StoryOff #161 30 сентября 2013 только это КАМИНГ СУН расстраивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #162 30 сентября 2013 в следующем году запилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #163 30 сентября 2013 как вы так постоянно вставляете ютуб ролики что на них не работает кнопка "на весь экран" надеюсь сделают раскрашеных шотландцев в китлах и каких-нибудь викингов-берсерков Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #164 30 сентября 2013 (изменено) [media=] [/media] так работает? Видимо они сокращенную ссылку нахуя-то делают. Изменено 30 сентября 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #165 30 сентября 2013 надеюсь сделают раскрашеных шотландцев в китлах и каких-нибудь викингов-берсерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #166 30 сентября 2013 скучновато выглядят но там в конце чувак с двумя оружиями стоял это ж эпик будет бля я так понял это будет отдельная игра почекал форум, нет не игра, экспаншн, сейчас все в глубокой альфе еще народ пишет про какое-то тв-шоу с таким же названием и логотипом рыцарь, самурай, спартанец, викинг, скоро огласят еще два класса, интересно кто будет? народ на форуме пишет про римских легионеров и гладиаторовя все таки надеюсь на шотландцев в юбках Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #167 1 октября 2013 Игра хуйня же, я погонял пока в стиме халява была, игра просто воняет нищебродностью и убожеством (а вообще я писал длинный пост но тут на меня напала реклама и все мои доводы улетели в трубу по этому просто озвучу тезис ). Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #169 1 октября 2013 лол, там еще пираты и ниндзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #170 1 октября 2013 ну норм чо думаю потом добавят еще много из тех кто был в той программе Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #171 1 октября 2013 главное что бы были режимы, где все эти фракции пересекаются только логически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #172 1 октября 2013 Игра хуйня же, я погонял пока в стиме халява была, игра просто воняет нищебродностью и убожеством (а вообще я писал длинный пост но тут на меня напала реклама и все мои доводы улетели в трубу по этому просто озвучу тезис ).ну да ну да с такой механикой, балансом и набором оружия которой нет ни в одной игре ААА класса, нищебродство еще то контента маловато, это да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #173 2 октября 2013 главное что бы были режимы, где все эти фракции пересекаются только логически.чего курил там половина персонажей вобще никакх ни с кем из остальных не может пересечся Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #174 2 октября 2013 (изменено) главное что бы были режимы, где все эти фракции пересекаются только логически.чего курил там половина персонажей вобще никакх ни с кем из остальных не может пересечсяну типа, что бы ниндзя только между собой или против самураев рубались, в таком духе.Кстати. Пираты- огнестрел-пьяный угар (Drunken brawling) - че-то там еще и коктель молотова Ниндзя- уворот-возможность кидать сюрикены без смены оружия-безшумные движения и атаки- и как я поял, хп на уровне лучников [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Ny5PNM3KFdc[/media] У викингов-таскать по одноручному оружию в каждой руке-мутить комбо заканчивающиеся ударом сразу двумя руками-могут таскать щиты-могут бросать щиты-могут бросать одноручные топоры-кастюмизация бороды Изменено 2 октября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #175 2 октября 2013 это будет эпик Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #177 3 октября 2013 Да пошли они в таком случае на хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #178 3 октября 2013 (изменено) это ты идешь нахуй нищеброд я наверное преордер сделаю Изменено 3 октября 2013 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #179 3 октября 2013 Вся эта малафья должна была быть изначально, а не через пол года и за бабло. Хуесосы совсем совесть потеряли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #180 3 октября 2013 хуйню какую-то пишешь, изначально игра была тем чем она и должна была быть, сейчас добавляют новый контент совершенно не связаный с оригинальным Age of Chivalry, по сути Deadliest Warriors это новая игра Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение