НаркомаН #41 3 января 2013 Я был хохлом, но исцелился только смерть спасает от этой чумы, не пиздия носферату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #42 3 января 2013 Точно такая же хуйня!ты точно такой же уебок? Хуево(я так же ебу тебя по ночам ((((НИТАКОЙ КАК ВСЕ СОЦИОПАТ КАК ДОКТАР ХАУС ВСЕ ЛГУТ ВСЕ ДУРАКИ ККККУУУУУУДКУДАХ ТАХ ТАХпиздец позабавили на ночь глядя, спасибо дотерам за веселье Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #43 3 января 2013 Точно такая же хуйня!ты точно такой же уебок? Хуево(я так же ебу тебя по ночам ((((НИТАКОЙ КАК ВСЕ СОЦИОПАТ КАК ДОКТАР ХАУС ВСЕ ЛГУТ ВСЕ ДУРАКИ ККККУУУУУУДКУДАХ ТАХ ТАХпиздец позабавили на ночь глядя, спасибо дотерам за весельеТы хуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #44 3 января 2013 Точно такая же хуйня!ты точно такой же уебок? Хуево(я так же ебу тебя по ночам ((((НИТАКОЙ КАК ВСЕ СОЦИОПАТ КАК ДОКТАР ХАУС ВСЕ ЛГУТ ВСЕ ДУРАКИ ККККУУУУУУДКУДАХ ТАХ ТАХпиздец позабавили на ночь глядя, спасибо дотерам за весельеТы хуйв твоей жопе))))))очередная победа высшего разума над хохлом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #46 3 января 2013 очередная победа высшего разума над хохлом Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #47 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #48 3 января 2013 Какая польза от диалога с тобой средснестатистическому человеку? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #49 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #50 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуТы хуй Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #51 3 января 2013 Я был хохлом, но исцелился лучше десяток-другой кг скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #52 3 января 2013 Какая польза от диалога с тобой средснестатистическому человеку?Каждый ищет свою пользу от общения с какими-либо людьми. Какая-либо причина. Не люблю пустые разговоры. Большинству людей не будет никакой пользу от общения со мной, если только у них нету какой-либо причины для этого или если я сам не захочу что-нибудь рассказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #53 3 января 2013 Я был хохлом, но исцелился лучше десяток-другой кг скинулэто побочный эффект лечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #54 3 января 2013 (изменено) Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуКогда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял. Изменено 3 января 2013 пользователем Izuver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #55 3 января 2013 (изменено) Какая польза от диалога с тобой средснестатистическому человеку?Каждый ищет свою пользу от общения с какими-либо людьми. Какая-либо причина. Не люблю пустые разговоры. Большинству людей не будет никакой пользу от общения со мной, если только у них нету какой-либо причины для этого или если я сам не захочу что-нибудь рассказать. По-моему, ты можешь только рассказать сколько недель у тебя нофап длится, на большее, увы, ты не способем, либо будешь трюизмами давить, что наскучит через 5 минут общения. Изменено 3 января 2013 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #56 3 января 2013 годных к общению около 5%поэтому я завёл себе тульпу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуКогда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял.да похуй какое слово ты напишешь, я имел ввиду, что ты еблан пробитый просто, лол =) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #58 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуКогда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял.У нас в общаге подобный тебе индивидуум есть, бедняга три раза с собой покончить хотел оттого, что в любой компании получает пизды на второй день общения.Ну и несомненно он является большим фанатом Хованского и МДК, зато видите ли мир его категорически не понимает, а все вокруг узколобое быдло не понимающие жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #59 3 января 2013 Какая польза от диалога с тобой средснестатистическому человеку?Каждый ищет свою пользу от общения с какими-либо людьми. Какая-либо причина. Не люблю пустые разговоры. Большинству людей не будет никакой пользу от общения со мной, если только у них нету какой-либо причины для этого или если я сам не захочу что-нибудь рассказать. По-моему, ты можешь только рассказать сколько недель у тебя нофап длится, на большее, увы, ты не способем, либо будешь трюизмами давить, что наскучит через 5 минут общения.Ты абсолютно прав. Потому что для меня обычные диалог, на подобии того, что привел автор в своем тексте, и есть пустой разговор, который меня совершенно не интересует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 3 января 2013 Все правильно сделал. Тоже не общаюсь с людьми, если нету интереса, если нет причины, если нет цели т.п. Да и большинство людей "пустые". Пользы от общения с ними нету.у меня так один препод говорилон на парах организации управления на производстве рассказывал про закулисное правительство, портал между египетскими пирамидами, золото как топливо для инопланетян и славян как высшию расу в галактикеВот вы с ним одинаково полные походуКогда я говорил пустые, я не имел ввиду что-то духовное и энергетическое. Я имелл ввиду, что в них нету того, чтобы меня могло бы заинтересовать. То есть таких людей можно назвать еще стадом или быдлом. Простите, что не могу подобрать более правильное слово. Я же не зря в кавычки слово взял.да похуй какое слово ты напишешь, я имел ввиду, что ты еблан пробитый просто, лол =)А ты все еще хуй. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение