n0rm #2301 29 октября 2013 ты мне в контесте за годноту ставил еденицытебе не стыдно тепеб дж кидать, лохорот?впрочем тебе его опятыч спалил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2302 29 октября 2013 полумягкие заебали спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2303 29 октября 2013 ты долбоеб нормя за хуету ставил единицыза годноту пятеркидж опятыча был годентвоя хуйня - нет соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2304 29 октября 2013 рабы лампы тебе хуита????? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2305 29 октября 2013 еба сколько рурепчиков объявилось спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2306 29 октября 2013 ты долбоеб нормя за хуету ставил единицыза годноту пятеркидж опятыча был годентвоя хуйня - нет соси хуйхз, это нереальноу него там было чет в районе 33-хя поставил где-то 18 не думаю, что Мосян занижал ему оценки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2307 29 октября 2013 рабы лампы хуита я ему даже не самые низкиешафл меньше получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2308 29 октября 2013 >рабы лампы хуита>дримон хуита>лп хуита>кунтейнир хуита сразу видно ценитель МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2309 29 октября 2013 андеграунд посоветуйте на подобие с4 ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2310 29 октября 2013 андеграунд посоветуйте на подобие с4противотанковая граната МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2311 29 октября 2013 андеграунд посоветуйте на подобие с4противотанковая гранатас норм голосом и ритмом омг тупой набор мата ни смысла нихую...... ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2312 29 октября 2013 не хочешь тратить время на хуйню - слушай группу юг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODAGA #2313 29 октября 2013 не хочешь тратить время на хуйню - слушай группу югбратан я ценю твою помощь но ты с4 слушал?мне такая тема нужна что когда в бехе врубаю то чтоб соседние кварталы дрожалиа писюнчики с девчачими голосами здесь не катят темболее что все они пишутся в иваныче на хате норм минус норм голосна подобие с4 если невнапряг то посоветуйа кидать разную шляпу ненадо плс ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheairlove #2314 29 октября 2013 ребят посоветуйте что-нибудь типо каспийского груза чтоб прям вообще :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2315 29 октября 2013 чтоб соседние кварталы дрожаликул кароч))00бехапосажэеннаяспойлера наклейка ХУЛИГАН на стеклеауебратвадруганырепчага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2317 30 октября 2013 ОКСИМИРОН ДЕШЕВЫЙ КАЛАМБУРИСПАЧКАЛ ДИМЕ-ШОККУ КАЛОМ БУР На самом деле два топ русрепера это ОКСИ и БАБАН, как бы ИРОНИЧНО это не звучало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2318 30 октября 2013 Бабан то с чего в топ попал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2320 30 октября 2013 мастер капюшона спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение