы. Что-то на уровне луков. Дерьмо бесполезное. Ничего не могут. Дело даже не в оружии, дело в руках этих даунов. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1610 2 мая 2013 глейву невозможно нормально запустить, летит она не по прицелу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1611 2 мая 2013 Провалил второй раз квал. тест. Вообще в шоке. То ли смеяться, то ли плакать. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1613 2 мая 2013 С 5 на 6. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1614 2 мая 2013 (изменено) блясюрикен попадает в 1 и отстакивает, юзлес. если бы он летел сквозь всех, то был бы норм, а так юзлес.кстати 2 топорка ахуенно если их на скорость атаки и крит вбить на мобильной обороне больше всего мобов походу. такие толпы пиздецебаный локи даже не хожу на мобильную оборону глейв бывает как-то фонарем когда мне возвращается убивать по 2-3 моба.зато у него 2 слота особых норм для модов. Изменено 2 мая 2013 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1615 2 мая 2013 (изменено) что вы ноете на локи? я на обороне 1м лвлом с шейдом не умираю а что нормального можно запихнуть в эти 2 слота? глейв чардж оружие, скорость заряда, сила урона..что еще влияет на чардж? Изменено 2 мая 2013 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1616 2 мая 2013 Отскакивает он до 3 раз. Такая пушка, а с ней бегают раки 2-3 лвл-ов на своих локи, баньшах и эскалибурах. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1617 2 мая 2013 (изменено) знаешь что такое баг? слово которое я употребил по отношению к возраждениям означает, что работает не так как должно, то есть на каком то генерале, который высасывает щит на меркурии ну я раз 7 завалился, т.к. дружаня у меня любит на пролом бегать слил все свои возрождения :) я мечами только с чарж атаки рублю :) хэви не хочу, слишком долго заряжает. по пистолету пожалуй соглашусь, про болто/аболто написано, что аж экстремально падает меткость на больших расстояних, так что мб этот и оставлю, мне просто надо что-то типо карманой снайперки :D ну тупо с пистолета по головам херачить :) ну пока только я через инвиз фастом эскалибуров поднимаю :lol: ну если чисто для чарджа то да, дуал хит сворды норм будут, просто этеры практически такой же урон наносят в подкате...ибо в подкате бьют очень больно, раз не пофиксили, значит так задуманно единственный минус у них(дуал хит свордов) впринципе - это скорость заряженной атаки и отсутствие аое стана ударом с прыжка ну если карманная снайперка то либо Лекс прокаченный на скорость в первую очередь и урон потом, либо Аклато, ими в легкую далеко хедшоты раздаются а как вариант для основной пушки бери болтер и карай неверных походу глейв как и лук не достаточно хорошо реализованы из-за своего потенциала в скрытых миссиях, которые еще не докручены да и которых по факту то нет ждем нормальных апдейтов где добавят такие миссии вот тогда и поговорим Изменено 2 мая 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1618 2 мая 2013 чет в пизду онлайн мод, думаю дружани нету ресы хоть выбью на мечи, зашел в онлайн думаю похуй посоны пусть бегают убивают я ресы ящички контейнера буду собирать, хуй там только успевай о5 поднимать эксалибуров этих, 63% и 68% дамаги нанес еще и лагает пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1619 2 мая 2013 ' timestamp='1367510920' post='10595847'] знаешь что такое баг? слово которое я употребил по отношению к возраждениям означает, что работает не так как должно, то есть на каком то генерале, который высасывает щит на меркурии ну я раз 7 завалился, т.к. дружаня у меня любит на пролом бегать слил все свои возрождения :) я мечами только с чарж атаки рублю :) хэви не хочу, слишком долго заряжает. по пистолету пожалуй соглашусь, про болто/аболто написано, что аж экстремально падает меткость на больших расстояних, так что мб этот и оставлю, мне просто надо что-то типо карманой снайперки :D ну тупо с пистолета по головам херачить :) ну пока только я через инвиз фастом эскалибуров поднимаю :lol: ну если чисто для чарджа то да, дуал хит сворды норм будут, просто этеры практически такой же урон наносят в подкате...ибо в подкате бьют очень больно, раз не пофиксили, значит так задуманно единственный минус у них(дуал хит свордов) впринципе - это скорость заряженной атаки и отсутствие аое стана ударом с прыжка ну если карманная снайперка то либо Лекс прокаченный на скорость в первую очередь и урон потом, либо Аклато, ими в легкую далеко хедшоты раздаются а как вариант для основной пушки бери болтер и карай неверных походу глейв как и лук не достаточно хорошо реализованы из-за своего потенциала в скрытых миссиях, которые еще не докручены да и которых по факту то нет ждем нормальных апдейтов где добавят такие миссии вот тогда и поговорим 150 чарж дамага. Не реализован ? Да он с чаржа разрубит половину мобов с ваншота. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1620 2 мая 2013 ' timestamp='1367510920' post='10595847']ну если чисто для чарджа то да, дуал хит сворды норм будут, просто этеры практически такой же урон наносят в подкате...ибо в подкате бьют очень больно, раз не пофиксили, значит так задуманно единственный минус у них(дуал хит свордов) впринципе - это скорость заряженной атаки и отсутствие аое стана ударом с прыжка ну если карманная снайперка то либо Лекс прокаченный на скорость в первую очередь и урон потом, либо Аклато, ими в легкую далеко хедшоты раздаются а как вариант для основной пушки бери болтер и карай неверных походу глейв как и лук не достаточно хорошо реализованы из-за своего потенциала в скрытых миссиях, которые еще не докручены да и которых по факту то нет ждем нормальных апдейтов где добавят такие миссии вот тогда и поговорим да про стан в прыжке тоже думал, а с другой стороны я им и не пользуюсь , а скорость чарджа 1.46с и 1.3 на эзерналах не большая разница, а в от 2с уже ощутимо. ну болтор скрафчу посмотрю, но че то дробовик прям ван лаф с бронейбоным, ледяным уроном и критами на моем лвле с щитом некоторых мобов даже ваншотит и толпы бегущих разрывает просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение