Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

наконец то выбил все ресы на тринити, теперь 4 дня крафта :trollface:

кстати видел тут, что типа болтор игнорирует броню, это так? я чет разницы не заметил

Поделиться сообщением

(изменено)

кул стори

пошел на оборону против заражённых, начал один, подключается мэг и ливает после 3 волны, один дефлю короче, всё норм и тут подрубаются сразу 3 чувака и в замесе на центре капсула просто пропадает хуй знает куда, бегал искал её, в итоге она каким то неведомым образом провалилась то ли телепортировалась совершенно в другую часть карты

в итоге она оказалась в текстурах между стен куда удачно провалилась ебаная собака на 14 волне и в соло сломала капсулу

норм чо big36.gif

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1368026796' post='10641701']

кул стори

пошел на оборону против заражённых, начал один, подключается мэг и ливает после 3 волны, один дефлю короче, всё норм и тут подрубаются сразу 3 чувака и в замесе на центре капсула просто пропадает хуй знает куда, бегал искал её, в итоге она каким то неведомым образом провалилась то ли телепортировалась совершенно в другую часть карты

в итоге она оказалась в текстурах между стен куда удачно провалилась ебаная собака на 14 волне и в соло сломала капсулу

норм чо big36.gif

Я как прочитал что капсула провалилась подумал будешь хвалиться что задефал до 100500 волны, но собачка тибя затралила)) :trollface: У меня тоже так было, на зачистке против корпуса дропнулся мне мш на рифлу(которго у меня сука до сих пор нет, за мои 100+ часов игры :fffuuu::fffuuu: :fffuuu:) а эти полуебки, 60 ебаных человек провалились под землю и никак их оттуда не выковырить, пришлось дропать, я блядь чуть фаерболл из пукана не запустил, сука. :trollface:

Изменено пользователем Tsar Vodka

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

да у меня тоже не впервой такое

дефы ваше забагованы

то мобы застревают где-то или бегают под текстурами, то капсулы проваливаются, то исчезают, то телепортируются, то у них по -13579 здоровья

Изменено пользователем ZVER[ggc]

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

на моб дефе по кд капсула проваливается чуть ниже на сами рельсы, тролит пиздец :fffuuu: особенно когда твои сидят хуй поими где и только ресы собирают

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати видел тут, что типа болтор игнорирует броню, это так? я чет разницы не заметил

постреляй на лоу лвл мобах, урон идет по любой броне ровно такой какой написан на оружии, т.е. если акболто имеет 25 урона, то он и будет давать эти 25 урона :nate:

и да, почему 4 дня крафта? когда везде вроде как 3 дня крафта идет :hmm:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1368029739' post='10642104']

постреляй на лоу лвл мобах, урон идет по любой броне ровно такой какой написан на оружии, т.е. если акболто имеет 25 урона, то он и будет давать эти 25 урона :nate:

Шлем, системы етц.

Наверно.

Поделиться сообщением

' timestamp='1368029739' post='10642104']

а ты не думал что на лоулвлах мобы могут быть без брони :hmm:

Поделиться сообщением

лол что?

тогда бы граката наносила 9 урона в любую точку тела гриниров, а в лицо и вовсе 18 :petro:

Поделиться сообщением

Детские обновления какие-то.

это прелюдия для нечто большего :buba::trollface:

Поделиться сообщением

' timestamp='1368032224' post='10642429']

лол что?

тогда бы граката наносила 9 урона в любую точку тела гриниров, а в лицо и вовсе 18 :petro:

В тело не 100% урона заходит. :petro:

Пацаны помогайте, где вам мш на финтовку падал? А то я уже 2 дня безвылазно Гриниров дефы и моб дефы фармлю и хоть бы что! :fffuuu: Я хочу этот ебаный мультишот!!!

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

(изменено)

упал мультишот на шотган на дефе инфектов :tusila-zavodila:

до этого блядь неделю кисте фармил :tusila-zavodila:

на вики написано гриниры :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Sh4rkInAttack

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

(изменено)

лол что?

сделай логическое заключение ПОЧЕМУ не весь урон заходит... :mameprivet:

стрим начался, наконец то :rickroll: не нравится такой макияж как щас у Ребекки, а так прикольная :trollface:

стив сказал привьет раша! :trollface:

p.s.: кстати че заметил, стив часто нуждается в зрительном контакте с джефом, хотя поидее должно быть наоборот(все таки стив во главе всего :hmm: )

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

' timestamp='1368036376' post='10642773']

лол что?

сделай логическое заключение ПОЧЕМУ не весь урон заходит... :mameprivet:

стрим начался, наконец то :rickroll: не нравится такой макияж как щас у Ребекки, а так прикольная :trollface:

стив сказал привьет раша! :trollface:

p.s.: кстати че заметил, стив часто нуждается в зрительном контакте с джефом, хотя поидее должно быть наоборот(все таки стив во главе всего :hmm: )

Потом сюда напиши че ты из стрима узнал, если не трудно.

Warframe - LightOfAltair

Поделиться сообщением

ну я не так хорошо владею англом, ибо не было особой практики разговорного англа что в школе, что щас в институте...

в целом говорили о новом апдейте, более менее понимал ребекку, когда не быстро говорит, и скотта(который полный) остальных сложнее как то

о праймах

трейдах в клане

об улучшениях в доджо: оружия итд, постройка доджо(ресурсов до кучи от клана) а также пвп 1 на как средство практики или что-то вроде того

о новых локациях, т.е. гринировские будут отличаться от корпусов итд, корабли будут разные итп

что-то говорили про переработку получения экспы для оружия

если правильно понял будет что то вроде анфъюзов, т.е. моды уменьшать и возвращать вставленное, точно не уверен

+вроде как планируют улучшить в плане подбора игроков по зонам(т.е. россия в зоне россии или рядом с ней итд а не азия+сша итд)

алерт на орокин реактор, 12 часов :buba::pray:

Поделиться сообщением

щас на плутоне вроде проходил миссию, там корпусы лвл 35, вдруг ко мне подключаются двое 1 ранга, как же у них пригорало :lol: потом я еще от сталкера сдох, они как то доползли до конца :buba:

Поделиться сообщением

щас на плутоне вроде проходил миссию, там корпусы лвл 35, вдруг ко мне подключаются двое 1 ранга, как же у них пригорало :lol: потом я еще от сталкера сдох, они как то доползли до конца :buba:

давно меня сталкер не посещал

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

он меня ёбнул с удара :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...