Гость exPro|Darv1n #3021 31 марта 2014 глянул рэпанутых.плохого не чего сказать не могу.но можно и лучше время провести. чето даже 3 серии посмотрел.местами в гiлiс глянул ещё одну серию, блять это 5 так то. ты внатури смотрел это дерьмо?)) чувак да ты рли рэпанутый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #3022 31 марта 2014 с момента 2:39 просто в голос. Это блять поправляют штанишки. ЕБАААТЬ. смешно смотрится. Оби норм чувак, птаха дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3023 31 марта 2014 с момента 2:39 просто в голос. Это блять поправляют штанишки. ЕБАААТЬ. смешно смотрится. Оби норм чувак, птаха дятелоби то вообще охуенный тип. хааххаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3024 31 марта 2014 реперки любят покататся на хачовской залупке например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3026 31 марта 2014 годно[media=] [/media] Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3027 31 марта 2014 шок так то норм ток у него музыка пиздюка,блять неспорю мне пиздец как нравится его читка и подача,но некак не текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3028 31 марта 2014 шок так то норм ток у него музыка пиздюка,блять неспорю мне пиздец как нравится его читка и подача,но некак не текставсе его текста направлены на то чтобы поджигать пуканы колготочникам ,баттлрэп все таки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #3029 31 марта 2014 идите на другие форумы обсуждайте всяких шоков, оксюморонов и тд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3030 31 марта 2014 Я выну хуй и ваши мамы захлебнутся спермой я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3031 1 апреля 2014 идите на другие форумы обсуждайте всяких шоков, оксюморонов и тд))будем обсуждать полумягких контейнер и тп , которые из года в год ниразу не прогрессировали , а контейнер так вообще в хуйню скатился ни одной стоящей вещи после рук ножнец,о чем говорит ещё и последний концерт на котором ,кстати ,я был. Там только ради Пашка и пришли потому, что это котируется , а на музыку как было 2008 уже всем похуй. Лучше бы трио марио ожили. Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3032 1 апреля 2014 идите на другие форумы обсуждайте всяких шоков, оксюморонов и тд))будем обсуждать полумягких контейнер и тп , которые из года в год ниразу не прогрессировали , а контейнер так вообще в хуйню скатился ни одной стоящей вещи после рук ножнец,о чем говорит ещё и последний концерт на котором ,кстати ,я был. Там только ради Пашка и пришли потому, что это котируется , а на музыку как было 2008 уже всем похуй.Лучше бы трио марио ожили.шок то пиздец прогрессирует. Как читал какой он охуенный так и читает. Безликая хуйня, тысячи певцов лучше его мутят в такой же манере. К тому же в жизни про всех успел напиздеть, нахуй так жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3033 1 апреля 2014 когда уже у шока потухнет по поводу кра и царя как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #3034 1 апреля 2014 так они долбоебы не? друг друга хуесосят тут же кореша друг другудолбоебы же вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #3035 1 апреля 2014 царь давно не хуесосит никого он официантпро кра я уже год нихуя не слышукто кого обсирает хуй знает как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3036 1 апреля 2014 Шокк показал какой он ганстербля вот эти все ахуеные истории какие они ганстеры и прочее это дикий лютый пиздёжь например.лирический образ так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3037 1 апреля 2014 http://youtu.be/OnIegnnq-XI идите на другие форумы обсуждайте всяких шоков, оксюморонов и тд))будем обсуждать полумягких контейнер и тп , которые из года в год ниразу не прогрессировали , а контейнер так вообще в хуйню скатился ни одной стоящей вещи после рук ножнец,о чем говорит ещё и последний концерт на котором ,кстати ,я был. Там только ради Пашка и пришли потому, что это котируется , а на музыку как было 2008 уже всем похуй.Лучше бы трио марио ожили.шок то пиздец прогрессирует. Как читал какой он охуенный так и читает. Безликая хуйня, тысячи певцов лучше его мутят в такой же манере. К тому же в жизни про всех успел напиздеть, нахуй так жить.Я не ставил шокка ,как пример. Я возразил, на то что человек не считает шока , оксану русским рэпом и не считается с мнением других. Вместо того чтоб никак не реагировать на мой пост, начинает "пиздеть".Тема русский рэп -> тот же мц грач или стим будет считатся таковым.А про контейнер это лично мое субъективное мнение(написал посмотрев на его аватар). Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3038 4 апреля 2014 (изменено) [media=] [/media] Изменено 4 апреля 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3039 4 апреля 2014 лела техник говорил, что не будет принимать участие test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3040 4 апреля 2014 Александр Жвакин(Лок Дог) – Весенний(blow-blow beats prod.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение