Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

бля вот читаешь, то что человек пишет, а у него

ab39412e246f.png|

Калибровался на 3713 :rickroll:

3.7 мало, 3.8 хочу :pray:

ну и нах ты че то пишешь?

дебик, ты чего

я не собираюсь овер10к часов тратить, чтобы иметь сносный ммр в кругу дотеров. Мне и моего 8-летнего опыта хватает, чтобы понять, что орчид > бса.

Тут пиздят про какой-то эул, что блядь. Как будто у вас с бсом будет больше шансов убить чухана :lol: Какой нахуй реген алё, с орчида + 10 мпрегена, активка, дамаг. Какой блядь эул, если сф с притяжки+орчида почти всё хп теряет, а потом с ветров на ремнант падает??? Мда.

Бс офк нужный айтем, но блядь не первым слотом, как тут пишут аутяги. вы пердеть мучиться будете, копя 5к ебучих. А можно 4.2 накопить, изи 3-4 килла сделать, без помощи тиммейтов ( соло рмм же, хуле ), а не прыгать бегать пытаясь без вкачанного вортекса саппорт-рубика убить, в итоге отлететь от того же сфа с эулом :pray:, когда шторм с орчидом просто заткнет ему ебучку и на развороте изи фраг сделает

Поделиться сообщением

боже ебаное чучело само начинает спор с того что имитирует ситуацию, когда надо фармить, потому что гангать по каким-либо причинам(5мен дота) не выходит

через 1 страницу он уже заливает что орчид лучше потому что он помогает делать солокилы))))

а потом пишет что ему не надо тратить 10к часов на игру, ведь у него 8 лет опыта

ты не нуб, ты долбаеб :lol:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Почему все пишут что бс стоит>чем орчид,соул ринг же мастхев,следовательно,цена одинаковая

Поделиться сообщением

боже петухи

Это ты петух, пёс

Орчид>бс

Поделиться сообщением

боже ебаное чучело само начинает спор с того что имитирует ситуацию, когда надо фармить, потому что гангать по каким-либо причинам(5мен дота) не выходит

через 1 страницу он уже заливает что орчид лучше потому что он помогает делать солокилы))))

а потом пишет что ему не надо тратить 10к часов на игру, ведь у него 8 лет опыта

ты не нуб, ты долбаеб :lol:

ветка не овни плес

Орчид в моде при любой погоде, что при сноуболинге, что при терпеже ау.

Я эту мертвую тему апнул с выводом о том что при терпеже шторм может фармить вери быстро, а ты петушара прибежал с никчемным мнением о том что бс > орчида.

Ваш ебаный бс ничего не решит, всё равно заряды на уровне 5 держаться будут при жестком контр-пике, если не в ноль упадут , а с орчидом тебе похуй, того же дисраптора в замесе убивать можешь, а не статик шторм в ебало ловить и отлетать как очередняра :pray:

За 8 лет наигрался достаточно, ау дебик. И не собираюсь ещё овер 10к тратить ради ммра юзлесс.

Опять же аргументация на высоте :petro:

Дб свой скинь петушара, посмотрим на твоего шторма с фаст бс

Поделиться сообщением

ну на твоем 3к ммр я могу под пивчик первой шмоткой брать дезоль 2й маднес

почему?

потому что там играют такие же дебики как ты которые собирают орчид чтоб пофармить лес а бс не берут потому что заряды там "в ноль упадут"))))

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

я помню лет 6 назад где-то, когда по феничку играл гарену вс даунов, то тоже считал орчид>бса, тк без орхида в соло не всегда получалось 100% убивать, ну и это жутко бесило

играл я тогда через орчид линку хекс шиву по-моему :lol: фишка в том, что я все равно выигрывал все игры и у меня никогда не было реально сложного лейт гейма > не было случая понять всю силу бладстоуна(который тогда еще был без кучи бафов бтв) :lol:

тут у чела похожая тема, он никогда не поймет суть бладстоуна, пока не вытащит с ним реально сложные игры

этот челик просто не умеет играть, каким образом он поймет суть артефакта, с которым ты должен стараться играть на ноль смертей каждую игру?

у него в голове все просто - купил орчид и можешь убить любого дауна на своих птсах, проиграл - команда виновата

))

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Орчид поважнее будет первым слотом нежели бс :hmm:

Изменено пользователем D3s~

Вся суть Папеча

2qvdp2u.gif

35hia12.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз чо с этим дауном спорить, пусть гниль дб свой скинет, иначе юзлесс спор. Тем более этот зашквар свою позицию так и не определил, потому что её у него попросту нет. Лишь по покукарекать. Я говорю, что пт орчид - первоначальные итемы, бс говно, собирается вторым третьим итемом, не даёт дпса, даёт реген какой-то, вплоть до 20 в секунду, если зарядов до кучи. Орчид даёт 10 манарегена, активку, линка даёт статы, 15 манарегена, блок спела с кд 17. Я говорю что в сложной игре лучше не бегать куском и жрать говна от связки суппортов, а пофармить лесок, благо он стабильно вычищается за < минуту, но этот конч думает что я собираю орчид чтобы лес пофармить просто так, а не в силу обстоятельств.

Нулб+боттл+пт+орчид+линка. В играх где сноуболишь уже похуй на реген, а в играх где терпишь лучше уйти в джангл+лайн фарм+сплит

Изменено пользователем TuIIa_JIaMoT

Поделиться сообщением

челик ты отстал на 6 лет, зачем ты что-то продолжаешь писать?)

seaking

Поделиться сообщением

челик ты отстал на 6 лет, зачем ты что-то продолжаешь писать?)

какие 6 лет? Чем подкрепишь кукареканье? :lol:

Бс апнули? Дали сходу +8 зарядов, суицидиться можно, собирается из соул ринга. И?

Орчид теперь тоже не из трех обливион стаффов собирается, следовательно стоит дешевле, имеет имел и будет иметь активку, которая вырубает челика, увеличивает дпс почти в два раза, с учётом урона с руки + урона после сайленса.

???

Какие шесть лет дебик?

Поделиться сообщением

ZXFY несет чет полную хуйню, еще и показывает, что он фул уебок

Орчид>бса если получится сделать быстро и продолжать сноубол, или же если надо обязательно кого-то затыкать. В других случаях можно делать бс

Поделиться сообщением

хайскил бракет воен, у - уходи

удачи там в 2009

seaking

Поделиться сообщением

хайскил бракет воен, у - уходи

удачи там в 2009

:subj: либо по сабжу, либо обижусь

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Охуел с темпа фарма на шторме, фармит как антимаг с бфом :pray:

Гангать хуянгать дело непостоянное, если контроля много, а враги кучкуются, лучше уйти в олл тайм ай фарм и за 30 минут нафармить 3.5 слота.

Весь лес успевает чиститься за минуту, ещё и лайн можно подфармить, и обратно. :pray:

А слотовый шторм знаете что умеет, вс шторма на хг заходить вери сложно, зашьёт ультой+фонтан+ультой

С уебищ с бсом рофлы ловил, самый юзлесс на шторма, он как инициатор умирает часто. нуль+пт+молчанка+линка+хекс. Можно эул в промежутке между молчанкой и линкой. Хз вери комфортно играется, и апать птсики можно

нахуя вы ему что-то пишете :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

орчидобляди соснули у бсобогов

7049306.png

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Ниже пролистни, там бс у линки глотнул плотненько.

Эта стата никак суть не отражает, там у нуля 38% винрейт. Не потому, что когда ты нуль покупаешь, ты уменьшаешь шансы выиграть до трети, а потому, что в послематчевых резах у тебя есть нуль в инвентаре. + Всем известно, что чем ближе к лейту, тем мощнее шторм, а бс после орчида в большинстве случаев ( отдельных даунов вроде зтфу и веточки не считаем, они индиго 10к ммр ).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...