Bio #1941 8 мая 2013 наконец то выбил все ресы на тринити, теперь 4 дня крафта кстати видел тут, что типа болтор игнорирует броню, это так? я чет разницы не заметил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1942 8 мая 2013 (изменено) кул сторипошел на оборону против заражённых, начал один, подключается мэг и ливает после 3 волны, один дефлю короче, всё норм и тут подрубаются сразу 3 чувака и в замесе на центре капсула просто пропадает хуй знает куда, бегал искал её, в итоге она каким то неведомым образом провалилась то ли телепортировалась совершенно в другую часть картыв итоге она оказалась в текстурах между стен куда удачно провалилась ебаная собака на 14 волне и в соло сломала капсулунорм чо Изменено 8 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1943 8 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368026796' post='10641701']кул сторипошел на оборону против заражённых, начал один, подключается мэг и ливает после 3 волны, один дефлю короче, всё норм и тут подрубаются сразу 3 чувака и в замесе на центре капсула просто пропадает хуй знает куда, бегал искал её, в итоге она каким то неведомым образом провалилась то ли телепортировалась совершенно в другую часть картыв итоге она оказалась в текстурах между стен куда удачно провалилась ебаная собака на 14 волне и в соло сломала капсулунорм чо Я как прочитал что капсула провалилась подумал будешь хвалиться что задефал до 100500 волны, но собачка тибя затралила)) У меня тоже так было, на зачистке против корпуса дропнулся мне мш на рифлу(которго у меня сука до сих пор нет, за мои 100+ часов игры :fffuuu:) а эти полуебки, 60 ебаных человек провалились под землю и никак их оттуда не выковырить, пришлось дропать, я блядь чуть фаерболл из пукана не запустил, сука. Изменено 8 мая 2013 пользователем Tsar Vodka Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1944 8 мая 2013 (изменено) да у меня тоже не впервой такоедефы ваше забагованыто мобы застревают где-то или бегают под текстурами, то капсулы проваливаются, то исчезают, то телепортируются, то у них по -13579 здоровья Изменено 8 мая 2013 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1945 8 мая 2013 на моб дефе по кд капсула проваливается чуть ниже на сами рельсы, тролит пиздец особенно когда твои сидят хуй поими где и только ресы собирают Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1946 8 мая 2013 (изменено) наконец то выбил все ресы на тринити, теперь 4 дня крафта кстати видел тут, что типа болтор игнорирует броню, это так? я чет разницы не заметилпостреляй на лоу лвл мобах, урон идет по любой броне ровно такой какой написан на оружии, т.е. если акболто имеет 25 урона, то он и будет давать эти 25 урона и да, почему 4 дня крафта? когда везде вроде как 3 дня крафта идет Изменено 8 мая 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1947 8 мая 2013 ' timestamp='1368029739' post='10642104']наконец то выбил все ресы на тринити, теперь 4 дня крафта кстати видел тут, что типа болтор игнорирует броню, это так? я чет разницы не заметилпостреляй на лоу лвл мобах, урон идет по любой броне ровно такой какой написан на оружии, т.е. если акболто имеет 25 урона, то он и будет давать эти 25 урона и да, почему 4 дня крафта? когда везде вроде как 3 дня крафта идет Шлем, системы етц. Наверно. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1948 8 мая 2013 ' timestamp='1368029739' post='10642104']наконец то выбил все ресы на тринити, теперь 4 дня крафта кстати видел тут, что типа болтор игнорирует броню, это так? я чет разницы не заметилпостреляй на лоу лвл мобах, урон идет по любой броне ровно такой какой написан на оружии, т.е. если акболто имеет 25 урона, то он и будет давать эти 25 урона и да, почему 4 дня крафта? когда везде вроде как 3 дня крафта идет а ты не думал что на лоулвлах мобы могут быть без брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1949 8 мая 2013 лол что?тогда бы граката наносила 9 урона в любую точку тела гриниров, а в лицо и вовсе 18 Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-21161411 #1950 8 мая 2013 Детские обновления какие-то. Цитата http://steamcommunity.com/id/21161411/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1951 8 мая 2013 Детские обновления какие-то.это прелюдия для нечто большего Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1952 8 мая 2013 ' timestamp='1368032224' post='10642429']лол что?тогда бы граката наносила 9 урона в любую точку тела гриниров, а в лицо и вовсе 18 В тело не 100% урона заходит. Пацаны помогайте, где вам мш на финтовку падал? А то я уже 2 дня безвылазно Гриниров дефы и моб дефы фармлю и хоть бы что! Я хочу этот ебаный мультишот!!! Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1953 8 мая 2013 (изменено) упал мультишот на шотган на дефе инфектов :tusila-zavodila:до этого блядь неделю кисте фармил :tusila-zavodila: на вики написано гриниры :tusila-zavodila: Изменено 8 мая 2013 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1954 8 мая 2013 (изменено) ' timestamp='1368032224' post='10642429']лол что?тогда бы граката наносила 9 урона в любую точку тела гриниров, а в лицо и вовсе 18 В тело не 100% урона заходит. сделай логическое заключение ПОЧЕМУ не весь урон заходит... стрим начался, наконец то не нравится такой макияж как щас у Ребекки, а так прикольная стив сказал привьет раша! p.s.: кстати че заметил, стив часто нуждается в зрительном контакте с джефом, хотя поидее должно быть наоборот(все таки стив во главе всего ) Изменено 8 мая 2013 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1955 8 мая 2013 ' timestamp='1368036376' post='10642773']' timestamp='1368032224' post='10642429']лол что?тогда бы граката наносила 9 урона в любую точку тела гриниров, а в лицо и вовсе 18 В тело не 100% урона заходит. сделай логическое заключение ПОЧЕМУ не весь урон заходит... стрим начался, наконец то не нравится такой макияж как щас у Ребекки, а так прикольная стив сказал привьет раша! p.s.: кстати че заметил, стив часто нуждается в зрительном контакте с джефом, хотя поидее должно быть наоборот(все таки стив во главе всего )Потом сюда напиши че ты из стрима узнал, если не трудно. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1956 8 мая 2013 ну я не так хорошо владею англом, ибо не было особой практики разговорного англа что в школе, что щас в институте...в целом говорили о новом апдейте, более менее понимал ребекку, когда не быстро говорит, и скотта(который полный) остальных сложнее как тоо праймахтрейдах в кланеоб улучшениях в доджо: оружия итд, постройка доджо(ресурсов до кучи от клана) а также пвп 1 на как средство практики или что-то вроде тогоо новых локациях, т.е. гринировские будут отличаться от корпусов итд, корабли будут разные итпчто-то говорили про переработку получения экспы для оружияесли правильно понял будет что то вроде анфъюзов, т.е. моды уменьшать и возвращать вставленное, точно не уверен+вроде как планируют улучшить в плане подбора игроков по зонам(т.е. россия в зоне россии или рядом с ней итд а не азия+сша итд) алерт на орокин реактор, 12 часов Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1957 8 мая 2013 12 часов, пойду высплюсь Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1958 8 мая 2013 щас на плутоне вроде проходил миссию, там корпусы лвл 35, вдруг ко мне подключаются двое 1 ранга, как же у них пригорало потом я еще от сталкера сдох, они как то доползли до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1959 8 мая 2013 щас на плутоне вроде проходил миссию, там корпусы лвл 35, вдруг ко мне подключаются двое 1 ранга, как же у них пригорало потом я еще от сталкера сдох, они как то доползли до конца давно меня сталкер не посещал Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение