1nagaro #1 Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) пиздец меня пизда казит одна, вьебать ей так и хочется, есть на то причины , но я же не могу ей подойти и дать с ноги в живот при всех, как без палева вьебать можно по ебалу или в живот там Изменено 3 января 2013 пользователем 1nagaro Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2 3 января 2013 провожаешь до домазаходишь в подъезд и пиздишь эту шмару перед её дверью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверности Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностиШарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #6 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностибля это вариант, рли так вырубает что на все готов, ща фотку кину ее Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #7 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверноститы целовал живую девушку? я тебя больше знать не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностибля это вариант, рли так вырубает что на все готов, ща фотку кину еедля начала нужно чтобы она тебя щекотала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #10 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностибля это вариант, рли так вырубает что на все готов, ща фотку кину ееФотку кидай, но лучше (вариант с подъездом), при чём в конце лучше её не ёбнуть, а выебать - любовь сильнее всех чувств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностибля это вариант, рли так вырубает что на все готов, ща фотку кину еедля начала нужно чтобы она тебя щекоталахуйня"спорим я не боюсь щекотки?" Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностиЭту телку звали гиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #13 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностибля это вариант, рли так вырубает что на все готов, ща фотку кину еедля начала нужно чтобы она тебя щекоталахуйня"спорим я не боюсь щекотки?"а если она скажет что ей похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #14 3 января 2013 (изменено) кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобик еще чмокнул для достоверностибля это вариант, рли так вырубает что на все готов, ща фотку кину еедля начала нужно чтобы она тебя щекоталахуйня"спорим я не боюсь щекотки?"а если она скажет что ей похуйскажи Изменено 3 января 2013 пользователем Stastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #16 3 января 2013 скажи, что комарик сел на лоб и въеби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #18 3 января 2013 как можно победит того кого нельзя уебать (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 3 января 2013 кароче меня щекотала однажды теллкану я такой типа ухахах ихих и как ебанул ей с локтя в голову сука, потому что никто не смеет трогать короляну офк сказал типа случайно сори))) в лобОк еще чмокнул для достоверности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение