EU_Thomas #1 Опубликовано: 3 января 2013 Нужны +3 чтоб побегатья кул, он среднячок.skype tjthomasrogers /up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #3 3 января 2013 А если я лоу скилл пачан, обучишь немного? Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4 3 января 2013 Томас в доте примерно как и в интеллектуальной дуели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 3 января 2013 (изменено) Томас в доте примерно как и в интеллектуальной дуелиэто намек на топ1 пд?)) если да, то так и есть, как бы. Изменено 3 января 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #6 3 января 2013 А если я лоу скилл пачан, обучишь немного?иди в лол играйд2 для хуесосов Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #7 4 января 2013 А если я лоу скилл пачан, обучишь немного?иди в лол играйд2 для хуесосовИграл :nyan: Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение