Гость #1 Опубликовано: 24 января 2010 а вы думали на счет того кем хотите стать? или на кого уже учитесь , мне вот через мес будет 17 и я досих пор не знаю кем мне стать как вы поняли . что вы хотите заниматься именно этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Andrewscrew #2 24 января 2010 Хочу ебать мам и играть в флешки с арморгеймс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 24 января 2010 в смысле студентом и на кого я пойду , я хз что выбрать если я сижу задротю 24\7 дома и выхожу только в школу и в конце месяца только чтобы заплатить за инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5 24 января 2010 повелителем черепах безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[The]End #6 24 января 2010 Программистом хочу стать Раньше обиталище приверженцев данной религии было рядом с домом, хуячил им в окна из пневматики если слишком громко орали ночью. Правда.неТрахайтесьСоМной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 24 января 2010 УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ГОВНОТЕМ ОТ ШКОЛОЕБИЩ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #8 24 января 2010 Хочу ебать мам и ебашить в дабл драгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #9 24 января 2010 Хачу паступить в пытэу и учица на повара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 24 января 2010 УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ГОВНОТЕМ ОТ ШКОЛОЕБИЩ это ты местный уебок :vihui: а тема весьма актуальна , потом тебе будет самому интересно , когда ты подрастешь :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #11 24 января 2010 Хачу паступить в пытэу и учица на повара спиздил мою мечту детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12 24 января 2010 УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ГОВНОТЕМ ОТ ШКОЛОЕБИЩ это ты местный уебок :vihui: а тема весьма актуальна , потом тебе будет самому интересно , когда ты подрастешь :._.: актуальна для школьников, которые ищут себя (на продоте) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #13 24 января 2010 УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ГОВНОТЕМ ОТ ШКОЛОЕБИЩ это ты местный уебок :vihui: а тема весьма актуальна , потом тебе будет самому интересно , когда ты подрастешь :._.: ЗАБАНЕН ДО СКРИНА ПАСПОРТА КОРОЧЕ НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ НА ФОРУМЕ СОПЛЕЙ И СОЧИНЕНИЙ НА ТЕМУ КЕМ Я ХОЧУ СТАТЬ И КАК Я ПРОВЁЛ КАНИКУЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #14 24 января 2010 Хочелось паступать в мгима но думайу в пэтэу на повара. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Venomancer #15 24 января 2010 Хочелось паступать в мгима но думайу в пэтэу на повара. тоже думал в мгима но в пытэу столовка луше я правирял!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #16 24 января 2010 УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ГОВНОТЕМ ОТ ШКОЛОЕБИЩ это ты местный уебок :vihui: а тема весьма актуальна , потом тебе будет самому интересно , когда ты подрастешь :._.: ЗАБАНЕН ДО СКРИНА ПАСПОРТА КОРОЧЕ НЕ ХВАТАЛО ЕЩЁ НА ФОРУМЕ СОПЛЕЙ И СОЧИНЕНИЙ НА ТЕМУ КЕМ Я ХОЧУ СТАТЬ И КАК Я ПРОВЁЛ КАНИКУЛЫ я бы выложил , но мама спит , а в ее комнате паспорт , а если я зайду и розбужу ее она мне надерет жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #17 24 января 2010 Хочелось паступать в мгима но думайу в пэтэу на повара. тоже думал в мгима но в пытэу столовка луше я правирял!!! Тама ищо девушки за пива дают ГЫГЫГЫГЫ Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #18 24 января 2010 УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ГОВНОТЕМ ОТ ШКОЛОЕБИЩ это ты местный уебок :vihui: а тема весьма актуальна , потом тебе будет самому интересно , когда ты подрастешь :._.: кем актуально? тобой школьником,уебком,который не знает в какой говно универ ему пойти? иди НАХУЙ А УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #19 24 января 2010 косманавтом хочу быть,самая ахуенная професия,ну и великим путишествиником :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 января 2010 УТРО НАЧИНАЕТСЯ С ГОВНОТЕМ ОТ ШКОЛОЕБИЩ это ты местный уебок :vihui: а тема весьма актуальна , потом тебе будет самому интересно , когда ты подрастешь :._.: кем актуально? тобой школьником,уебком,который не знает в какой говно универ ему пойти? иди НАХУЙ А УЕБОК slayer>>troll так что :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение