Гость Zenit4ik! #21 3 января 2013 автору бан за флуд дайтезаебал этот стасяну тебя всего 350 хп, а ты такой дерзкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huevii #22 3 января 2013 а нахуй тебе оно надо ? кури дальше , сдохнешь быстрее мразь https://steamcommuni...61198005270005/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #23 3 января 2013 А мы с дядей Фрейдом думаем, что ты пидарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stastyle #24 3 января 2013 а нахуй тебе оно надо ? кури дальше , сдохнешь быстрее мразьбуду курить и тебя еще переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #25 3 января 2013 автор ёбаный школьник с куриным мозгоми я сомневаюсь что тем телкам которые заводятся от того что он курит больше 13 лет [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #26 3 января 2013 автору бан за флуд дайтезаебал этот стасяну тебя всего 350 хп, а ты такой дерзкийкто фоткал тебя? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #28 3 января 2013 про вред - все пиздежьебаные врачи и ученые сука боятся что табака на земле не останется для них и их потомков и типо говорят НЕНЕНЕ НЕ КУРИТЕ ЭТО ХУЙНЯ КАРОЧЕ ВЫ РАКИвсе нормальные люди курят и ништячат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #29 3 января 2013 не он это хахахах будапештище у тысячадесятого [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #31 3 января 2013 это не я Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #32 3 января 2013 это не я линк на вк в подписи, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #33 3 января 2013 ты еще 2 пачки в день кури, мудакили 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #34 3 января 2013 ДЕВОЧЕК ЭТО ЗАВОДИТ НУ ВЫ ПОНЯЛИпедофил сказовите тесакаты после этого не только курить перестанешьгнильу меня всетесак хуесос как и тыиди заводись от сиг девочка ска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #37 3 января 2013 про вред - все пиздежьебаные врачи и ученые сука боятся что табака на земле не останется для них и их потомков и типо говорят НЕНЕНЕ НЕ КУРИТЕ ЭТО ХУЙНЯ КАРОЧЕ ВЫ РАКИвсе нормальные люди курят и ништячат. :lol:так толсто, что я даже засмеялся Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lila #38 3 января 2013 Желание курить, есть желание сосать хуй.Делай выводы хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение