F1sher #81 3 января 2013 хуй ли меня все игнорят? Прям как в фильме Уяитель на замену Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #82 3 января 2013 этоже геральт - главный уебан всея пд, я узнал егоадьос ребят Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #83 3 января 2013 (изменено) Ilze что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря.Несомненно они горят желанием поговорить с таким светочем знаний как ты!Дык и они не жаждут, я уверен. Посему и не спешу навязывать свое общество, перебрасываясь пустыми словесами. этоже геральт - главный уебан всея пд, я узнал егоа где мой спецстатус, черт побери?! Изменено 3 января 2013 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #84 3 января 2013 Хиккуй пока молодой :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #85 3 января 2013 хуй ли меня все игнорят? Прям как в фильме Уяитель на замену*здесь написано про конченность* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #86 3 января 2013 Кто сидит на двачах поднимите руку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #87 3 января 2013 Кто сидит на двачах поднимите руку.\0 Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 3 января 2013 Кто сидит на двачах поднимите руку.\0Двач мертв. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #89 3 января 2013 Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь!А читал ли ты Сартра, сынок?Нет, мамка не разрешила Ilze что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря.я не к тебе обращался, ну да ладно, поговорю и с тобойВ том, что ты не находишь общих тем для разговора с родными причины две и я их уже назвал - они тупое быдло, а ты долбоеб. И в этом нет ничего дурного, вполне распространненная ситуация. Но ты приходишь в мой дом в день свадьбы моей дочери зачем-то на форум и создаешь эту тему. Вон кто-то комментирует в духе БЛЯ ДА Я ТАКОЙ ЖЕ КАК АВТОР, МЫ СИЛА, РОДАКИ МОГИЛА, а я просто говорю, что вы на пару со своими родителями - уебаны. Все довольны. Не обижайся =) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #90 3 января 2013 Кто сидит на двачах поднимите руку.\0Двач мертв.я и есть убийца Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #91 3 января 2013 И верно, читателям Буковски - Сартра, не осилить. Кто сидит на двачах поднимите руку.\0Двач мертв.я и есть убийцаА я был еще на том дваче. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #92 3 января 2013 У тебя же все прямо-противоположно я полагаю? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 3 января 2013 И верно, читателям Буковски - Сартра, не осилить. Кто сидит на двачах поднимите руку.\0Двач мертв.я и есть убийцаА я был еще на том дваче.я оперирую в сравнении литературы только понятиями говно/неговно, деление на осилить/не осилить сразу ставит клеймо на человек в моих одухотворенных глазах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #94 3 января 2013 Удивительно но в кое-то веки илзе прав. Что одни дауны не способные провести простейшие умозаключения, что автор, который не способен адекватно выразить свою точку зрения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #95 3 января 2013 Какой кошмар, почитатель Буковски поставил на мне клеймо.Пожалуй пойду глотну таблеток от безвыходности сией ситуации. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #96 3 января 2013 Ебать алексинус думает что-то там прочитал крутым стал. Ты ж все равно ни хрена не понял Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #97 3 января 2013 У тебя же все прямо-противоположно я полагаю?да ну почему, есть вопросы в которых я считаю взгляд своих родителей сильно устаревшим и клишированным, иногда спорю, иногда забиваю болт, но я не возвожу это в ранг проблемы. Просто так есть, что поделать. Я этой весной был на похоронах брата бабки, в пиздецовой деревне, где гроб несли по пояс в грязище, общался с его сыновьями, которым по тридцатке и я видел последний раз в глубоком детстве, обычные работящие мужики, разумеется, у нас малого общего, но я вполне интересно с ними попиздел и я не закатывал глаз от каких-то высказываний, которые мне казались ошибочными. Естественность, простота и непосредственность - ключ к успеху, а хикка или не хикка ты всем похую Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #98 3 января 2013 Ебать алексинус думает что-то там прочитал крутым стал. Ты ж все равно ни хрена не поняла ты ньюсмакер ваще)))) Цитата Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #99 3 января 2013 http://www.youtube.com/watch?v=48IgP1sKQJY&feature=player_detailpageахуеть. тут Газманов на Цоя похож :) вот что значит фраза "Цой жив" Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #100 3 января 2013 Ебать алексинус думает что-то там прочитал крутым стал. Ты ж все равно ни хрена не поняла ты худший ньюсмакер ваще))))фиксед http://www.youtube.com/watch?v=48IgP1sKQJY&feature=player_detailpageахуеть. тут Газманов на Цоя похож :) вот что значит фраза "Цой жив"танцуй пока молодой, Илзе Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение