rubish #141 3 января 2013 Мур посоветовал бы выебать брата и рассказать об этом на следующем празднике Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #142 3 января 2013 Мур посоветовал бы выебать брата и еще раз выебать его на следующем праздникефикс http://www.youtube.com/watch?v=eiuHdUkuRi0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #143 3 января 2013 это формат современной жизни для малообеспеченных семей. тут нечему удивляться. учеба-дом-комп-работа=это то что делает государство и современный социум - превращает нас в зомби. интересы сужаются возможностями, а затем привычкой. нет стимула, цели - нет движения. и тут не важно даже что кто-то скажет "а мне и не надо, я ебашу в доту и счастлив", люди разные по характеру, терпилки приспособятся ко всему, а гордость не даст вам признать себя обделенными.терь ближе к теме: тебя все устраивает в жизни - забей хуйесли твоя мама тобой не довольна это ее проблема и вина, она имела возможность тебя воспитывать, а сейчас ты вырос(хотя судя по ебле мозгов родителями походу не до конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #144 3 января 2013 это формат современной жизни для малообеспеченных семей. тут нечему удивляться. учеба-дом-комп-работа=это то что делает государство и современный социум - превращает нас в зомби. интересы сужаются возможностями, а затем привычкой. нет стимула, цели - нет движения. и тут не важно даже что кто-то скажет "а мне и не надо, я ебашу в доту и счастлив", люди разные по характеру, терпилки приспособятся ко всему, а гордость не даст вам признать себя обделенными.терь ближе к теме: тебя все устраивает в жизни - забей хуйесли твоя мама тобой не довольна это ее проблема и вина, она имела возможность тебя воспитывать, а сейчас ты вырос(хотя судя по ебле мозгов родителями походу не до конца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #145 3 января 2013 красава авторкак я тебя понимаювообще терпеть не могу своих "родственничков"вообще по всей родне имею славу неприветливого, злого чувака, который еще и грубит, если ему навязывать свое ебаное общениетак что, абсолютно одобряюпоказушные отношения с людьми, с которыми ты вроде как "должен" общаться, в корне нахуй неправильныя считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #146 3 января 2013 красава авторкак я тебя понимаювообще терпеть не могу своих "родственничков"вообще по всей родне имею славу неприветливого, злого чувака, который еще и грубит, если ему навязывать свое ебаное общениетак что, абсолютно одобряюпоказушные отношения с людьми, с которыми ты вроде как "должен" общаться, в корне нахуй неправильныя считаючем показушное общение отличается от показушной неприветливости? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #147 3 января 2013 (изменено) красава авторкак я тебя понимаювообще терпеть не могу своих "родственничков"вообще по всей родне имею славу неприветливого, злого чувака, который еще и грубит, если ему навязывать свое ебаное общениетак что, абсолютно одобряюпоказушные отношения с людьми, с которыми ты вроде как "должен" общаться, в корне нахуй неправильныя считаючем показушное общение отличается от показушной неприветливости?тем что то показушное общение, а то показушная неприветливость. Изменено 3 января 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #149 3 января 2013 А в чём проблема то пару вопросов для приличия задать, чтоб не думали, что ты совсем уже отбитый антисоциальный задрот-полудурок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #150 3 января 2013 (изменено) "Нужно пересилить себя и общаться с людьми" :lol: Никто, никому, ничего не обязан. Даже родственникам.Будь таким какой ты есть, думай и говори то, что ты думаешь, а ненужные тебе люди сами отсеются. Нужные будут рядом. И да, на улицу почаще выходи. Хотя бы раз в неделю, ну в две недели раз сходи с друзьями куда нибудь, если они не комнатные уебаны офк. Изменено 3 января 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #151 3 января 2013 "Нужно пересилить себя и общаться с людьми" :lol: Никто, никому, ничего не обязан. Даже родственникам.Будь таким какой ты есть, думай и говори то, что ты думаешь, а ненужные тебе люди сами отсеются. Нужные будут рядом. И да, на улицу почаще выходи. Хотя бы раз в неделю, ну в две недели раз сходи с друзьями куда нибудь, если они не комнатные уебаны офк.еще один ))00 "я индевидуальноя личнасть сук)))))) я такой ко-ко-й я есть. ипу ваше мнение в мнение" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #152 3 января 2013 если не хочешь общаться-не общайся. нахуй делать то, что ты не хочешь?ебать, кто это оспорит, тот отбитый уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #153 3 января 2013 (изменено) "Нужно пересилить себя и общаться с людьми" :lol: Никто, никому, ничего не обязан. Даже родственникам.Будь таким какой ты есть, думай и говори то, что ты думаешь, а ненужные тебе люди сами отсеются. Нужные будут рядом. И да, на улицу почаще выходи. Хотя бы раз в неделю, ну в две недели раз сходи с друзьями куда нибудь, если они не комнатные уебаны офк.еще один ))00 "я индевидуальноя личнасть сук)))))) я такой ко-ко-й я есть. ипу ваше мнение в мнение" Пиздуй нести пьяного дядю до кровати, учиться в ту шарагу что скажет мамка и жениться на той бляди что она одобрит. Быдлан Изменено 3 января 2013 пользователем BeyondY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #154 3 января 2013 "Нужно пересилить себя и общаться с людьми" :lol: Никто, никому, ничего не обязан. Даже родственникам.Будь таким какой ты есть, думай и говори то, что ты думаешь, а ненужные тебе люди сами отсеются. Нужные будут рядом. И да, на улицу почаще выходи. Хотя бы раз в неделю, ну в две недели раз сходи с друзьями куда нибудь, если они не комнатные уебаны офк.еще один ))00 "я индевидуальноя личнасть сук)))))) я такой ко-ко-й я есть. ипу ваше мнение в мнение" Пиздуй нести пьяного дядю до кровати, учиться в ту шарагу что скажет мамка и жениться на той бляди что она одобрит. Быдлан"я ипу ваши пренцыпи в пренцыпи ) я не токой как все, во мне есть изюминка ))))))0 будь самим сабой ))))))))"ты еблан конченый, ты и тебе подобные обычно сосут хуйцы у хачей, ведь вы такие все индивидуальные ))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #155 3 января 2013 Вы ваще тут все классные, и добрые такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 3 января 2013 Пиздец, полфорума хуже однозадачных пезд из контача со статусами Я ТАКАЯ КАКАЯ Я ЕСТЬ И КОКОКО, какое падение среднего айсику Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #157 3 января 2013 (изменено) мама говорила что я дикий и не умею общаться с людьми :/ может кто из вас замечал, что вы стали очень внимательными? вплане людей, слухов и прочей хуйни и при общение с одногруппниками и прочей поеботы вы думаете ну вроде норм пацаны но почему то они всё равно пиздаболы Изменено 3 января 2013 пользователем Frizy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #158 3 января 2013 "Нужно пересилить себя и общаться с людьми" :lol: Никто, никому, ничего не обязан. Даже родственникам.Будь таким какой ты есть, думай и говори то, что ты думаешь, а ненужные тебе люди сами отсеются. Нужные будут рядом. И да, на улицу почаще выходи. Хотя бы раз в неделю, ну в две недели раз сходи с друзьями куда нибудь, если они не комнатные уебаны офк.еще один ))00 "я индевидуальноя личнасть сук)))))) я такой ко-ко-й я есть. ипу ваше мнение в мнение" Пиздуй нести пьяного дядю до кровати, учиться в ту шарагу что скажет мамка и жениться на той бляди что она одобрит. Быдлан"я ипу ваши пренцыпи в пренцыпи ) я не токой как все, во мне есть изюминка ))))))0 будь самим сабой ))))))))"ты еблан конченый, ты и тебе подобные обычно сосут хуйцы у хачей, ведь вы такие все индивидуальные )))))))))))))Ты на меня плюешься из-за своей безысходности? Некуда деваться от "сынок, вынеси мусор!" или что? Друг, мне похуй на тебя. Это ты зацепился за мой пост и подозреваю, что не только за мой. По тебе видно, что ты полная противоположность автора и ничего с этим не можешь сделать. Ты же бесхребетный. Тебе на ногу наступят в метро, ты будешь стоять, терпеть и ждать своей станции.А я, нихуяшеньки ты про меня не знаешь Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #159 3 января 2013 (изменено) "Нужно пересилить себя и общаться с людьми" :lol: Никто, никому, ничего не обязан. Даже родственникам.Будь таким какой ты есть, думай и говори то, что ты думаешь, а ненужные тебе люди сами отсеются. Нужные будут рядом. И да, на улицу почаще выходи. Хотя бы раз в неделю, ну в две недели раз сходи с друзьями куда нибудь, если они не комнатные уебаны офк.еще один ))00 "я индевидуальноя личнасть сук)))))) я такой ко-ко-й я есть. ипу ваше мнение в мнение" Пиздуй нести пьяного дядю до кровати, учиться в ту шарагу что скажет мамка и жениться на той бляди что она одобрит. БыдланЮношеский долбоебизм. "Нужно пересилить себя и общаться с людьми" :lol: Никто, никому, ничего не обязан. Даже родственникам.Будь таким какой ты есть, думай и говори то, что ты думаешь, а ненужные тебе люди сами отсеются. Нужные будут рядом. И да, на улицу почаще выходи. Хотя бы раз в неделю, ну в две недели раз сходи с друзьями куда нибудь, если они не комнатные уебаны офк.еще один ))00 "я индевидуальноя личнасть сук)))))) я такой ко-ко-й я есть. ипу ваше мнение в мнение" Пиздуй нести пьяного дядю до кровати, учиться в ту шарагу что скажет мамка и жениться на той бляди что она одобрит. Быдлан"я ипу ваши пренцыпи в пренцыпи ) я не токой как все, во мне есть изюминка ))))))0 будь самим сабой ))))))))"ты еблан конченый, ты и тебе подобные обычно сосут хуйцы у хачей, ведь вы такие все индивидуальные )))))))))))))Ты на меня плюешься из-за своей безысходности? Некуда деваться от "сынок, вынеси мусор!" или что? Друг, мне похуй на тебя. Это ты зацепился за мой пост и подозреваю, что не только за мой. По тебе видно, что ты полная противоположность автора и ничего с этим не можешь сделать. Ты же бесхребетный. Тебе на ногу наступят в метро, ты будешь стоять, терпеть и ждать своей станции.А я, нихуяшеньки ты про меня не знаешь Удачи.ЕБАТЬ ОГНИВО :lol: Изменено 3 января 2013 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #160 3 января 2013 это формат современной жизни для малообеспеченных семей. тут нечему удивляться. учеба-дом-комп-работа=это то что делает государство и современный социум - превращает нас в зомби. интересы сужаются возможностями, а затем привычкой. нет стимула, цели - нет движения. и тут не важно даже что кто-то скажет "а мне и не надо, я ебашу в доту и счастлив", люди разные по характеру, терпилки приспособятся ко всему, а гордость не даст вам признать себя обделенными.терь ближе к теме: тебя все устраивает в жизни - забей хуйесли твоя мама тобой не довольна это ее проблема и вина, она имела возможность тебя воспитывать, а сейчас ты вырос(хотя судя по ебле мозгов родителями походу не до конца)какой формат современной жизни? ты делаешь свою жизнь, а сваливать все на обстоятельства это самое простоечто делает государство и что делает социум не оказывает существенного влияния на личность, которая усердно ищет пути самореализациивсегда проще всего свалить всю вину на кого-то, выгораживая себя любимогопроблема всегда в человеке, а не в окружении в данном вопросе Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение