Stastyle #1 Опубликовано: 3 января 2013 Курю 6 месяцев. Заметил, что девочек это заводит. Но все говорят, что это вредно. Да, согласен, вредно, но посмотрите вокруг, курят бабки и стариканы, которым под 80 и ничего. Я понимаю, что бросить правильно, но хуй его знает. На данный момент заметил один минус - это то, что приходится тратить 113 рублей ежедневно на пачку сигарет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #3 3 января 2013 но посмотрите вокруг, курят бабки и стариканыстандартная отмазка пидорахи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #4 3 января 2013 113 рубты блять что куришь еба Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5 3 января 2013 у тебя писька не будет стоятьтебе мамка твоя ничего про это не говорила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #6 3 января 2013 6 месяцев это хуйнябросай пока не позднопрочитай Алена Кара или фильм посмотри иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #7 3 января 2013 у тебя писька не будет стоятьтебе мамка твоя ничего про это не говорила ?Ещё кожа старееттипа память хуёвая будет+ короче раки всякие вызывает Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #8 3 января 2013 спокойно могу не курить, по несколько дней там и т.п.но есть такие моменты когда не закурить просто незнаю как..поэтому есть минимальные нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #9 3 января 2013 6 месяцев это хуйнябросай пока не позднопрочитай Алена Кара или фильм посмотрикнигу читал через каждые 10 страниц закономерно сплю по 9 часов. Фильм посмотрел, но решил для прикола попробовать покурить после этого дня 2, мол эффект фильма останется или нет. Эффект не остался и я продолжаю курить. На утреннем стояке никак не повлияло курение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #10 3 января 2013 когда хуй не будет стоять, вот тогда будешь девочек заводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #11 3 января 2013 когда хуй не будет стоять, вот тогда будешь девочек заводить Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #12 3 января 2013 ДЕВОЧЕК ЭТО ЗАВОДИТ НУ ВЫ ПОНЯЛИпедофил сказовите тесакаты после этого не только курить перестанешьгнильу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #13 3 января 2013 Курю 6 месяцев. Заметил, что девочек это заводит. Но все говорят, что это вредно. Да, согласен, вредно, но посмотрите вокруг, курят бабки и стариканы, которым под 80 и ничего. Я понимаю, что бросить правильно, но хуй его знает. На данный момент заметил один минус - это то, что приходится тратить 113 рублей ежедневно на пачку сигарет.ну раз девок заводит - пошёл курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #14 3 января 2013 увидел бы такого уёбка с сигами за 116р зарядил бы в ебальник ему ещё и $$ отжал мачо хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 3 января 2013 чтоб ты сдох от сиг Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #17 3 января 2013 что за сиги http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%B3%D0%B8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 3 января 2013 ДЕВОЧЕК ЭТО ЗАВОДИТ НУ ВЫ ПОНЯЛИпедофил сказовите тесакаты после этого не только курить перестанешьгнильу меня всетесак хуесос как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #19 3 января 2013 курю с 14-ти лет, девочек нет, сделал вывод, что нихуя не заводит. с поста зенитчика выпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #20 3 января 2013 (изменено) автору бан за флуд дайтезаебал этот стасян Изменено 3 января 2013 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение