Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

justForMe.963x

Juggernaut + Dagger

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты ни разу не стриковал, но очень много пишешь по этому поводу :dunno: Это очень не просто,особенно нестандартными героями.

П.С. Для меня, нормальные игры - это серьезные кв поединки, а не рендомный микс с сильными игроками. Если уж что-то буду делать, то постараюсь полностью выложиться, а не отрывками.

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

поздравляю со смертью раздела дота1

желаю успехов стрикерам икапа :trollface:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

чем отличается потная игра на ап (где пик берется квшный, при этом могут присутствовать имба связки типа магнус висп свен/тини, и все лайны выбраны хорошо; где по кд ставятся варды, бьются чужие варды, тиммейты практически не бегают на авось или по одиночке; все делают по ролям (ну типа керри всегда оставляется фарм и все такое); действия принимаются также наиболее сейфовые (без халяво рошанов, без захода на хг на похуй и тд); и прочие прелести которые наблюдаются в основном на кв, а раньше были присущи ТОЛЬКО лишь кв играм), от того что я позову 4 более менее адекватно играющих друзей и мы найдем кв или стартанем ЦМ ММ против такихже пятерых "стакеров"

непойму вообще

я пишу про стрики потому что знаю во 1х что это стрики против противников максимум 4-5к птс, при этом (по кр мере раньше) более менее скилловые поцаны не играют ниже 9к. ну тоесть на 9к+ адекватных скажем 50-80%, на 1-5к птс там 5-10% что попадется ктото норм. и знаю что против бомжей - это совсем другая дота. там можно варить всем по дагону и максить всем и иметь винрейт 90%. тоесть там похуй что делать и что собирать, засчет разницы в скилле победа всегда за тобой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Очень большая разница между "побеждать 9 из 10 игр" и "побеждать всегда", при этом всем я знаю и понимаю, как это делать. Иначе бы попросту не брался за это. Раньше уже такое было, когда сталкивался с безвыходными ситуациями, то пропадал интерес дальше делать попытки (стриковать), пока не находил решение.

П.С. Объясню. Тебе надо побеждать и в легких играх, и тогда, когда вас пушат на 25 минуте, и когда слиты 2 из 3 лайна,тиммейты одноногие,которые стоят и не двигаются, и т.д.

Отличие ап от кв игр в команде. У тебя сразу же резко падают шансы, когда вы играете миксом против команды. Хотя бы потому, что они более-менее сыграны, у них есть план, хоть какой-то, на игру. Можно вообще не понять, когда вы начали проигрывать текущую партию.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

я могу сыграть командой ММ АП изи... ? против меня могут попастся 5 стакеров которые именно "команда" и тд

стриковать и знать как это сделать - это скилл в стриковании а не в доте

скилл выигрывать у бомжей которые не могут ничего сделать правильно - это не скилл.

это как говорить что топ1 в 1х1 = топ скилл в доте. можно задрить 1х1 и в нормальной доте быть никчемным куском говна который не понимает что происходит вокруг

кароче говоря то что ты умеешь выигрвать против раков, даже 100%, это не дает тебе абсолютно никакого скилла в нормальной доте. ну азы ты будешь знать, но не более.

ну и можно играть против команды средненьких додиков. а можно играть в паблике против 5 скилловых. и второй вариант будет сложнее/потнее в разы.

вообще если игрок достаточно скиллован то ему мало что даст сыгранность, потому что он уже знает что и как надо делать на своей роли. и тут уже может проявится сила команды только если команда активно играет и тренеруется вместе полгода и более. таких команд единицы за всю историю доты.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я могу сыграть командой ММ АП изи... ? против меня могут попастся 5 стакеров которые именно "команда" и тд

У нас разное понимание таких слов, как "команда".

ну и можно играть против команды средненьких додиков. а можно играть в паблике против 5 скилловых. и второй вариант будет сложнее/потнее в разы.

вообще если игрок достаточно скиллован то ему мало что даст сыгранность, потому что он уже знает что и как надо делать на своей роли. и тут уже может проявится сила команды только если команда активно играет и тренеруется вместе полгода и более. таких команд единицы за всю историю доты.

Если они играют в 5 и вместе, это еще не значит, что они команда. Возможно, они показывают подобие этого, не более. А сыгранность может появится и через 2 недели, и через месяц.

стриковать и знать как это сделать - это скилл в стриковании а не в доте

скилл выигрывать у бомжей которые не могут ничего сделать правильно - это не скилл.

это как говорить что топ1 в 1х1 = топ скилл в доте. можно задрить 1х1 и в нормальной доте быть никчемным куском говна который не понимает что происходит вокруг

кароче говоря то что ты умеешь выигрвать против раков, даже 100%, это не дает тебе абсолютно никакого скилла в нормальной доте. ну азы ты будешь знать, но не более.

Даже и не знаю, как тебе по-лучше объяснить. Попробую пойти от обратного. Если у тебя не высокий уровень игры, то ты не сделаешь весомый стрик на сложных героях. Сравнение 1х1 и "стрикование" было немного неуместным, так как во втором требуется все то же, что и в любых других играх,а для того, чтобы хорошо стоять 1х1, достаточно будет немного практики и небольшого ума.

П.С. Любая игра развивает определенные способности. И есть одна очень важная : работать над своими ошибками. Так же можно улучшить свой крипинг,контроль карты, понимание самой игры, нужность и эффективности определенных артефактов, даже какие-то стратегии могут прийти в голову, и много многое другое. Однако, играть против сильных соперников очень важно. Но не против тех, которые показывают подобие доты, а так же играют в соло. Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине.

поздравляю со смертью раздела дота1

желаю успехов стрикерам икапа :trollface:

Полигон еще жив :vau:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

полигон всегда будет жить

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

(изменено)

как-то вспомнил,совсем недавно зашёл в доту,позвонил знакомый в скуп,грит нужно сыграть миксом против его друзняшек

вин за 16 минут

у меня 5\0 солохард гондаром

барабаны дезоль фазы ботл

стоял против триплы(пивная панда,венга,шд)

они всегда играют паб в пятером

они команда?

Изменено пользователем nekromag

Поделиться сообщением

как-то вспомнил,совсем недавно зашёл в доту,позвонил знакомый в скуп,грит нужно сыграть миксом против его друзняшек

вин за 16 минут

у меня 5\0 солохард гондаром

барабаны дезоль фазы ботл

стоял против триплы(пивная панда,венга,шд)

они всегда играют паб в пятером

они команда?

Эм...Нет.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине.

максимализм (юношеский) какойто

это пройдет

:D

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине.

это пройдет

Это не максимализм, а лишь серьезное отношение к игре :dunno:

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

это пройдет

это максимализм )

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

это пройдет

это максимализм )

Глупости пишешь и даже не понимаешь этого, как и сути точно. Неужели так сложно отличить эти 2 простые вещи?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Ну вот наконец-то и продота созрела для джаггернаута с даггером :)

Лично я уже давно определил для себя, что джаггернаут - это антикэрри герой. По сути, его ульт - самый мощный ульт в игре, а криты делают его очень, очень дамажным. С соответствующим закупом (перечислять не будем, все же и так знают, что и когда покупать) он соло с ульты может выносить таких "тяжелобронированных" перцов, как кент, силлабир, дэвион.

НУ и, соответственно, даггер очень помогает нам убивать, особенно ранний - по безопасочке по КД ульта убиваем одиночек, во время КД тусуемся с напарниками.

Что хреново - ульт контрится ветрами/уходами в тень блинком, поэтому иногда желателен орхид.

Траблы с маной в начале решаются нуликом и стиком. При наличии костыля на инт проблемы с маной отпадают полностью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нулик,стик,костыль на мп,решающих проблему с мп, эвейдить ульт тенью...Сильный ты игрок наверное...

П.С. Антикерри - это что вообще?

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Нулик,стик,костыль на мп,решающих проблему с мп, эвейдить ульт тенью...Сильный ты игрок наверное...

П.С. Антикерри - это что вообще?

Антикэрри это, видимо, герой, который без особого труда может снести традиционных вражеских кэрри... ясен перец, что такой классификации в доте нет, слово из башки взято, но описывать джаггера по-другому я не хочу... это реально самый крутецкий ульт в доте (ну может, кроме мортред), если его не заэвейдить - убьет почти любого.

я так думаю, щас народ еще за орхид накинется...

там в соседней теме вообще стрикают на джаггере с лотаром (бог ты мой), который я лично считаю самым бесполезным айтемом в дотке...

но вы можете со мной не соглашаться, у меня слишком мало сообщений...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну,начну с того, что это моя темка :trollface:

Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга.

П.С. И чем это так силен ульт морты?

П.С.С. Уровень игры у тебя слабенький, оттуда и понимание такое.

П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга.

П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил.

Тем что актуален всегда и увеличивается пропорционально дамагу.

П,С: Пл контрит ульт джаггера

Поделиться сообщением

Тем что актуален всегда и увеличивается пропорционально дамагу.

П,С: Пл контрит ульт джаггера

Ничего, что там шанс мизерный?

П.С. Пла можно и без ульта убить. Если он попадает под любой фокус = почти всегда труп,это и есть его огромный минус.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубари

Топ команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.

Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой...

Поделиться сообщением

• Создать...