Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geralt!

Промывка мозгов

Рекомендованные сообщения

ну я ей говорю иди нахуй шлюха. а она говорит тебе нужно чакры открыть ля ля ля. ну я дочь в туз выебал и все довольны.

ну а по сабжу: шли нахуй родственников, ищи себе хобби (не доту) и ищи круг друзей, кого также интересует это хобби. профит.

Погоди погоди, ты в туза выебал сестру русверма чтоли?

Поделиться сообщением

это формат современной жизни для малообеспеченных семей. тут нечему удивляться. учеба-дом-комп-работа=это то что делает государство и современный социум - превращает нас в зомби. интересы сужаются возможностями, а затем привычкой. нет стимула, цели - нет движения. и тут не важно даже что кто-то скажет "а мне и не надо, я ебашу в доту и счастлив", люди разные по характеру, терпилки приспособятся ко всему, а гордость не даст вам признать себя обделенными.

терь ближе к теме: тебя все устраивает в жизни - забей хуй

если твоя мама тобой не довольна это ее проблема и вина, она имела возможность тебя воспитывать, а сейчас ты вырос(хотя судя по ебле мозгов родителями походу не до конца)

какой формат современной жизни? ты делаешь свою жизнь, а сваливать все на обстоятельства это самое простое

что делает государство и что делает социум не оказывает существенного влияния на личность, которая усердно ищет пути самореализации

всегда проще всего свалить всю вину на кого-то, выгораживая себя любимого

проблема всегда в человеке, а не в окружении в данном вопросе

не оказывает влияния? социум это все кто тебя окружает! и ты станешь одним из них с вероятностью 99%. гены и воспитание - то что формирует тебя как личность, и от этого зависит то, что один человек добивается всего, а у другово ни на что нет желания.

приписывать все заслуги себе если ты состоялся в жизни, это как играть в команде на кэрри несколько лет, выграть турнир и сказать своим сапортам - это я всех убил, а вы тут ни при чем.

не понимать влияния окружиющих на тебя очень глупо..

а что до автора, - видил социопатов и поболе, у этого хоть есть друзья, если его все устраивает - пусть живет и радуется, и объяснит свою позицию мамке

терь ближе к теме: тебя все устраивает в жизни - забей хуй

если твоя мама тобой не довольна это ее проблема и вина, она имела возможность тебя воспитывать, а сейчас ты вырос(хотя судя по ебле мозгов родителями походу не до конца)

ебать какой ты уебок, я пригораю с твоих высеров

забей хуй на родителей

все виноваты кроме меня

мне хорошо - остальное гори синим пламенем

уебище сука

какие высеры малыш, тут кроме тебя высеров больше нет

если нет мозгов тебе тоже лучше особо не волноваться, а то еще лопнешь от рейджа

начнем с того, что ты, умственно неполноценное мудло, даже не можешь сопоставить 2 вещи - самореализацию личности и финансовый успех в жизни

для тебя это одно и тоже, значит ты выродок из крестьян, очевидно же

а с этой фразочки я вообще проорал - "что один человек добивается всего, а у другово ни на что нет желания"

ну один идет к своим целям, а второй нчиего не делает, потому что нет желания, а это в свою очередь обусловлено генами АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪЪА ну ты полный обсос, я в ахуе

а про доту тоже эпичная аналогия - иди еб одноклассникам расскажи, они оценят высоту полета мысли олигофрена

а сейчас пристегнись, открою тебе одну истину

.

.

.

человек формирует свое окружение. ВСЕГДА. запомни дятел

кроме тех случаев, когда ты в тюрьме под шконкой в петушином углу. и по твоим рассуждениям ты прямиком от туда, соболезную

и советы свои терпильные типа хуй ложи на все, забей себе глубоко, попущеник ебаный

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне похуй, пьет он или нет

суть в ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ ПЬЮ

тоже стало интересно в чем заключается принцип

я вот не пью, у меня есть на то причины

первый раз вижу человека не пьющего из принципа

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

я принципиально не пьющий человек

hbikk.gif

Ну не пьет человек, что тут такого?

ты то должен понимать это не хуже аскми

Я люблю бухать, моя жизнь без бухла тупа и бессмысленна, я обожаю бухло и никогда не упущу возможности ебануть водяры или коньячка.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я принципиально не пьющий человек, соответственно когда звали побухать - морозился.

нашел твою проблему.

никто ебанатов не пьющих не любит

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

я принципиально не пьющий человек, соответственно когда звали побухать - морозился.

нашел твою проблему.

ладно там еще старый, как мой батя, который хуярил синьку до 40 лет, а потом завязал, потому что дальше уже некуда было

но в 20-30 лет - не пить это просто фейл, теряешь многое

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

нашел твою проблему.

ладно там еще старый, как мой батя, который хуярил синьку до 40 лет, а потом завязал, потому что дальше уже некуда было

но в 20-30 лет - не пить это просто фейл, теряешь многое

меня то только нахуй квотить? :О

это жералть у нас трезвенник

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

он все равно увидитbig49.gif

Поделиться сообщением

Да и дело не в *пропускаешь веселуху*, а просто нету смысл быть трезвенником.

Только хейт и не понимание получаешь за это. Никакого профита.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь!

Не автор, но спасибо :buba:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

автор неумеет жить как и большинство в треде , вы скорее жертвы прогресса чем социума , тут нечего советовать , вы рабы своей слабости.

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Поделиться сообщением

Хейт и непонимание от зажраных в говно людей? :lol: :lol:

Вот я "не пью". Пью лишь в компании тех, кто умеет пить и не будет блевать через час мне на ковер или хотя бы может контролировать себя в плане поведения, проще говоря.

И то, ничего крепче виски. Водяру вообще :nono:

Что касается автора и его "принципиально", мб его дядя бухал по черному и умер, ну к примеру. Вот он и сказав себе когда то "не буду пить" не пьет из принципа. В любом случае, это лучше чем пить.

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4qZOqCs1hJ4[/media]

...

Живу в общаге. Пришла дочь комменды и наехала, что я её не трахнул. Но дочь страшная! ща фотку выложу Tw0qbSblhlM.jpg

ну я ей говорю иди нахуй шлюха. а она говорит тебе нужно чакры открыть ля ля ля. ну я дочь в туз выебал и все довольны.

ну а по сабжу: шли нахуй родственников, ищи себе хобби (не доту) и ищи круг друзей, кого также интересует это хобби. профит.

:lol: :lol: :lol: :lol: :clown: :clown: :clown::nate: :nate: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

один чувак бросил пить курить занялся спортом ну думал такой все буду жить вечно но у водителя камаза были другие планы

Поделиться сообщением

А в чём проблема то пару вопросов для приличия задать, чтоб не думали, что ты совсем уже отбитый антисоциальный задрот-полудурок?

Проблема в том что не вижу в этом смысла. Или может в том что я меряю людей по себе. Вот тот же брат сидит и просто сгорает от нетерпения, чтобы я с ним заговорил, да сильно сомневаюсь. Зачем спрашивать, какую то хуйню, "ради приличия" и получить такой же ответ?! Если бы у меня было что-нибудь действительно интересное я бы может рассказал, а может и нет. Не всем же,что кажется тебе интересным, ты готов поделиться с родственниками. Тысячный раз повторю, я не считаю себя мессией и не испытываю никакой антипатии к обществу. Просто не считаю нужным поддерживать досужую беседу, дежурными фразами.

Ну а на работе, с начальством к примеру, необходимо будет и разговор поддерживать, и вопросы задавать, опыт то должен быть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Автор обсмотрелся

Наруто

Chakra_Moulding_Diagram_(Senjutsu).svg?uselang=ru

а по сабжу есть пара друзей с которыми общаюсь, с остальными людьми практически нет.

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Автор обсмотрелся

Наруто

а по сабжу есть пара друзей с которыми общаюсь, с остальными людьми практически нет.

ботан. Сдал?

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Автор обсмотрелся

Наруто

ботан. Сдал?

не, ещё элтех и окм. 8 в инст поеду буду сдавать, благо экзамен первый 16 и это будет темпломассообмен, а с ним у меня всё окич.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...