faRR- #241 25 января 2015 ох лолкогда я играл были только рыцари какие то и орден мейсона, ща почитал, какие то пираты, ниндзи, фетишистыблять ну его нахуй Цитата сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #242 25 января 2015 чё-то немного не понимаю прикола атакавать скролом колёсика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #243 25 января 2015 ох лолкогда я играл были только рыцари какие то и орден мейсона, ща почитал, какие то пираты, ниндзи, фетишистыблять ну его нахуй чем читал? это длц и вобще по сути отдельная игра бтв когда ты бежишь за кем-то на спринте у тебя скорость постепенно повышается чё-то немного не понимаю прикола атакавать скролом колёсикапереставь если кнопок хватаеттам для горизонтальной и вертикальной атаки еще есть кнопки альт.направления Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #244 25 января 2015 охуенная игра так-то, хотя на некоторых картах баланс страдает по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #245 6 марта 2015 Че скажите вообще про игру, стоит ли брать? Щя по скидке прост Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #246 6 марта 2015 скидка <80%=НЕ БЕРИ ну чо я могу сказать, движок ут2004. запустил пару раз и забил как на тот же Убивающий Пол если падок на сетевое задроство, бессмысленное и беспощадное то тебе понравится чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #247 6 марта 2015 это короче то же самое, что кс, то с рыцарями(бери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #248 7 марта 2015 скидка <80%=НЕ БЕРИ ну чо я могу сказать, движок ут2004. запустил пару раз и забил как на тот же Убивающий Пол если падок на сетевое задроство, бессмысленное и беспощадное то тебе понравится чо из постов этого парня за последнее время понял что можно выписать ему бан в разделе ну а об игре - на данный момент пока топовый сетевой экшн про мили-комбат и рыцарей, любишь порубится на мечах - бери обязательно там есть еще "длц" deadliest warrior, но это отдельная игра(мод) с отдельными серверами и т.д. (почему топовый только пока: какие-то фаны шивальри сейчас пилят похожую игрушку, но с другой, более гибкой боевкой, называется вроде бы slashering, вроде должно быть эпик) Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #249 7 марта 2015 ясно, спасибо и тогда еще такой вопрос, я слышал что она нихуя не оптимизирована была с момента выхода, как там сейчас, играбельно будет на моем ноуте? Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #250 7 марта 2015 (изменено) ясно, спасибо и тогда еще такой вопрос, я слышал что она нихуя не оптимизирована была с момента выхода, как там сейчас, играбельно будет на моем ноуте?чему там быть оптимизированному ? движок же и так оптимизированный и старыйесли только по стимос не загоняешься, тогда может быть всё что угодноправда у меня больше 62 фпс не поднимается Изменено 7 марта 2015 пользователем Очередняра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #251 7 марта 2015 ясно, спасибо и тогда еще такой вопрос, я слышал что она нихуя не оптимизирована была с момента выхода, как там сейчас, играбельно будет на моем ноуте?никогда такого не слышал, на моем старом i3 без видяхи нормально гоняла Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #252 14 июня 2015 -90 must have Цитата You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #253 31 октября 2015 Немного расчлененки перед сном http://www.twitch.tv/grockr Есть кто вместе побегать? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #255 31 октября 2015 зарепортил грока. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #256 1 ноября 2015 подписался на грока. Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #257 28 января 2016 есть кто в дуэльки порубиться? Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #258 22 декабря 2018 Взял на 90% скидке , до этого играл в пиратку потому что 400+ рублей за такую хуету отдавать = чел, ты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #259 23 декабря 2018 там же серваки пустые или откуда-то народ пришел? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение