FreezingEFL #41 15 января 2013 (изменено) Ты ни разу не стриковал, но очень много пишешь по этому поводу Это очень не просто,особенно нестандартными героями.П.С. Для меня, нормальные игры - это серьезные кв поединки, а не рендомный микс с сильными игроками. Если уж что-то буду делать, то постараюсь полностью выложиться, а не отрывками. Изменено 15 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #42 16 января 2013 поздравляю со смертью раздела дота1желаю успехов стрикерам икапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #43 16 января 2013 чем отличается потная игра на ап (где пик берется квшный, при этом могут присутствовать имба связки типа магнус висп свен/тини, и все лайны выбраны хорошо; где по кд ставятся варды, бьются чужие варды, тиммейты практически не бегают на авось или по одиночке; все делают по ролям (ну типа керри всегда оставляется фарм и все такое); действия принимаются также наиболее сейфовые (без халяво рошанов, без захода на хг на похуй и тд); и прочие прелести которые наблюдаются в основном на кв, а раньше были присущи ТОЛЬКО лишь кв играм), от того что я позову 4 более менее адекватно играющих друзей и мы найдем кв или стартанем ЦМ ММ против такихже пятерых "стакеров"непойму вообще я пишу про стрики потому что знаю во 1х что это стрики против противников максимум 4-5к птс, при этом (по кр мере раньше) более менее скилловые поцаны не играют ниже 9к. ну тоесть на 9к+ адекватных скажем 50-80%, на 1-5к птс там 5-10% что попадется ктото норм. и знаю что против бомжей - это совсем другая дота. там можно варить всем по дагону и максить всем и иметь винрейт 90%. тоесть там похуй что делать и что собирать, засчет разницы в скилле победа всегда за тобой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #44 16 января 2013 Очень большая разница между "побеждать 9 из 10 игр" и "побеждать всегда", при этом всем я знаю и понимаю, как это делать. Иначе бы попросту не брался за это. Раньше уже такое было, когда сталкивался с безвыходными ситуациями, то пропадал интерес дальше делать попытки (стриковать), пока не находил решение.П.С. Объясню. Тебе надо побеждать и в легких играх, и тогда, когда вас пушат на 25 минуте, и когда слиты 2 из 3 лайна,тиммейты одноногие,которые стоят и не двигаются, и т.д. Отличие ап от кв игр в команде. У тебя сразу же резко падают шансы, когда вы играете миксом против команды. Хотя бы потому, что они более-менее сыграны, у них есть план, хоть какой-то, на игру. Можно вообще не понять, когда вы начали проигрывать текущую партию. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 16 января 2013 я могу сыграть командой ММ АП изи... ? против меня могут попастся 5 стакеров которые именно "команда" и тд стриковать и знать как это сделать - это скилл в стриковании а не в дотескилл выигрывать у бомжей которые не могут ничего сделать правильно - это не скилл.это как говорить что топ1 в 1х1 = топ скилл в доте. можно задрить 1х1 и в нормальной доте быть никчемным куском говна который не понимает что происходит вокругкароче говоря то что ты умеешь выигрвать против раков, даже 100%, это не дает тебе абсолютно никакого скилла в нормальной доте. ну азы ты будешь знать, но не более. ну и можно играть против команды средненьких додиков. а можно играть в паблике против 5 скилловых. и второй вариант будет сложнее/потнее в разы.вообще если игрок достаточно скиллован то ему мало что даст сыгранность, потому что он уже знает что и как надо делать на своей роли. и тут уже может проявится сила команды только если команда активно играет и тренеруется вместе полгода и более. таких команд единицы за всю историю доты. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #46 16 января 2013 (изменено) я могу сыграть командой ММ АП изи... ? против меня могут попастся 5 стакеров которые именно "команда" и тдУ нас разное понимание таких слов, как "команда". ну и можно играть против команды средненьких додиков. а можно играть в паблике против 5 скилловых. и второй вариант будет сложнее/потнее в разы.вообще если игрок достаточно скиллован то ему мало что даст сыгранность, потому что он уже знает что и как надо делать на своей роли. и тут уже может проявится сила команды только если команда активно играет и тренеруется вместе полгода и более. таких команд единицы за всю историю доты.Если они играют в 5 и вместе, это еще не значит, что они команда. Возможно, они показывают подобие этого, не более. А сыгранность может появится и через 2 недели, и через месяц.стриковать и знать как это сделать - это скилл в стриковании а не в дотескилл выигрывать у бомжей которые не могут ничего сделать правильно - это не скилл.это как говорить что топ1 в 1х1 = топ скилл в доте. можно задрить 1х1 и в нормальной доте быть никчемным куском говна который не понимает что происходит вокругкароче говоря то что ты умеешь выигрвать против раков, даже 100%, это не дает тебе абсолютно никакого скилла в нормальной доте. ну азы ты будешь знать, но не более.Даже и не знаю, как тебе по-лучше объяснить. Попробую пойти от обратного. Если у тебя не высокий уровень игры, то ты не сделаешь весомый стрик на сложных героях. Сравнение 1х1 и "стрикование" было немного неуместным, так как во втором требуется все то же, что и в любых других играх,а для того, чтобы хорошо стоять 1х1, достаточно будет немного практики и небольшого ума.П.С. Любая игра развивает определенные способности. И есть одна очень важная : работать над своими ошибками. Так же можно улучшить свой крипинг,контроль карты, понимание самой игры, нужность и эффективности определенных артефактов, даже какие-то стратегии могут прийти в голову, и много многое другое. Однако, играть против сильных соперников очень важно. Но не против тех, которые показывают подобие доты, а так же играют в соло. Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине. поздравляю со смертью раздела дота1желаю успехов стрикерам икапа Полигон еще жив Изменено 16 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #47 16 января 2013 полигон всегда будет жить DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #48 16 января 2013 (изменено) как-то вспомнил,совсем недавно зашёл в доту,позвонил знакомый в скуп,грит нужно сыграть миксом против его друзняшеквин за 16 минуту меня 5\0 солохард гондаромбарабаны дезоль фазы ботлстоял против триплы(пивная панда,венга,шд)они всегда играют паб в пятеромони команда? Изменено 16 января 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #49 16 января 2013 как-то вспомнил,совсем недавно зашёл в доту,позвонил знакомый в скуп,грит нужно сыграть миксом против его друзняшеквин за 16 минуту меня 5\0 солохард гондаромбарабаны дезоль фазы ботлстоял против триплы(пивная панда,венга,шд)они всегда играют паб в пятеромони команда?Эм...Нет. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #50 16 января 2013 Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине. максимализм (юношеский) какойтоэто пройдет:D очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #51 16 января 2013 Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине. максимализм (юношеский) какойтоэто пройдет:DЭто не максимализм, а лишь серьезное отношение к игре Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #52 16 января 2013 Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине. максимализм (юношеский) какойтоэто пройдет:DЭто не максимализм, а лишь серьезное отношение к игре это максимализм ) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #53 16 января 2013 Еще раз повторюсь, если уж заниматься всерьез,то делать это надо сразу же на вершине. максимализм (юношеский) какойтоэто пройдет:DЭто не максимализм, а лишь серьезное отношение к игре это максимализм )Глупости пишешь и даже не понимаешь этого, как и сути точно. Неужели так сложно отличить эти 2 простые вещи? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #54 16 января 2013 Ну вот наконец-то и продота созрела для джаггернаута с даггером :)Лично я уже давно определил для себя, что джаггернаут - это антикэрри герой. По сути, его ульт - самый мощный ульт в игре, а криты делают его очень, очень дамажным. С соответствующим закупом (перечислять не будем, все же и так знают, что и когда покупать) он соло с ульты может выносить таких "тяжелобронированных" перцов, как кент, силлабир, дэвион.НУ и, соответственно, даггер очень помогает нам убивать, особенно ранний - по безопасочке по КД ульта убиваем одиночек, во время КД тусуемся с напарниками. Что хреново - ульт контрится ветрами/уходами в тень блинком, поэтому иногда желателен орхид.Траблы с маной в начале решаются нуликом и стиком. При наличии костыля на инт проблемы с маной отпадают полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #55 16 января 2013 (изменено) Нулик,стик,костыль на мп,решающих проблему с мп, эвейдить ульт тенью...Сильный ты игрок наверное...П.С. Антикерри - это что вообще? Изменено 16 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simple_ev1l #56 16 января 2013 Нулик,стик,костыль на мп,решающих проблему с мп, эвейдить ульт тенью...Сильный ты игрок наверное...П.С. Антикерри - это что вообще?Антикэрри это, видимо, герой, который без особого труда может снести традиционных вражеских кэрри... ясен перец, что такой классификации в доте нет, слово из башки взято, но описывать джаггера по-другому я не хочу... это реально самый крутецкий ульт в доте (ну может, кроме мортред), если его не заэвейдить - убьет почти любого. я так думаю, щас народ еще за орхид накинется... там в соседней теме вообще стрикают на джаггере с лотаром (бог ты мой), который я лично считаю самым бесполезным айтемом в дотке... но вы можете со мной не соглашаться, у меня слишком мало сообщений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #57 16 января 2013 (изменено) Ну,начну с того, что это моя темка Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга.П.С. И чем это так силен ульт морты?П.С.С. Уровень игры у тебя слабенький, оттуда и понимание такое.П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил. Изменено 16 января 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #58 16 января 2013 Ну,начну с того, что это моя темка Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга.П.С. И чем это так силен ульт морты?П.С.С. Уровень игры у тебя слабенький, оттуда и понимание такое.П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил.Тем что актуален всегда и увеличивается пропорционально дамагу.П,С: Пл контрит ульт джаггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #59 16 января 2013 Ну,начну с того, что это моя темка Далее,лотар куда эффективнее,чем даггер в пабе. Орчид - неплохой артефакт, но слишком дорогой. Собирать нулики и пт на интеллект переключать - это бред, ибо есть соул ринг, который ему имба, и вот он решает очень многие проблемы с маной. А то, что пишешь ты - на 1-2 ганга.П.С. И чем это так силен ульт морты?П.С.С. Уровень игры у тебя слабенький, оттуда и понимание такое.П.С.С.С. Уйдя в тень, ты имеешь мизерный шанс увернуться от ульта джаггера, ибо был фикс, который ты, видимо, пропустил.Тем что актуален всегда и увеличивается пропорционально дамагу.П,С: Пл контрит ульт джаггераНичего, что там шанс мизерный?П.С. Пла можно и без ульта убить. Если он попадает под любой фокус = почти всегда труп,это и есть его огромный минус. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neakris #60 17 января 2013 и как бы похуй что топ команды собирали джагера через драмы-манта-бкб/бабочка. вот они никчемные нубариТоп команды не умею использовать джаггера даже на 50%. Об этом я уже много раз писал. В их руках он юзлесс фигня, который, даже зайдя ИДЕАЛЬНО в замес, наносит слабый дпс, и толком ничего не может поменять в игре, если что-то пошло не так.Ты тупорылое анскильное лов ПТСное айсикаповское дно. Какой у тебя опыт игры на джагере в серьезных командах? Может ты какой-то мало-мальски известный турнир выиграл на нем?- Дай угадаю: ты даже не играл в про команде; больше того: своим говно-билдом ты даже не играешь хай птс игр на айкапе- только 1-5к с раками. Откуда ты вообще вылез упоротый такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение