LastSaintMan #41 7 января 2013 (изменено) 75 убийств с тяжелого молота, это такой пот, как впрочем и самая лоудамажная одноручная сабля , хотя это я еще до ножиков лучника не дошел Изменено 7 января 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #42 7 января 2013 поставил минималкитеперь хотя бы играбельно Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #43 8 января 2013 купил вчерана минималках даже не поиграть, хотя на какой-то карте в поле нормально поприкалывал чуваков копьем в спину они там чето дерутся друг с другом парируют хуируют а я как чумачечий ношусь по всей карте вангуардом с зажатым шифтом пиздец Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #45 11 января 2013 а ещё можно нажать P и будет вид от 3 лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #46 12 января 2013 (изменено) У меня на максималках всё ок, хз че у вас там. Зы обучение багнутое нахуй. 1 раз прошел 1ую часть, там открылось 3 других, ну мне над было идти, я вышел. Потом зашел обучалку, всё заного блядь, ну ладно, прошел опять 1ую часть и у меня всё зависло. Игра не зависла, а скрипты как бы остановились, я мог просто крутить камерой и всё, ничего не происходило. Изменено 12 января 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #47 12 января 2013 Игра до того,как в неё стали играть лолеры .Уже надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #48 12 января 2013 У меня на максималках всё ок, хз че у вас там. Зы обучение багнутое нахуй. 1 раз прошел 1ую часть, там открылось 3 других, ну мне над было идти, я вышел. Потом зашел обучалку, всё заного блядь, ну ладно, прошел опять 1ую часть и у меня всё зависло. Игра не зависла, а скрипты как бы остановились, я мог просто крутить камерой и всё, ничего не происходило.если бы речь шла о консолях, твой комент был бы норм, а так иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #49 12 января 2013 Игра до того,как в неё стали играть лолеры .Уже надоело.держи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alohawaii #50 12 января 2013 нет плавности в движениях. типичная проблема. вот зайти в кс покрутить мышкой и сюда. напрягает. а так норм. если не дм/тдм играть по крайней мере. без штурмов замкой веяло бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #51 21 января 2013 ох, погонял на 3 новых картах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #53 31 января 2013 уж и забыл про нее. надо будет погонять. жаль комп не тянет максималки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #55 1 февраля 2013 че там в апдейте, вкратце? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #56 1 февраля 2013 (изменено) 1.5 гига обнова, 13 карт(3 для масс зарубов, 10 для дуелей), тонны правок баланса и багов, новые пушки, 2 режима (дуель, захват флага)функция(оставить трупы на поле) Изменено 1 февраля 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #58 1 февраля 2013 карта где надо освобождать рабов, а потом финальная битва на ступенях у ворот - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #59 1 февраля 2013 (изменено) Мне праща понравилась. Правда я ей нихуя не попадаю. 10% шанс попадания, типо того. Изменено 1 февраля 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #60 2 февраля 2013 Мне праща понравилась. Правда я ей нихуя не попадаю. 10% шанс попадания, типо того.там у нее урон слабенький по сравнению с луками, хз как ей убивать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение