infenok #2461 28 ноября 2013 инферноку прилетело с ноги в еблет пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #2462 28 ноября 2013 будь я на подаче, от твоего ебальника вапще нихуя б не осталось далбаящер ебаный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #2463 28 ноября 2013 будь я на подаче, от твоего ебальника вапще нихуя б не осталось далбаящер ебаный)ты бы слился малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2464 28 ноября 2013 как вам оксимирон?и я мб слоу но сюда не заходилно наткнулся на Версуспосмотрел все выпускидовольно забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #2465 28 ноября 2013 как вам оксимирон?и я мб слоу но сюда не заходилно наткнулся на Версуспосмотрел все выпускидовольно забавноКогда окси был более менее инсайдовый,то очень даже вкатывало,но сейчас же раздражает даже не количество его слушателей,а количество исполнителей,пытающихся читать даблраймом, при это спиздив добрую часть панчей окси.А по факту очень даже,только агрессивен слишком,как по мне. Я не могу его долго слушать. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2466 28 ноября 2013 Как вам галат?И вообще, версус батл смотрит кто?После первого батла с Хохлом начал случать его музон.Довольно пиздато, если ты из питера.Особенно с таких уважаемых частей города как купчино, ЮЗ, рыбацкое, Дыбена, Большевиков, ржевка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2467 28 ноября 2013 (изменено) хзгалат какой тоголос его не нравитсявот судя по версусусамые такие сильные эт гарри тапор окси джонибой и еще паруне помнювроде скоро должен выйти батл гарри тапор против нойза мсибудет интересно посмотретьнойз вроде славится фристайлом да и рифмы вроде норм просто первые выпуски были в одни ворота в основномпотому что типы тупо не готовились нихуя, тексты забывалиа фристайлить нихуя никто не умеет...думаю ща он разгонитсяи мси начнут хоть готовиться нормально Изменено 28 ноября 2013 пользователем Orbyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #2468 28 ноября 2013 Джонибой для меня всегда был пидорком,со сладкими рифмами и такой же внешностью. Посмотрел версус,там была парочка бодрых рифм,которые именно его,но добрая половина панчей просто пизжена со всего,что можно. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #2469 28 ноября 2013 ну хздо версуса даже не знал как он выглядит и песни не слушалтак пару было в контактена счет пизжено конечно хзхуево если спиздилно один хуйон там многих виныч я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #2470 28 ноября 2013 сделайте тему по инвайтам , плиз . а то я сгорю нахуй спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2471 28 ноября 2013 Как вам галат?И вообще, версус батл смотрит кто?После первого батла с Хохлом начал случать его музон.Довольно пиздато, если ты из питера.Особенно с таких уважаемых частей города как купчино, ЮЗ, рыбацкое, Дыбена, Большевиков, ржевкаахаахахахахах [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2472 29 ноября 2013 каро4 че понял руреп хуйня пздц ))))))ну кроме пм соратника мутантов хзебать ............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2473 29 ноября 2013 галат он же вова гном.редкостный долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2474 29 ноября 2013 как вам оксимирон?и я мб слоу но сюда не заходилно наткнулся на Версуспосмотрел все выпускидовольно забавнохорошоочень хорошосрется под него очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2475 29 ноября 2013 каро4 че понял руреп хуйня пздц ))))))ну кроме пм соратника мутантов хзебать .............братьев украинцев сюда не вмешиивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #2476 29 ноября 2013 галат он же вова гном.редкостный долбоёб.Его рли сложно слушать,худощавый гном с хуевой дикцией и подачей. http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2477 29 ноября 2013 я плачу от вашей подачи чемодан с хуями в заначке значитмасса читателей кто на аниму дрочит сознательно вам уже спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #2478 29 ноября 2013 сделайте тему по инвайтам , плиз . а то я сгорю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2479 29 ноября 2013 тема по инвайтом лолщ это как закрытый клуб чтоли? создайте группу вконтакте и сидите там илитой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение