razorvu_ebalo #2161 12 октября 2013 мне кроме битов и аутро в альбоме трафик сешн не особо что то понравилось спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2162 12 октября 2013 че нахуй?)) Мое мнение такое как и моего окружения, которое в отличии от прости господи вонючих птушников здешнего топана хоть чета из себя представляют и учатся в высших учебных заведениях)) Грид так вообще никогда и в жизни реп не слушал и обсирал че мог, а после этого альбома плотно подсел на РО))даже не думай что я буду истекать желчью и спорить о вкусахчисто имхоя пытался видит бог реально пытался вникнуть в РО, пытался вникнуть в ЧЭбля не раз пыталсяно кроме качающих битов (не во всех треках) я ничего более не заметилбратан я тебе дам дельный советнет ну реально он может однажды спасти тебе жизньслушай словавот я слушал слова и это вызвало лишь ассоциации с ничем иным как когда то я их слушалкогда то их многие слушалиих никто не зналих никто не виделэто было стебно но не болеено то что в последнее время представляют нашему вниманию такие колективы как ро чэ и им подобные это блядь ебаный стыдкстати ласт альбом жв я отнесу туда же(хейтерс гонна хейт)ну слабенькие они по технике ну что сделатьну читают какую то поеболуда грубо говоря все читают одно и тоже (ебля наркота бытовуха полузож зиги)но вот у ро и чэ это получается совсем нелепослушать слушатебельноно вот так как они это делают - могут пацаны с любого дворачто как бы не красит первыха вот за полумягких могу сказать - уникальный стиль, по началу техникой там даже не пахло, никто не делал как они, и сейчас не делают, и вряд ли сделают тут пацаны чо только не слушают какие космонавты раскольниковы бухенвальд флавы я хуй знает ленина пакет(вы в своем уме ваще?)но я остался верен только мики и тониполумягкий знак я воедино с ним слился .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #2163 12 октября 2013 ^он праввитя ака хуйня КАРАНДАШ И ГРОТ BEST OF THE BEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2164 12 октября 2013 че нахуй?)) Мое мнение такое как и моего окружения, которое в отличии от прости господи вонючих птушников здешнего топана хоть чета из себя представляют и учатся в высших учебных заведениях)) Грид так вообще никогда и в жизни реп не слушал и обсирал че мог, а после этого альбома плотно подсел на РО)) я закончил высшее учебное заведение, поджигаю эври дэй и могу на хуй тебя слать, потому что по каждому посту выкупить можно какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2166 12 октября 2013 (изменено) пацаны ничо не продаете ?тут кто-то легалкой банчил на форуме, поспрашивай в других темах у ро заебись альбом, пизже чем предыдущий Ну как бы они выше головы прыгнули) Один два трека всего не вкатили, остальные ебаная вышка) лал у тебя этот придурок еще не в игноре ? PS фнрк – cuts у фонарика вообще стиль лютый имха а так вообще ПОЛУМЯГКИЕ МИРОМ ПРАВЯТ Изменено 12 октября 2013 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2167 12 октября 2013 а мне боб хорошо заходит спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2168 12 октября 2013 я не осилю осмыслить суть мира кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2169 13 октября 2013 че нахуй?)) Мое мнение такое как и моего окружения, которое в отличии от прости господи вонючих птушников здешнего топана хоть чета из себя представляют и учатся в высших учебных заведениях)) Грид так вообще никогда и в жизни реп не слушал и обсирал че мог, а после этого альбома плотно подсел на РО)) я закончил высшее учебное заведение, поджигаю эври дэй и могу на хуй тебя слать, потому что по каждому посту выкупить можно какой ты мудак Единсвтенное что ты можешь сделать, это выносить из топана мой хуй у себя во рту, потому что ты по жизни хуесос которого может зашкварить даже бичара со двора)) 2Бандит. Чисто твое мнение, ничего больше. Я никогда не слушал витю и максима поэтому к сожалению не могу ничего сказать насчет их схожести с РО)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #2170 13 октября 2013 румяный и брази 2 парня без картавости и прочей хуйни с нормальной читкойа т.к. парни с дефектами им тоже нравится слушать треки парней с дефектами типо полумягких и прочих гуфов витьтак что последний альбом ро вышка))а кто считает что уже не андегроунд просто зависть т.к. их ебаные вонючие реперы просто уже давно спеклись и накидались наркатой)кстати жду поста типо пес дарвина и тдибо вы нахуй думать не умеете)ваши посты как полумягкие на вид ебаное обосанное гавно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tinkersolomid #2171 13 октября 2013 тред ебаного быдла и дебилов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2173 13 октября 2013 Подгон от ПУ Проект Увечье – Зарисовки краха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2174 14 октября 2013 RIP ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #2175 14 октября 2013 RIPа ты чо не в бирюлево? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #2177 15 октября 2013 4sgm ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2178 16 октября 2013 хуйня спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2179 17 октября 2013 RIPЗдарова разорхай ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2180 17 октября 2013 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение