practicemode #821 11 июля 2015 на 3700 и не такое увидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #822 14 июля 2015 Против Ама стоит покупать орчид первым? Опасно вроде, но с другой стороны отпиздить его легче и игра дальше проще пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #824 14 июля 2015 Против Ама стоит покупать орчид первым?Опасно вроде, но с другой стороны отпиздить его легче и игра дальше проще пойдет.Нет. Именно против ама лучше хекс купить. У него же манта в итем билде один из ключевых итемов. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #825 14 июля 2015 ' timestamp='1436891416' post='16572057']Против Ама стоит покупать орчид первым?Опасно вроде, но с другой стороны отпиздить его легче и игра дальше проще пойдет.Нет. Именно против ама лучше хекс купить. У него же манта в итем билде один из ключевых итемов.ща бы зарашить хекс 1 айтемом :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #826 14 июля 2015 (изменено) сейчас бы с орчидом АМа ловить вместо того, чтобы остальную команду унижать пока АМ бесполезный. Изменено 14 июля 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #827 14 июля 2015 ' timestamp='1436891675' post='16572082'] сейчас бы с орчидом АМа ловить вместо того, чтобы остальную команду унижать пока АМ бесполезный.у шторма появляется орчид быстрее,чем у Ама манта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #828 14 июля 2015 ' timestamp='1436891675' post='16572082'] сейчас бы с орчидом АМа ловить вместо того, чтобы остальную команду унижать пока АМ бесполезный.у шторма появляется орчид быстрее,чем у Ама мантаВот я тоже так думаю, взять орчид типа и со своей тимой ебануть его 2-3 раза, у него манта будет к 25 или позже. + будет бояться лайны фармить и т.дНо ведь и проебаться можно, неудачный ганг и ты в говне с этим орчидом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #829 14 июля 2015 ' timestamp='1436891675' post='16572082'] сейчас бы с орчидом АМа ловить вместо того, чтобы остальную команду унижать пока АМ бесполезный.у шторма появляется орчид быстрее,чем у Ама мантаВот я тоже так думаю, взять орчид типа и со своей тимой ебануть его 2-3 раза, у него манта будет к 25 или позже. + будет бояться лайны фармить и т.дНо ведь и проебаться можно, неудачный ганг и ты в говне с этим орчидом хочешь собирать - собирай.Но учти, что с каждой минутой полезность арта падает. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #830 14 июля 2015 ' timestamp='1436894524' post='16572254']' timestamp='1436891675' post='16572082'] сейчас бы с орчидом АМа ловить вместо того, чтобы остальную команду унижать пока АМ бесполезный.у шторма появляется орчид быстрее,чем у Ама мантаВот я тоже так думаю, взять орчид типа и со своей тимой ебануть его 2-3 раза, у него манта будет к 25 или позже. + будет бояться лайны фармить и т.дНо ведь и проебаться можно, неудачный ганг и ты в говне с этим орчидом хочешь собирать - собирай.Но учти, что с каждой минутой полезность арта падает.почему ты модер полигона? Ты же не разбираешься в игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #831 14 июля 2015 ' timestamp='1436894524' post='16572254']' timestamp='1436891675' post='16572082'] сейчас бы с орчидом АМа ловить вместо того, чтобы остальную команду унижать пока АМ бесполезный.у шторма появляется орчид быстрее,чем у Ама мантаВот я тоже так думаю, взять орчид типа и со своей тимой ебануть его 2-3 раза, у него манта будет к 25 или позже. + будет бояться лайны фармить и т.дНо ведь и проебаться можно, неудачный ганг и ты в говне с этим орчидом хочешь собирать - собирай.Но учти, что с каждой минутой полезность арта падает.почему ты модер полигона? Ты же не разбираешься в игре?гость_андрюша Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #832 14 июля 2015 как вы на бумаге анализируете стоит ли рашить орчид вс ама или нет ?ну купил ты орчид на 13й минуте, у ама бф и его команда доминирует по карте, у них вижна больше а ам сидит тупо в своем лесу и фармит лайны только крипасов лайновых которые к таверу приходята ты как даун пытаешься ловить ама дайвишь за ним и его сейвят супорты с тп???или если ты купишь бс то ам стал неубиваемым для тебя или че? а стоит квопе вс ама покупать орчид поцаны??а стоит сларком с суперудачным началом покупать лотар+орчид вс ама???просто пиздец а не полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #833 14 июля 2015 как вы на бумаге анализируете стоит ли рашить орчид вс ама или нет ?ну купил ты орчид на 13й минуте, у ама бф и его команда доминирует по карте, у них вижна больше а ам сидит тупо в своем лесу и фармит лайны только крипасов лайновых которые к таверу приходята ты как даун пытаешься ловить ама дайвишь за ним и его сейвят супорты с тп???или если ты купишь бс то ам стал неубиваемым для тебя или че? а стоит квопе вс ама покупать орчид поцаны??а стоит сларком с суперудачным началом покупать лотар+орчид вс ама???просто пиздец а не полигонкак бы вся суть новичков этой карты состоит в том что они считают что есть "идеальный" итембилд на героя который будет полезен в 100% игри все темы полигона сводятся к тому что некие юзеры пытаются вычислить этот идеальный итембилд на %хироунейм% чтоб уже 100% и безоговорочно вылезти со своих 3-4к наканецтаэто как поиск граалявот только с таким ходом мысли они никогда этого не сделают Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #834 14 июля 2015 ' timestamp='1436894524' post='16572254']' timestamp='1436891675' post='16572082'] сейчас бы с орчидом АМа ловить вместо того, чтобы остальную команду унижать пока АМ бесполезный.у шторма появляется орчид быстрее,чем у Ама мантаВот я тоже так думаю, взять орчид типа и со своей тимой ебануть его 2-3 раза, у него манта будет к 25 или позже. + будет бояться лайны фармить и т.дНо ведь и проебаться можно, неудачный ганг и ты в говне с этим орчидом хочешь собирать - собирай.Но учти, что с каждой минутой полезность арта падает.почему ты модер полигона? Ты же не разбираешься в игре?гость_андрюшазато сказал всё по делу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #835 14 июля 2015 Ну купил ты орчид к 13, а ам бф к 15ой и пропал с лайна. Удачи в поисках по лесам, гангер от бога. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #836 14 июля 2015 (изменено) ' timestamp='1436898127' post='16572564']Ну купил ты орчид к 13, а ам бф к 15ой и пропал с лайна. Удачи в поисках по лесам, гангер от бога.орчид ведь берется только вс аматы ведь не можешь убить любого другого героя на карте и аму ведь вообще в кайф не появляться на линии,когда там крипасы Изменено 14 июля 2015 пользователем Андрюша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #837 14 июля 2015 я не говорю, что орчид против АМа принципиально плохое решение. Но, когда ты играешь на шторме, априори тратить время на ганги АМа, которые могут по пизде пойти, если противник одного с тобой уровня, а он должен быть одного с тобой уровня - как-то не айс занятие. Лучше летай по всей карте и фарми всю его команду. Он все равно до 35+ минуты бесполезный. Ты еще два раза игру закончить успеешь, если будешь достаточно аккуратным. зы. спс, что подождал, пока я допишу Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #838 14 июля 2015 ПО СИТУАЦИИ, ДАУНЫ.Итембилд зависит не только от одного героя, сыновья дерьма, а от всей вражеской команды.Смотрите на вражеский пик и итембилды, а потом уже решайте, конченые.бывает даже 1% случаев, когда после ебучего пт надо бкб собирать. Не понимаете игры, не пишите тут ничего, плз. Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #839 14 июля 2015 ПО СИТУАЦИИ, ДАУНЫ.Итембилд зависит не только от одного героя, сыновья дерьма, а от всей вражеской команды.Смотрите на вражеский пик и итембилды, а потом уже решайте, конченые.бывает даже 1% случаев, когда после ебучего пт надо бкб собирать. Не понимаете игры, не пишите тут ничего, плз. :lol: чето из разряда - антимагу не нужен бф,если вс него блаблабла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #840 14 июля 2015 ПО СИТУАЦИИ, ДАУНЫ.Итембилд зависит не только от одного героя, сыновья дерьма, а от всей вражеской команды.Смотрите на вражеский пик и итембилды, а потом уже решайте, конченые.бывает даже 1% случаев, когда после ебучего пт надо бкб собирать. Не понимаете игры, не пишите тут ничего, плз.Вот это врыв нахуй ахахахану-ка, объясни мне, когда надо бкб рашить после пт? Не ,ну если с мида 0-7 выйти и к 15 минуте подвезти птшку, то ок. Так полигон и нужен затем, чтобы обсуждать? И это все на бумаге и получается же Невозможно все ситуации расписать, это и так ясно. ' timestamp='1436898394' post='16572580']я не говорю, что орчид против АМа принципиально плохое решение. Но, когда ты играешь на шторме, априори тратить время на ганги АМа, которые могут по пизде пойти, если противник одного с тобой уровня, а он должен быть одного с тобой уровня - как-то не айс занятие.Лучше летай по всей карте и фарми всю его команду. Он все равно до 35+ минуты бесполезный. Ты еще два раза игру закончить успеешь, если будешь достаточно аккуратным. зы. спс, что подождал, пока я допишуА почему до 35 минуты??? Как соберет манту, уже вполне может ебашить+сплит по кд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение