CaptainCat1_1 #3301 1 июня 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=REDc-WauUGE[/media]чет ору с этого)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3302 1 июня 2014 Для тех, кто не застал. http://vk.com/mootant?z=video-2374182_168917417%2F7417598dfb3e247f6d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3303 1 июня 2014 я не знаю кто эт и я не застал,над послушать раз все хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #3304 1 июня 2014 Ну где ещё такой уютный КОНЦЕРТ НА ДОМУ увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3306 1 июня 2014 бля пацанчики скиньте бодрый репчик для быдла плиз чё то сижу ахуеваю от синьки охото чтобы послушать там про еблю наркоту и разборки там ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3307 1 июня 2014 Tommy Blunt – Грязь Tommy Blunt – Делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3308 1 июня 2014 бля пацанчики скиньте бодрый репчик для быдла плиз чё то сижу ахуеваю от синьки охото чтобы послушать там про еблю наркоту и разборки там ну вы понелиhttp://www.youtube.com/watch?v=KPCfrDgDhvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3309 2 июня 2014 >скиньте репчик для быдла>ночные грузчикиA YU FAKIN KIDENG MI? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3311 2 июня 2014 господи ну какие же они уёбкисука делаете шоу, у вас кучу камер.и суть шоу, где звук.где реп ртом читают, даже без музыки,без ебаного бита, даже тут умудряются обосраться.идите нахуй кароче, почему люди, так относятся к тому, что делают.делают хуёвое кино, в котором сценарий, как у ребёнка дауна, стримят на отъебись и похуй.не могут сделать нормальный звук в реп шоу.какой то тотальный распизяйтизм, мы с таким настроем далеко не уедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3312 2 июня 2014 о гляну.как вспомню как джер отьебал чета на батле, так бальзам на душу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #3313 2 июня 2014 [media=] [/media]господи ну какие же они уёбкисука делаете шоу, у вас кучу камер.и суть шоу, где звук.где реп ртом читают, даже без музыки,без ебаного бита, даже тут умудряются обосраться.идите нахуй кароче, почему люди, так относятся к тому, что делают.делают хуёвое кино, в котором сценарий, как у ребёнка дауна, стримят на отъебись и похуй.не могут сделать нормальный звук в реп шоу.какой то тотальный распизяйтизм, мы с таким настроем далеко не уедем.Версусоребенок не доволен))))) Не дают актеров посмотреть(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3315 2 июня 2014 у меня вызывает, не качество беттла.я то всё про этих певцов уже в 6 оффе всё понял.просто отношение такое повальное кругом бесит у людей к своей деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3316 2 июня 2014 шо не такпотому шо грущи и макулатура для илиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #3318 3 июня 2014 Херова Жесть – Прыжок в неизвестность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3320 5 июня 2014 (изменено) Изменено 5 июня 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение