23Eman #61 27 июля 2010 дружище посоветовал дмс4(игру), и я чот залип. неро, ямато, заряжаем саблю, ДОРОГУ НА ХУЙ ХЫЖЬ ХЫЖЬ. прошел, поиграл еще, кончил. миллион роликов в охуительном качестве, кинематографично, что я ебал. пересматривал их все, раза на 2. потом пересмотрел сабж, и понял, что засиделся я с этой дотойпосоветуйте что- нибудь аналогичное, что- нибудь невероятно пафосное, с банальным сюжетом, но чтобы подано было на пять, рисовка, эмоции, и, немаловажная деталь- саундтреки межгалактического уровня охуенности. офк не все из вышеперечисленного сразу(а хотелось бы :<)ттгл и гиасс просмотрены :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #62 27 июля 2010 дружище посоветовал дмс4(игру), и я чот залип. неро, ямато, заряжаем саблю, ДОРОГУ НА ХУЙ ХЫЖЬ ХЫЖЬ. прошел, поиграл еще, кончил. миллион роликов в охуительном качестве, кинематографично, что я ебал. пересматривал их все, раза на 2. потом пересмотрел сабж, и понял, что засиделся я с этой дотойпосоветуйте что- нибудь аналогичное, что- нибудь невероятно пафосное, с банальным сюжетом, но чтобы подано было на пять, рисовка, эмоции, и, немаловажная деталь- саундтреки межгалактического уровня охуенности. офк не все из вышеперечисленного сразу(а хотелось бы :<) ттгл не предлагать буду дохуя оригинален - code geass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #63 27 июля 2010 23Emanдмс3 О_Оиз аниме офк хеллсинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #64 27 июля 2010 дмс3 в планах, хс просмотрен. но все- таки, они недостаточно хороши, размах не тот. по крайней мере, меня не так сильно цепляет, как описанная мною выше игра ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #65 27 июля 2010 плюсую к автору , мне очень понравилось ну и офк данте <3 правтоже уважаю это анимэ там телочка которая наебывала данте еще душка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #66 27 июля 2010 дмс3 в планах, хс просмотрен. но все- таки, они недостаточно хороши, размах не тот. по крайней мере, меня не так сильно цепляет, как описанная мною выше игра ^^ну в дмс3 пафоса не меньше.В хеллсинг ове тоже вроде все впоряде с этим 300 те в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #67 27 июля 2010 плюсую к автору , мне очень понравилось ну и офк данте <3 правтоже уважаю это анимэ там телочка которая наебывала данте еще душка да да да телочка просто блеск а Данте аж жалко было, ей-богу, когда его динамили так часто и жестоко Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #68 28 июля 2010 В игры данной серии не играл, но аниме норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #69 28 июля 2010 Говно. Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #71 28 июля 2010 скушное аниме, но персоонажи и рисовка :bunny<3sup: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #72 28 июля 2010 Говно.you arenope Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyublyu-_-Kanade #73 6 апреля 2011 Хорошее анмие считаю,особенно для фанатов игры.Жаль что последнюю часть ,исходя из трейлеров, часть довольно испаганили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение