demj #181 4 января 2013 ну я ей говорю иди нахуй шлюха. а она говорит тебе нужно чакры открыть ля ля ля. ну я дочь в туз выебал и все довольны. ну а по сабжу: шли нахуй родственников, ищи себе хобби (не доту) и ищи круг друзей, кого также интересует это хобби. профит. Погоди погоди, ты в туза выебал сестру русверма чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #182 4 января 2013 это формат современной жизни для малообеспеченных семей. тут нечему удивляться. учеба-дом-комп-работа=это то что делает государство и современный социум - превращает нас в зомби. интересы сужаются возможностями, а затем привычкой. нет стимула, цели - нет движения. и тут не важно даже что кто-то скажет "а мне и не надо, я ебашу в доту и счастлив", люди разные по характеру, терпилки приспособятся ко всему, а гордость не даст вам признать себя обделенными.терь ближе к теме: тебя все устраивает в жизни - забей хуйесли твоя мама тобой не довольна это ее проблема и вина, она имела возможность тебя воспитывать, а сейчас ты вырос(хотя судя по ебле мозгов родителями походу не до конца)какой формат современной жизни? ты делаешь свою жизнь, а сваливать все на обстоятельства это самое простоечто делает государство и что делает социум не оказывает существенного влияния на личность, которая усердно ищет пути самореализациивсегда проще всего свалить всю вину на кого-то, выгораживая себя любимогопроблема всегда в человеке, а не в окружении в данном вопросене оказывает влияния? социум это все кто тебя окружает! и ты станешь одним из них с вероятностью 99%. гены и воспитание - то что формирует тебя как личность, и от этого зависит то, что один человек добивается всего, а у другово ни на что нет желания.приписывать все заслуги себе если ты состоялся в жизни, это как играть в команде на кэрри несколько лет, выграть турнир и сказать своим сапортам - это я всех убил, а вы тут ни при чем.не понимать влияния окружиющих на тебя очень глупо..а что до автора, - видил социопатов и поболе, у этого хоть есть друзья, если его все устраивает - пусть живет и радуется, и объяснит свою позицию мамке терь ближе к теме: тебя все устраивает в жизни - забей хуйесли твоя мама тобой не довольна это ее проблема и вина, она имела возможность тебя воспитывать, а сейчас ты вырос(хотя судя по ебле мозгов родителями походу не до конца)ебать какой ты уебок, я пригораю с твоих высеровзабей хуй на родителейвсе виноваты кроме менямне хорошо - остальное гори синим пламенем уебище сукакакие высеры малыш, тут кроме тебя высеров больше нетесли нет мозгов тебе тоже лучше особо не волноваться, а то еще лопнешь от рейджаначнем с того, что ты, умственно неполноценное мудло, даже не можешь сопоставить 2 вещи - самореализацию личности и финансовый успех в жизнидля тебя это одно и тоже, значит ты выродок из крестьян, очевидно жеа с этой фразочки я вообще проорал - "что один человек добивается всего, а у другово ни на что нет желания"ну один идет к своим целям, а второй нчиего не делает, потому что нет желания, а это в свою очередь обусловлено генами АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪЪА ну ты полный обсос, я в ахуеа про доту тоже эпичная аналогия - иди еб одноклассникам расскажи, они оценят высоту полета мысли олигофренаа сейчас пристегнись, открою тебе одну истину... человек формирует свое окружение. ВСЕГДА. запомни дятелкроме тех случаев, когда ты в тюрьме под шконкой в петушином углу. и по твоим рассуждениям ты прямиком от туда, соболезную и советы свои терпильные типа хуй ложи на все, забей себе глубоко, попущеник ебаный Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #183 4 января 2013 мне похуй, пьет он или нетсуть в ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПЬЮтоже стало интересно в чем заключается принципя вот не пью, у меня есть на то причиныпервый раз вижу человека не пьющего из принципа Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #184 4 января 2013 я принципиально не пьющий человекНу не пьет человек, что тут такого?ты то должен понимать это не хуже аскмиЯ люблю бухать, моя жизнь без бухла тупа и бессмысленна, я обожаю бухло и никогда не упущу возможности ебануть водяры или коньячка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #185 4 января 2013 я принципиально не пьющий человек, соответственно когда звали побухать - морозился.нашел твою проблему.никто ебанатов не пьющих не любит Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #186 4 января 2013 (изменено) я принципиально не пьющий человек, соответственно когда звали побухать - морозился.нашел твою проблему.никто ебанатов не пьющих не любитладно там еще старый, как мой батя, который хуярил синьку до 40 лет, а потом завязал, потому что дальше уже некуда былоно в 20-30 лет - не пить это просто фейл, теряешь многое Изменено 4 января 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #187 4 января 2013 я принципиально не пьющий человек, соответственно когда звали побухать - морозился.нашел твою проблему.никто ебанатов не пьющих не любитладно там еще старый, как мой батя, который хуярил синьку до 40 лет, а потом завязал, потому что дальше уже некуда былоно в 20-30 лет - не пить это просто фейл, теряешь многоеменя то только нахуй квотить? :Оэто жералть у нас трезвенник Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #188 4 января 2013 он все равно увидит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #189 4 января 2013 Да и дело не в *пропускаешь веселуху*, а просто нету смысл быть трезвенником.Только хейт и не понимание получаешь за это. Никакого профита. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #190 4 января 2013 Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь!Не автор, но спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #191 4 января 2013 Да и дело не в *пропускаешь веселуху*, а просто нету смысл быть трезвенником.Только хейт и не понимание получаешь за это. Никакого профита. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #192 4 января 2013 автор неумеет жить как и большинство в треде , вы скорее жертвы прогресса чем социума , тут нечего советовать , вы рабы своей слабости. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #193 4 января 2013 Да и дело не в *пропускаешь веселуху*, а просто нету смысл быть трезвенником.Только хейт и не понимание получаешь за это. Никакого профита.Хейт и непонимание от зажраных в говно людей? :lol: Вот я "не пью". Пью лишь в компании тех, кто умеет пить и не будет блевать через час мне на ковер или хотя бы может контролировать себя в плане поведения, проще говоря.И то, ничего крепче виски. Водяру вообще Что касается автора и его "принципиально", мб его дядя бухал по черному и умер, ну к примеру. Вот он и сказав себе когда то "не буду пить" не пьет из принципа. В любом случае, это лучше чем пить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #194 4 января 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qZOqCs1hJ4[/media] ... Живу в общаге. Пришла дочь комменды и наехала, что я её не трахнул. Но дочь страшная! ща фотку выложу ну я ей говорю иди нахуй шлюха. а она говорит тебе нужно чакры открыть ля ля ля. ну я дочь в туз выебал и все довольны. ну а по сабжу: шли нахуй родственников, ищи себе хобби (не доту) и ищи круг друзей, кого также интересует это хобби. профит. :lol: :lol: :clown: :nate: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #195 4 января 2013 один чувак бросил пить курить занялся спортом ну думал такой все буду жить вечно но у водителя камаза были другие планы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #196 4 января 2013 А в чём проблема то пару вопросов для приличия задать, чтоб не думали, что ты совсем уже отбитый антисоциальный задрот-полудурок?Проблема в том что не вижу в этом смысла. Или может в том что я меряю людей по себе. Вот тот же брат сидит и просто сгорает от нетерпения, чтобы я с ним заговорил, да сильно сомневаюсь. Зачем спрашивать, какую то хуйню, "ради приличия" и получить такой же ответ?! Если бы у меня было что-нибудь действительно интересное я бы может рассказал, а может и нет. Не всем же,что кажется тебе интересным, ты готов поделиться с родственниками. Тысячный раз повторю, я не считаю себя мессией и не испытываю никакой антипатии к обществу. Просто не считаю нужным поддерживать досужую беседу, дежурными фразами.Ну а на работе, с начальством к примеру, необходимо будет и разговор поддерживать, и вопросы задавать, опыт то должен быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #197 4 января 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q2xkrx4FMcsтоже классное видеопочему у меня так никто на коленях не сидел? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #198 4 января 2013 (изменено) Автор обсмотрелся Наруто а по сабжу есть пара друзей с которыми общаюсь, с остальными людьми практически нет. Изменено 4 января 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #199 4 января 2013 Автор обсмотрелся Наруто а по сабжу есть пара друзей с которыми общаюсь, с остальными людьми практически нет.ботан. Сдал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #200 4 января 2013 Автор обсмотрелся Наруто а по сабжу есть пара друзей с которыми общаюсь, с остальными людьми практически нет.ботан. Сдал?не, ещё элтех и окм. 8 в инст поеду буду сдавать, благо экзамен первый 16 и это будет темпломассообмен, а с ним у меня всё окич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение