Stormcaller #1061 24 февраля 2016 (изменено) Да это не поможет, нужно возвращать манакосты. Ульте уж точно.Всё равно после драки у тебя не будет маны, чтобы продолжить фармить лес. При этом невозможно как раньше убить кор героя с пт-соулрингом-нулем, просто не хватает маны. Раньше, например, можно было убивать Спектру до брейсера, которая запушила лайн близко к таверу и афк фармит, и продолжать фармить после этого самому, оставалось ~200 маны + чаржи в ботле.В итоге ты либо афк фармишь, никак не помогая команде, либо после каждого файта идёшь на базу, что с мувспидом Сторма просто ужасный вейст. При этом с новым манакостом ремнанта без контроля рун ещё труднее фармить лес.Ещё минус в том, что во многих играх тебе нужен фаст Орчид, а не Бладстоун, но текущий патч форсит покупать именно фаст Бладстоун. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1062 24 февраля 2016 кому как в 6.84 почти в каждой игре у меня в миде было 3-4 ебала, которые еще и контролили руны моему оппоненту, так что я привык обходиться без них, ограничиваясь абузом куры+ перебежками на фонтан перед файтами за керри и т-1 таура; бтв нередко абужу куру и после 20 минуты, если надо ну и в подавляющем большинстве гангов участвуют тиммейты, которые либо наносят демедж, либо дизейблят енеми под ремнант. Если же тиммейты напикали такую парашу, что с ними вообще ловить нечего, то первую половину мидгейма занимает сплитпуш и фарм с последующим разъебом енеми на нашей рампе засчет шивы+ 16 лвл-а (24-27 минуты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1063 24 февраля 2016 (изменено) Так ты в 84 привык, сейчас-то с маной всё куда хуже.И я не вижу возможности в этом патче выиграть с плохим пиком. Могу пару примеров привести, где у меня была идеальная игра и украденный аегис, но трон всё равно падал, потому что на 25 минуте с бладстоуном-шивой ты ничего не сделаешь Свену/од/урсику/инвокеру с еулом, особенно если эти герои под всякими омниками и зомбями просто бьют базу.Даже не успеваешь дотерпеть до такого количество маны, чтоб можно было болл-тп на базу абузить. Насчёт расхода маны в тимфайтах, тебе энивей придётся сделать один средний и 2-4 маленьких прыжка, поставить 2-3 ремнанта. Всё, маны нет(около 100 при 2 маленьких прыжках и 2 ремнантах, чего обычно не хватает). Изменено 24 февраля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #1064 24 февраля 2016 нахуй вообще брать шторма против *сильного героя*+омни? зачем изначально ставить себя в проигрышное положение, когда можно взять другого героя и нассать на эту связку? ну и не стоит возводить свой опыт в абсолют, мол, раз у меня не получается, значит и вы не сможете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #1065 24 февраля 2016 (изменено) Сейчас только сильные герои и берутся, они даже без Омни сильные. А с текущими манакостами против них невозможно играть. Я не говорю, что нужно брать героя в таких ситуациях. Нужно сделать так, чтобы герой мог работать с нормальным винрейтом. "Вы не сможете" что? Выиграть игру что ли? Не знаю, о ком именно речь и что он не сможет, но если человек без опыта, то у него вряд ли есть представления как о стандартных вещах, вроде абуза ботла(бтв, я не только про курьера говорил, в основном про свап пт с выкладыванием статов), абуза соулринга, пт и так далее, так и о правильном манарасходе и куче мелочей, присущих исключительно этому герою. Следовательно, он вейстит больше маны, чаще умирает, меньше фармит. Шансы на победу меньше, конечно. Не совсем понял, зачем ты это написал. Изменено 24 февраля 2016 пользователем Stormcaller Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1066 24 февраля 2016 мс апнуть, ульту чуть дешевле, мб, статы поменять малеха и будет нормально Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1067 24 февраля 2016 мс апнуть, ульту чуть дешевле, мб, статы поменять малеха и будет нормально6.84 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1068 24 февраля 2016 Я даже в 6.84 когда пробовал поиграть на шторме, то охуевал со сложности манаменеджмента, ибо нужно было рассчитывать, куда и как лететь, юзать все соулринги, в общем анализировать каждый свой шаг, шаг врагов и смотреть на несколько ходов вперед. А сейчас даже такие майндгеймсы не помогут с этими манакостами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1069 24 февраля 2016 сложна геймплей пт переключать геге Мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1070 24 февраля 2016 Долбоебу кратко написали про манаменеджмент, а он увидел только "пт переключать"есть сотни моментов каждую игру, когда штормом можно потратить лишнее мппри ганге можно влететь с четкого ренжа из тумана войны, а можно влететь как даун на 80% мпможно влететь так, что ты делаешь удар в полете, ставишь ремнант+удар+привязка с ударом+опять есть ремнант с ударома можно как долбоеб влететь и для пассивки каждый раз пролетать еще сколько-тов итоге не убить и остаться без маныфармя лес заюзать 1 или 2 ремнанта на определенный спаунне летать лишний раз, при этом не просаживаясь по скорости фарма (я про мобильность между спаунами етц)относительно пика выбирать что будет полезнее - взять пт+начинать оркид или взять сперва арканы, которые потом в какой-нибудь бладстоун переделаешьисходя из этого абузить всякие ботлы, стики, выкладывание вовремя при ганге прожимать всякие соулринги, чтобы не просто получить -150 хп и потратить это мп впустую 404ever понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1071 25 февраля 2016 >манаменеджмент>6.84... Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1072 26 февраля 2016 ' timestamp='1456387313' post='17868053']>манаменеджмент>6.84...Хуйню написал, до 15+ зарядов бса при отсутствии сторонних айтемов на мп реген манаменеджмент в 6.84 имел место быть. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1073 26 февраля 2016 Ну если только не летать на половину карты, найс манаменеджмент, гении макро игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1074 26 февраля 2016 Все это на интуитивном уровне делается. Хотите забрать фуллового саппорта? Будьте добры, заиметь лишнюю ману на всякий пожарный. Пару кнопок соул+боттл, с выкладыванием вещей. Это за полсекунды делается, и это менеджментом назвать сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #1075 26 февраля 2016 (изменено) Все это на интуитивном уровне делается. Хотите забрать фуллового саппорта? Будьте добры, заиметь лишнюю ману на всякий пожарный. Пару кнопок соул+боттл, с выкладыванием вещей. Это за полсекунды делается, и это менеджментом назвать сложно.Это дефолтный менеджмент. Адвансед менеджмент - всегда знать, сколько именно тебе нужно пролететь и сколько у тебя на это уйдёт маны. Типа очень многие лишнее пролетают как при инициации, так и когда нужно отлететь от агрессии. Изменено 26 февраля 2016 пользователем hellodudes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1076 26 февраля 2016 топик успешных менеджеров Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1077 26 февраля 2016 Ебать надо быть довном походу, чтобы рассчитывать ману на полетыНа шторме достаточно игр 10 сыграть, чтобы понимать, с какими итемами ты позволишь себе пролететь определенное кол-воЕсли у тебя приудрошный 600 маны есть и ты летишь от т1 своего к т1 вражескому (дайвишь) за килом, и тебя потом убивают тп сейвы т.к. у тебя нет маны на отлет - то это не проблемы с МАНАМЕНЕДЖЕМЕНТОМ (пиздец в голос с названия манаконтроля), это у тебя проблемы с развитием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1078 26 февраля 2016 ' timestamp='1456387313' post='17868053']>манаменеджмент>6.84...Хуйню написал, до 15+ зарядов бса при отсутствии сторонних айтемов на мп реген манаменеджмент в 6.84 имел место быть.это так толсто, что можно было проигнорить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellodudes #1079 26 февраля 2016 Димидрол, меня просто доебало из топика в топик читать твои бессмысленные примеры, какой-то ебанутый теорикрафт про героев, о которых ты ничего не знаешь. Это просто какой-то эпик. Что ты блять несёшь? Почему у тебя нет хю? Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1080 26 февраля 2016 Но никаких примеров я не приводил, я лишь сказал, что любой неопытный шторм интуитивно чувствует хватит ли ему маныЕбучий фейк, с основы че не пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение