kpainer #281 7 февраля 2013 гражданская оборона ( ͡° ͜ʖ ͡°) Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #283 8 февраля 2013 (изменено) грехи отцов блядь джубили, спидбол, майк чиба етц Изменено 8 февраля 2013 пользователем creolod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #284 8 февраля 2013 грехи отцов блядь джубили, спидбол, майк чиба етци так дерьмо было, хули Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #285 8 февраля 2013 грехи отцов блядь джубили, спидбол, майк чиба етцкто это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #286 8 февраля 2013 ну да, это же не пацанская подземка, ошибся топаном начнем с того что это вообще не подземка, а не взлетевшая комерческаяхуетень Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #288 8 февраля 2013 въебал гос на трешечку как пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #289 8 февраля 2013 уебал сегодня поло барберри за 8 соток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #290 8 февраля 2013 Intigam(MILK) feat Птаха (Centr), Максим Синицын (Kunteynir), Ahimas (Легенды Про) - В доль Яузы Интигама разве не закрыли ?мики говорил что он скоро прийдет в каком то треке кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #291 9 февраля 2013 На днях приснился мики Он пиздел про техникаЭто нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #292 9 февраля 2013 (изменено) нет если мики тебя не накуривает во сне, это не нормально Изменено 9 февраля 2013 пользователем MyDarlingJackson RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #293 9 февраля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=h6X9zkQ0g-Y[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #294 11 февраля 2013 в чём соль лог дога?он же попсовый,сопливый хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #295 11 февраля 2013 в чём соль лог дога?он же попсовый,сопливый хуесос тебе это кто-то сказал а ты схавал, лок дог заебись делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #296 11 февраля 2013 лок дога ебал самый хуевый рап в мире)) Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #297 11 февраля 2013 я и есть реп сука я и есть реп))все остальное бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #298 11 февраля 2013 в чём соль лог дога?он же попсовый,сопливый хуесоса своего мнения у тебя нет? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #299 11 февраля 2013 ну я слушал пару трэкановну ваще ппц бля))ещё по кд вижу у тупых пёзд в статусе трэканы Лог Дог(фт.хуй)-любовь,грунятинка еткотпугивает короче знакомиться с его творчеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #300 11 февраля 2013 ну я слушал пару трэкановну ваще ппц бля))ещё по кд вижу у тупых пёзд в статусе трэканы Лог Дог(фт.хуй)-любовь,грунятинка еткотпугивает короче знакомиться с его творчествомэто не его треки у тупых пезд в статусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение