Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Geralt!

Промывка мозгов

Рекомендованные сообщения

этоже геральт - главный уебан всея пд, я узнал его

адьос ребят

Скрытый текст

[hide=awesome'']Malkin-Jokinen.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ilze

что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря.

Несомненно они горят желанием поговорить с таким светочем знаний как ты!

Дык и они не жаждут, я уверен. Посему и не спешу навязывать свое общество, перебрасываясь пустыми словесами.

этоже геральт - главный уебан всея пд, я узнал его

а где мой спецстатус, черт побери?!

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

хуй ли меня все игнорят? Прям как в фильме Уяитель на замену

*здесь написано про конченность*

Поделиться сообщением

Кто сидит на двачах поднимите руку.

\0

Скрытый текст

Поделиться сообщением

\0

Двач мертв.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я советую прочитать тебе статью Абрахама Маслоу Самоактуализированные люди: исследование психологического здоровья, там немного, но, думаю, тебе еще может помочь!

А читал ли ты Сартра, сынок?

Нет, мамка не разрешила

Ilze

что за не такой как все, др хаус. Что ты несешь вообще. Говорю просто и понятно. Не хочу общаться с людьми которые мне не нравятся, и вообще я не общительный по природе человек. отбитый ты какой то, паря.

я не к тебе обращался, ну да ладно, поговорю и с тобой

В том, что ты не находишь общих тем для разговора с родными причины две и я их уже назвал - они тупое быдло, а ты долбоеб. И в этом нет ничего дурного, вполне распространненная ситуация. Но ты приходишь в мой дом в день свадьбы моей дочери зачем-то на форум и создаешь эту тему. Вон кто-то комментирует в духе БЛЯ ДА Я ТАКОЙ ЖЕ КАК АВТОР, МЫ СИЛА, РОДАКИ МОГИЛА, а я просто говорю, что вы на пару со своими родителями - уебаны. Все довольны. Не обижайся =)

живое величие

Поделиться сообщением

\0

Двач мертв.

я и есть убийца

Скрытый текст

Поделиться сообщением

И верно, читателям Буковски - Сартра, не осилить.

\0

Двач мертв.

я и есть убийца

А я был еще на том дваче.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У тебя же все прямо-противоположно я полагаю?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

И верно, читателям Буковски - Сартра, не осилить.

\0

Двач мертв.

я и есть убийца

А я был еще на том дваче.

я оперирую в сравнении литературы только понятиями говно/неговно, деление на осилить/не осилить сразу ставит клеймо на человек в моих одухотворенных глазах

живое величие

Поделиться сообщением

Удивительно но в кое-то веки илзе прав. Что одни дауны не способные провести простейшие умозаключения, что автор, который не способен адекватно выразить свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Какой кошмар, почитатель Буковски поставил на мне клеймо.

Пожалуй пойду глотну таблеток от безвыходности сией ситуации.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

У тебя же все прямо-противоположно я полагаю?

да ну почему, есть вопросы в которых я считаю взгляд своих родителей сильно устаревшим и клишированным, иногда спорю, иногда забиваю болт, но я не возвожу это в ранг проблемы. Просто так есть, что поделать. Я этой весной был на похоронах брата бабки, в пиздецовой деревне, где гроб несли по пояс в грязище, общался с его сыновьями, которым по тридцатке и я видел последний раз в глубоком детстве, обычные работящие мужики, разумеется, у нас малого общего, но я вполне интересно с ними попиздел и я не закатывал глаз от каких-то высказываний, которые мне казались ошибочными. Естественность, простота и непосредственность - ключ к успеху, а хикка или не хикка ты всем похую

живое величие

Поделиться сообщением

Ебать алексинус думает что-то там прочитал крутым стал. Ты ж все равно ни хрена не понял

а ты ньюсмакер ваще))))

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ебать алексинус думает что-то там прочитал крутым стал. Ты ж все равно ни хрена не понял

а ты худший ньюсмакер ваще))))

фиксед

http://www.youtube.com/watch?v=48IgP1sKQJY&feature=player_detailpage

ахуеть. тут Газманов на Цоя похож :) вот что значит фраза "Цой жив"

танцуй пока молодой, Илзе

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...