TuIIa_JIaMoT #581 17 мая 2015 бля вот читаешь, то что человек пишет, а у него |Калибровался на 3713 3.7 мало, 3.8 хочу ну и нах ты че то пишешь?дебик, ты чегоя не собираюсь овер10к часов тратить, чтобы иметь сносный ммр в кругу дотеров. Мне и моего 8-летнего опыта хватает, чтобы понять, что орчид > бса.Тут пиздят про какой-то эул, что блядь. Как будто у вас с бсом будет больше шансов убить чухана Какой нахуй реген алё, с орчида + 10 мпрегена, активка, дамаг. Какой блядь эул, если сф с притяжки+орчида почти всё хп теряет, а потом с ветров на ремнант падает??? Мда. Бс офк нужный айтем, но блядь не первым слотом, как тут пишут аутяги. вы пердеть мучиться будете, копя 5к ебучих. А можно 4.2 накопить, изи 3-4 килла сделать, без помощи тиммейтов ( соло рмм же, хуле ), а не прыгать бегать пытаясь без вкачанного вортекса саппорт-рубика убить, в итоге отлететь от того же сфа с эулом , когда шторм с орчидом просто заткнет ему ебучку и на развороте изи фраг сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #582 17 мая 2015 боже ебаное чучело само начинает спор с того что имитирует ситуацию, когда надо фармить, потому что гангать по каким-либо причинам(5мен дота) не выходитчерез 1 страницу он уже заливает что орчид лучше потому что он помогает делать солокилы))))а потом пишет что ему не надо тратить 10к часов на игру, ведь у него 8 лет опытаты не нуб, ты долбаеб Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #583 17 мая 2015 Почему все пишут что бс стоит>чем орчид,соул ринг же мастхев,следовательно,цена одинаковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #585 17 мая 2015 боже петухиЭто ты петух, пёсОрчид>бс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #586 17 мая 2015 боже ебаное чучело само начинает спор с того что имитирует ситуацию, когда надо фармить, потому что гангать по каким-либо причинам(5мен дота) не выходитчерез 1 страницу он уже заливает что орчид лучше потому что он помогает делать солокилы))))а потом пишет что ему не надо тратить 10к часов на игру, ведь у него 8 лет опытаты не нуб, ты долбаеб ветка не овни плесОрчид в моде при любой погоде, что при сноуболинге, что при терпеже ау.Я эту мертвую тему апнул с выводом о том что при терпеже шторм может фармить вери быстро, а ты петушара прибежал с никчемным мнением о том что бс > орчида.Ваш ебаный бс ничего не решит, всё равно заряды на уровне 5 держаться будут при жестком контр-пике, если не в ноль упадут , а с орчидом тебе похуй, того же дисраптора в замесе убивать можешь, а не статик шторм в ебало ловить и отлетать как очередняра За 8 лет наигрался достаточно, ау дебик. И не собираюсь ещё овер 10к тратить ради ммра юзлесс.Опять же аргументация на высоте Дб свой скинь петушара, посмотрим на твоего шторма с фаст бс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #587 17 мая 2015 да лан чо вы, у маелшторма тоже 3700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #588 17 мая 2015 ну на твоем 3к ммр я могу под пивчик первой шмоткой брать дезоль 2й маднеспочему?потому что там играют такие же дебики как ты которые собирают орчид чтоб пофармить лес а бс не берут потому что заряды там "в ноль упадут")))) Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #589 17 мая 2015 я помню лет 6 назад где-то, когда по феничку играл гарену вс даунов, то тоже считал орчид>бса, тк без орхида в соло не всегда получалось 100% убивать, ну и это жутко бесилоиграл я тогда через орчид линку хекс шиву по-моему фишка в том, что я все равно выигрывал все игры и у меня никогда не было реально сложного лейт гейма > не было случая понять всю силу бладстоуна(который тогда еще был без кучи бафов бтв) тут у чела похожая тема, он никогда не поймет суть бладстоуна, пока не вытащит с ним реально сложные игрыэтот челик просто не умеет играть, каким образом он поймет суть артефакта, с которым ты должен стараться играть на ноль смертей каждую игру?у него в голове все просто - купил орчид и можешь убить любого дауна на своих птсах, проиграл - команда виновата )) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #590 17 мая 2015 (изменено) Орчид поважнее будет первым слотом нежели бс Изменено 17 мая 2015 пользователем D3s~ Цитата Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #591 17 мая 2015 (изменено) Хз чо с этим дауном спорить, пусть гниль дб свой скинет, иначе юзлесс спор. Тем более этот зашквар свою позицию так и не определил, потому что её у него попросту нет. Лишь по покукарекать. Я говорю, что пт орчид - первоначальные итемы, бс говно, собирается вторым третьим итемом, не даёт дпса, даёт реген какой-то, вплоть до 20 в секунду, если зарядов до кучи. Орчид даёт 10 манарегена, активку, линка даёт статы, 15 манарегена, блок спела с кд 17. Я говорю что в сложной игре лучше не бегать куском и жрать говна от связки суппортов, а пофармить лесок, благо он стабильно вычищается за < минуту, но этот конч думает что я собираю орчид чтобы лес пофармить просто так, а не в силу обстоятельств. Нулб+боттл+пт+орчид+линка. В играх где сноуболишь уже похуй на реген, а в играх где терпишь лучше уйти в джангл+лайн фарм+сплит Изменено 17 мая 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #592 17 мая 2015 челик ты отстал на 6 лет, зачем ты что-то продолжаешь писать?) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #593 17 мая 2015 челик ты отстал на 6 лет, зачем ты что-то продолжаешь писать?)какие 6 лет? Чем подкрепишь кукареканье? Бс апнули? Дали сходу +8 зарядов, суицидиться можно, собирается из соул ринга. И?Орчид теперь тоже не из трех обливион стаффов собирается, следовательно стоит дешевле, имеет имел и будет иметь активку, которая вырубает челика, увеличивает дпс почти в два раза, с учётом урона с руки + урона после сайленса.???Какие шесть лет дебик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #595 17 мая 2015 ZXFY несет чет полную хуйню, еще и показывает, что он фул уебокОрчид>бса если получится сделать быстро и продолжать сноубол, или же если надо обязательно кого-то затыкать. В других случаях можно делать бс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #596 17 мая 2015 хайскил бракет воен, у - уходи удачи там в 2009 Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #597 17 мая 2015 хайскил бракет воен, у - уходи удачи там в 2009 либо по сабжу, либо обижусь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #598 17 мая 2015 Охуел с темпа фарма на шторме, фармит как антимаг с бфом Гангать хуянгать дело непостоянное, если контроля много, а враги кучкуются, лучше уйти в олл тайм ай фарм и за 30 минут нафармить 3.5 слота.Весь лес успевает чиститься за минуту, ещё и лайн можно подфармить, и обратно. А слотовый шторм знаете что умеет, вс шторма на хг заходить вери сложно, зашьёт ультой+фонтан+ультой С уебищ с бсом рофлы ловил, самый юзлесс на шторма, он как инициатор умирает часто. нуль+пт+молчанка+линка+хекс. Можно эул в промежутке между молчанкой и линкой. Хз вери комфортно играется, и апать птсики можнонахуя вы ему что-то пишете :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #599 17 мая 2015 орчидобляди соснули у бсобогов Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #600 17 мая 2015 Ниже пролистни, там бс у линки глотнул плотненько.Эта стата никак суть не отражает, там у нуля 38% винрейт. Не потому, что когда ты нуль покупаешь, ты уменьшаешь шансы выиграть до трети, а потому, что в послематчевых резах у тебя есть нуль в инвентаре. + Всем известно, что чем ближе к лейту, тем мощнее шторм, а бс после орчида в большинстве случаев ( отдельных даунов вроде зтфу и веточки не считаем, они индиго 10к ммр ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение